ID работы: 3900414

Дракула и Мина : история вечной любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мина вздрогнула — граф настолько самоуверенный. Это просто поражало. Конечно, этот массаж нравился Мине, но понимать, что потом её ждёт укус…и она уже не будет человеком, а станет ночным монстром, хоть и станет благодаря этому укусу женой самого главного вампира. Мина прижалась к графу ещё плотнее и расслабила шею. Влад нежно погладил девушку по голове и крепче обнял её. — Не бойся, я хорошо тебя подготовил. Конечно, немного боли всё равно будет, но не переживай, если бы без этого массажа, то было бы очень больно, а так… — Дракула поцеловал невесту в щёку и впился губами в её шею.       Мина не чувствовала боли, похоже Владислав пока что просто целовал её. Но через секунду девушка начала ощущать прикосновения клыков к своей шее. Мину начали покидать силы. Влад снова держал тело юной невесты под своим контролем. Естественно, девушка не могла противиться его воле. Наконец Мина ощутила резкую боль.       Она пронзала всё тело юной красавицы. В рот графа ручьём текла кровь невинной девушки. Нет, ему не хотелось долго причинять боль возлюбленной, но крови в теле человека очень много, а выпить нужно всё, до последней капли. Дракула знал, что первое время Мина будет крайне беспомощна, но ему хотелось показать невесте, что в случае чего он сумеет ей помочь. Он знал, что нужно будет приносить кровь разных животных, потому что её клыки не смогут развиться сразу, так и у людей, у младенцев не сразу появляются полноценные зубы.       И вот… он обнимает это хрупкое девичье тело, содрогающееся от боли…в его руках сгорает жизнь… Влад знает, что делает… не впервой ему кусать жертву…но ему надо, чтобы девушка была вампиршей. Иначе ей нельзя управлять замком. «И почему в теле девушки так много крови? Нужно выпить… да, кровь этой бедняжки очень вкусна, но… ведь она мучается… нет, нельзя об этом думать, а только пить». Граф перестал раздумывать и продолжил пить кровь, впиваясь всё сильнее. Он не терял контроля над телом девушки.       Наконец поток ослаб и граф оторвался от шеи суженой. Мина взглянула на вампира. Граф вздрогнул: «как я мог? Я лишил жизни такое юное и прекрасное создание… обратил в чудовище… лишь бы она была в порядке… а я сделаю всё, чтобы она была счастлива, клянусь!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.