ID работы: 3900008

Вопреки закону

Фемслэш
NC-17
Завершён
2900
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2900 Нравится 268 Отзывы 796 В сборник Скачать

Глава 13. Мы заслуживаем друг друга

Настройки текста
Примечания:
Кларк хмурится и мечется на диване. Перед закрытыми веками то и дело мерцает Она. Каждый миг с ней. Их ссоры. Их разговоры. Объятия и поцелуи… Мерцает все и зрачки Кларк только больше мечутся. Девушка всю ночь просидела возле дивана и только к утру смогла задремать. Просто потому, что была истощена морально. У нее не было сил уже ни на что… К ее сознанию постепенно приходят звуки… запахи… чувства. Девушка начинает просыпаться. Как только первые запахи ударяют ей в нос, она хмурится. Потом какой-то шорох… И девушка резко распахивает глаза… Ее сонный и опустошенный взгляд направлен вперед. Смотрит прямо перед собой. Едва ли что-то способна сообразить. Знакомый запах. Запах блинчиков… Она в недоумении поднимает взгляд выше и… видит Ее… Лекса как ни в чем не бывало, крутится на кухне, готовя завтрак. Переворачивает блинчики. Заваривает кофе. Открывает холодильник, доставая джем… Тем временем Кларк медленно встает в сидячее положение, продолжая смотреть за женой. Она даже не может понять сон это или реальность. Что, если ей это снится? Продолжает смотреть и понимает, что это – не сон… — Ты уже проснулась? — голос брюнетки выбивает Кларк из ее тщательных раздумий о сне и реальности. Лекса облизнув палец и вытерев руки о домашние шортики, спускается с лесенки, переходя уже в гостиную. Медленно подходит к ошарашенной и ничего не понимающей, Кларк. Лицо Лексы спокойно. Медленно подходит к девушке, а та в свою очередь своими красными глазками, смотрит на брюнетку не в силах что-либо сказать. Просто смотрит на нее снизу вверх и по непонятной причине, глаза начинают пощипывать от слез. Лекса опускается на колени, ровняясь с девушкой. Смотрит в ее голубые. Склоняет голову немного вбок, а после опустив взгляд, берет ее руку в свою. Начинает поглаживать ее ладонь в своей, смотря туда-же. Кларк только нервно сглатывает, не понимая ничего. Смотрит на брюнетку и хочется сейчас что-то сказать, но она боится. Будто если она сейчас что-то скажет, то спугнет и та просто уйдет. Но ее сомнения мигом начали рассеиваться, когда Лекса потянулась рукой к карману, а после достает оттуда кольцо… Она просто смотрит на ее ладонь, а после одевает кольцо на ее пальчик. Поглаживает его большим пальцем руки, не отрывая взгляда от кольца. Кларк даже не дергается. Она буквально застыла. Просто застыла… Смотря за действиями жены, и выпускает слезу, когда брюнетка притянула ее ладонь к своим губам и просто поцеловала. Лекса поднимает взгляд к уже заплаканным голубым и робко улыбается… — Ты станешь моей женой? — тихо спрашивает, не обрывая зрительного контакта. — По-настоящему, — добавляет она, улыбаясь чуть шире. И Кларк лишь хлюпает носиком. Ее губы растягиваются в кривой улыбке. В счастливой улыбке, а слезы продолжают идти. Она просто кивает. Много раз, не способна выдавить из себя и слова. И Лекса улыбается в ответ. Тянется рукой к ее щеке и нежно вытирает слезы… — Все хорошо, — тихо говорит, поглаживая ее по щеке, — я рядом, — продолжает смотреть в ее голубые. — Я люблю тебя, — сквозь слезы шепчет Кларк, заключая ладонь девушки в свою. Лекса улыбается. — Я знаю, — поглаживает белокурые пряди. — Я очень сильно люблю тебя, — вновь хлюпает, едва контролируя эмоции. Лекса приподнимается чуть выше, утыкаясь носиком в щеку девушки. Прикрывает глаза и улыбается. — Я люблю тебя, — шепчет в ее щеку, проводя носиком вверх-вниз. Вдыхает