ID работы: 3900414

Дракула и Мина : история вечной любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Дракула уже не на шутку боялся за невесту — она уже минут 20 не приходила в себя. Наконец девушка медленно открыла глаза. — Милая, как ты? — Влад взволнованно смотрел в глаза невесты.       Девушка привстала, дотронулась до укуса на шее и поморщилась от боли. Ей становилось плохо… клыки побаливали, глаза… про них вообще не хотелось говорить. Влад нежно погладил девушку по голове. — Ты как? — граф нежно поцеловал Мину в щёку. — Глаза побаливают… и зубы… говорить больно… — Мина лежала слегка побледневшая. — Милая, скоро тебе станет легче, но ты лучше поспи. — Дракула погладил Мину по шее.       Мина сжала зубы и прижалась к графу. Влад приблизился к шее девушки и высунул язык. Девушка вскрикнула и посмотрела на жениха. — Хей, ну чего ты? — Владислав улыбнулся и посмотрел в глаза Мины. — Что ты будешь делать? — девушка была сильно напугана. — Просто подлечу тебя, чтобы тебе не было больно. — граф лизнул шею невесты.       Клыки и глаза действительно перестали болеть. Становилось гораздо легче. Девушка разжала зубы и расслабилась. Мина закрыла глаза. Влад слез с невесты и лёг рядом. Девушка обняла вампира и прижалась к нему. — Спи, любовь моя. — граф обнял девушку за пояс.       Мина уснула, а Влад через пару секунд после неё.       Стемнело. Владислав проснулся от того, что в комнате немного похолодало. Мина лежала, слегка вздрагивая, хоть и спала в объятиях Дракулы. Он встал и аккуратно накрыл Мину одеялом. Девушка сжалась и очень тихо всхлипнула. Граф погладил девушку по руке и подошёл к окну. Как ни странно, граф был уже одет. Он отодвинул занавеску и посмотрел на улицу. Влад тихо произнёс «о, Луна, она так прекрасна…». Граф вернулся к кровати и наклонился над девушкой. Он отодвинул с её груди одеяло. Мина и ухом не повела. Влад лишь хитро улыбнулся. Он отвёл ночную рубашку девушки с её груди. Владислав облизнулся и наклонился над девушкой. Она лишь тихо, немного встревоженно, вздохнула. Дракула что-то шепнул над девушкой и поцеловал её в губы. Как ни странно она не проснулась. Влад понял, что его заклинание работает — девушка не может проснуться против его воли. Как вдруг Влад просто расправил сорочку девушки и просто поцеловал её. Он снял с Мины заклинание и дотронулся до её плеча. — Проснись, милая, пора вставать. — Влад начал гладить девушку по плечам и голове.       Девушка проснулась и посмотрела на Влада. Он нежно поцеловал место укуса. Мина тихо рассмеялась. Владу было так хорошо, когда его любимая смеялась. Он хотел побыстрее отпраздновать свадьбу. Мина встала и потянулась — как-то странно затекли руки и ноги. Дракула протянул ей бокал с чем-то ярко-красным. Девушка взяла бокал и посмотрела на него. — Что это? — Мина серьёзно посмотрела на бокал. — Кровь оленя. Пей, тебе нужно развивать клыки. — Дракула сел перед Миной на корточки.       Мина готова была разбить этот бокал. Владислав взял у Мины бокал и сел около девушки. — Покажи мне свои клычки. — граф поставил на тумбочку бокал и повернулся к невесте.       Девушка резко отстранилась от Влада. Он усмехнулся и взял девушку за подбородок. — Дорогая, подари мне свой поцелуй. — граф резко впился в губы невесты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.