ID работы: 3900212

Sweet Dreams

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Миша проснулся в 12 часов дня. Все еще шел дождь, но этот дождь не казался таким, как до этого, он не был таким зловещим, как раньше, а совсем даже наоборот. Он не пытался припугнуть Мишу, предупредить о чем то плохом, а нежно убаюкивал его. Капли настукивали какую-то мелодию об окно, а ветер насвистывая подпевал им. Миша просто лежал и думал. Лежал и думал, о том, что произошло вчера. О том, как он внезапно вырубился, о своем сне, о том, как Даня поцеловал его. Вся эта картина не была ясна и ему самому... Все это больше походило на бред какой-то школьницы. Вдруг Миша опомнился. А где Даня?! -тут же пронеслось у него в голове. Еле встав с дивана Совергон пошел в сторону кухни. Придя на кухню Миша сразу же заметил записку : Миша, я ушел в аптеку за лекарствами, скоро буду. Завтрак на плите. Переоденься. Я оставил тебе кое-что из моих старых вещей. На плите действительно стояла яичница, а на стуле висели футболка и шорты. Решив, что в джинсах действительно неудобно Миша решил сперва переодеться. Вдруг в зале прожужжал Мишин телефон. Миша сразу же помчался смотреть, что ему пришло. Не отрываясь от дела. Переодеваясь. Увы, но прожужжали это пустые подборки из твиттера. Пока Миша запутался в собственной рубашке держа телефон в руках, дверь тихонько открылась, и в комнату зашел Даня. Через несколько секунд Миша сидящий в одних трусах встретился взглядом с Рэнделлом. -Ой, я не вовремя.. -покраснел Даня и вышел из комнаты -Как раз во время. -пронеслось в голове у Миши Миша быстро натянул на себя шорты с футболкой и выпрыгнул к Дане. Даня же чем то шебуршал на кухне, открывал и закрывал шкафы. Когда Миша пришел, Даня начал доставать из пакета лекарства. -Ммм, а чем шуршишь?-игриво спросил Миша -Да так, гостинцев принес больному-улыбнулся ему в ответ Даня. -А вино зачем?..- в недоумении спросил Совергон доставал из пакета пару бутылок красного вина. -А, это так.. С желтым ценником было, вот я и взял.. -начал оправдываться Рэнделл. Ты же еще не ел! А ну живо за стол!-быстро поменял тему Даня. После плотного обеда Миша с Даней отправились в зал. Даня предложил посмотреть какое-нибудь кино. Немного подумав парни решили посмотреть аниме "Шаман Кинг ". Ностальгия, все дела.. Где-то я это все видел... - подумал Миша. -Чай будешь? -крикнул с кухни Даня. -НЕТ. То есть да. Да. Да, буду.-замешкался Совергон. Ему одновременно хотелось что бы сон воплотился, и одновременно это его пугало. Всё шло как во сне, ребята смотрели аниме, обсуждали его и смеялись. Вдруг Даня встал и молча пошел на кухню. -Ты куда? -Сейчас вернусь-игриво протянул Рэнделл. Миша задумался.. Было ли это во сне? Зачем ушел Даня? Может это просто его больная фантазия и нелепые совпадения? Все может быть... Оставалось ждать. Ждать и надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.