аромат ее кожи. Целует в уголок губ. — Очень-очень сильно… — Я не заслуживаю тебя, — не сдерживает всхлип блондинка, и тут же обнимает девушку за шею, притягивая к себе. Утыкается в ее волосы и просто хлюпает. — Я такая дура, Господи, — бубнит куда-то в шею брюнетки. Та лишь улыбается, поглаживая жену по волосам. — Я просто не заслуживаю тебя… — Это правда, — ухмыляется Лекса, на что получает легкий удар по спине. Продолжает улыбаться. Целует девушку в шею, а после слегка отстраняется от нее, но лишь для того, чтобы заглянуть в ее голубые. — Я люблю тебя, — шепчет, прикладывая ладонь к ее щеке, — люблю и это главное. Хотя ты та еще заноза в моей заднице, — улыбается и Кларк в ответ. Продолжает смотреть в голубые. — Ты мой ад и ты же рай. Мы заслужили друг друга, — поглаживает большим пальцем щеку, не разрывая зрительного контакта, — и я на самом деле не считаю этот брак – ошибкой. Я считаю, что это лучшее, что было с нами за всю нашу жизнь. Полюбить тебя – было самым страшным событием в моей жизни. Я знала тебя. Знала какая ты и это пугало еще сильнее. Это было действительно страшно, — улыбается опуская голову. Поглаживает кольцо на ее руке. — Но это случилось и это главное… Лекса придвигается чуть ближе к девушке. Проводит носиком по ее и улыбается. Склоняется чуть ближе и накрывает ее губы своими… Дарит нежный и полный любви поцелуй. Чувствует, как руки жены обхватывают ее лицо, притягивая ближе к себе. Улыбается. — Я дура, — мямлит в губы напротив Кларк, — ты свихнешься со мной. — Лекса лишь смеется, целуя девушку в уголок губ. — Я уже, — шепчет водя носиком вверх-вниз по щеке жены. Та улыбается. — Ты хоть понимаешь, что согласилась провести со мной всю свою жизнь? — продолжает говорить, прикрывая глаза и соприкасаясь лбом с ее. — Буквально сама подтолкнула себя на вечные муки со мной. Вечные ссоры, — качает головой вбок, — вечные недовольства, — качает головой в другой бок, и улыбка с лица Лексы медленно сползает, — вечные обнимашки ночью, — снова качает головой, — вечные спои в самолете. Ты уверена? — спрашивает, вскидывая игриво бровь, ловя взгляд зеленых. Лекса слегка отстраняется, бросая взгляд в сторону. — Так, — начинает она, делая невозмутимое лицо, — об этом я не подумала, — покырхала и слега отстранилась от блондинки. Кларк улыбается. — Я передумала, пока, — взмахивает рукой, собираясь встать, но Кларк тянет ее за руку обратно. Девушки смеются. — Поздно ты спохватилась, — смеется Гриффин, притягивая девушку к себе. Целует в губы. — Я не думаю, что без всего тобой перечисленного, наш брак бы жил, — улыбается сквозь поцелуй брюнетка. — А еще я эгоистка, — продолжает Кларк, взмахивая рукой, — упрямая овца, задница, стерва, — перечисляет и тут же замолкает, когда палец жены касается ее губ. — Я знаю, можешь не перечислять, — улыбается Лекса. — И я люблю тебя такую. Такую дуру, эгоистку, стерву, овцу, — перечисляет и тоже замолкает, когда ладонь жены, прикрывает ей рот. — Можешь не перечислять, я поняла, — улыбается. Смотрит в зеленые, чуть серьезнее. — Никто бы не ужился со мной, кроме тебя… — брюнетка вздыхает. — Потому что, они не были созданы для тебя, — прикладывает ладонь жены к губам и просто целует. — Я люблю тебя, — шепчет Кларк, смотря в зеленые и та лишь улыбнувшись, тянется губами к ее. Целует и улыбается. Шумно втягивает воздух, а после хмурится? — Что это за запах? — отстраняется от жены, хмуро смотря на кухню, а потом на жену. Лекса хмурится в ответ, метая взгляд то в сторону, то в голубые. А после ее глаза распахиваются в немом ужасе… — Блинчики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.