ID работы: 3900212

Sweet Dreams

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя боль.

Настройки текста
Вдруг Даня встал и молча ушел на кухню. Вернулся Даня с огромным тортом и еще двумя чашками чая. Угощайся-улыбнулся Даня Мише. На самом деле, торты не любил не Миша, не Даня, но этот был действительно вкусным. -Может вино откроем? Ты ведь знаешь, алкоголь помогает при простуде? - с абсолютно невозмутимым лицом, но при этом с некой хитрой ноткой в голосе произнес Даня. Почему бы и нет?-подумал Миша. Давай-слегка несмело произнес Совергон. Даня принес бутылку вина. По вкусу, оно однозначно было очень дорогим. Даня наврал Мише. Но зачем? Для чего? Тут Рэнделл заметил на лице Совергона крем от торта. Уверенным движением руки он собрал этот крем и положил его себе в рот, после чего облизнулся. Миша прибывал в диком шоке. -Что это было?-все так же в шоке произнес Совергон. -А что? Мне казалось, прошлой ночью тебе очень понравилось-с усмешкой сказал Даня. -Так ты знал! Ты знал, что я не сплю! -Честно говоря, актер из тебя так себе, а парень очень даже ничего.. Да и что тянуть, если мы оба прекрасно все понимаем? Рэнделл продвинулся ближе к Мише, нежно приобнял его за шею и страстно поцеловал. Этот поцелуй был таким жарким, что Мише не оставалось ничего, кроме как поддаться ему, растаять в его объятиях, затянуться в этот сладкий поцелуй и ждать продолжения. Воздух заканчивался, оба это прекрасно понимали. Не отрываясь от поцелуя Даня начал расстегивать на себе рубашку. Наконец, оголив свой торс Даня принялся за Мишин. На секунду им пришлось прервать поцелуй, что бы стянуть эту злосчастную футболку и набрать больше воздуха. Но на этом Даня не остановился. Руки его опустились на торс Миши, а губы плавно начали опускаться ниже. Но все было не так просто. Видимо, Даня хорошенько подготовился. Достав из-за дивана взбитые сливки он сделал ими дорожку на теле Миши от кадыка до торса. Живот Миши подрагивал, а из губ вырывались стоны. -Не надо, пожалуйста-простонал Миша. -Почему же не надо? Ты сам напросился.-прорычал Даня Медленно, словно дразня Рэнделл слизывал взбитые сливки с торса Совергона. Миша прогибался, стонал, но это был ещё далеко не конец. Наконец, дойдя до конца линии из взбитых сливой Даня игриво улыбнулся смотря Мише в глаза и начал снимать с него шорты. Неееееееееет- изнеможенно протянул Миша, но было поздно. Даня стянул с него шорты. Уже виднелся лобок парня и, видимо, давно стоящий член. Тут Миша совсем не смог удержать своих чувств. Стоны полились из него слово водопад. А Даня все не унимался. Обхватив рукой член парня он начал водить по всей его длине. Миша испытывал невероятный прилив чувств. Наконец, дойдя до самого пика Даня укусил Совергона за мочку уха, заставив парня биться в конвульсиях. Теперь они наблюдали, как белая струйка выплескивалась на живот Дани. Казалось бы, на этом можно закончить, но Дане было мало. Я расслабил твоего "друга", теперь давай ты моего.-строго произнес Рэнделл. Тут Совергон не на шутку испугался. Глаза Дани яростно поблескивали. Еще раз повторю, он был очень хорошо подготовлен. Достав из ящика хорошенько припрятанную смазку он щедро нанес ее на свой член. Такого поворота событий Миша явно не ожидал. Чего-чего, а вот своей девственности ему уж точно не хотелось лишаться. Но бежать было не куда. Пока Совергон находился в шоке Рэнделл успел развернуть парня раком. Тут уж кричи, не кричи, ничего не поможет. Это будет последняя боль, которую я причиню тебе.- страстно прошептал на ухо Даня. Пока Рэнделл аккуратно просовывал в Мишу палец за пальцем, Совергон пытался подготовить себя как морально, так и физически, но получилось это плохо.. Наконец, когда головка была приставленна в колечку мышц, Миша более-менее успокоился. Сердце бешено билось, отплясывая какой то жаркий танец. Мозг до сих пор не понимал, сон это, или реальность, но секундная боль, заставившая слезы политься из глаз хрупкого парня сразу же все поставила на свои места. Рэнделл, давший Совергону чуть-чуть привыкнуть нежно приобнял Мишу за талию и пробормотал несколько приятных слов своему партнеру, который находился на грани истерики. Теперь, когда Миша слегка привык, Даня начал потихоньку двигаться в нем, слегка набирая темп. Теперь уже было совсем не больно, теперь хотелось, что бы это ощущение продолжалось как можно дольше. Миша без конца поправлял свою челку, которая прилипла к вспотевшему лбу. Тем временем Рэнделл разогнался так сильно, что уже начал входить в Мишу полностью. Комната была наполнена криками и стонами парней. Теперь своих чувств не сдерживал не тот, не другой. Им хотелось этого очень давно, и теперь, когда это случилось- было невероятно приятно. Финальные толчки. Финальные стоны. Даня не успевая вытащить изливается прямо в Мишу, от чего тот получает еще больше новых ощущений. Рэнделл падает вместе с Совергоном. Сил больше нет. Как и дружбы. Теперь начиналось что-то новое. Полное любви и новых ощущений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.