ID работы: 3900414

Дракула и Мина : история вечной любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мина легла и вздохнула. — Я так устала. — девушка прикрыла глаза. — От простых лёгких укусов? — с удивлением спросил Влад. — Да… наверное… — Мина улыбнулась и прижалась к жениху.       Дракула нежно улыбнулся и обнял будущую жену. — Время бежит незаметно, когда я с тобой, но нам пора идти на церемонию бракосочетания. — Влад погладил её по руке.       Мина встала и посмотрела на Влада. Дракула довольно улыбнулся и указал взглядом на шкаф. Девушка понимающе посмотрела на шкаф и подошла к нему. — Там? — спросила девушка.       Влад кивнул и улыбнулся. Мина открыла шкаф и просто потеряла дар речи.       Воротник с белым мехом, маленькие перчатки до запястий, браслетик со стразиками, юбка платья лёгкая и воздушная, кристально-белая, сверху накинут прозрачный плащик с мехом по линии разреза, на руках и на воротнике, корсет платья белый, вышитый серебряными нитями и бисером. Туфли с кристаллами на высоких каблучках. Фаты, как таковой, не было, только горизонтальный ободок с большими белыми перьями, чуть выше лба ослепительно сияющий кристалл, прекрасные нити с алмазами прикрывали лицо, сам ободок прикрывал великолепный белоснежный мех.       Мина забрала платье и убежала за ширму. Через несколько минут невеста вышла из-за ширмы и взглянула на жениха. Улыбка осветила лицо Влада. Он встал и подошёл к девушке. — Ты прекрасна, любимая. — ласково проговорил Влад. — Спасибо, мой милый. — Мина улыбнулась.       Владислав пошёл за ширму и через секунду вышел в совершенно другой одежде.       Чёрный фрак, серебристая мантия до пола, чёрные брюки с фраком сочетались просто идеально, заколка, державшая волосы в хвосте, была не такой неаккуратно завязанной, а довольно крепко держала волосы в довольно милом хвостике.       Девушка подошла к вампиру и нежно обняла его. Влад обнял невесту и погладил её по спине. — Пора идти, девочка моя, зал уже подготовлен и там соберутся самые знатные вампиры, которые считают, что хозяйка замка не обязательно должна быть женой хозяина, поэтому уверен, что наша свадьба будет самой громкой. — мужчина улыбнулся.       Прекрасная пара отправилась в зал. В коридоре они остановились. Девушка удивлённо посмотрела на жениха, как вдруг услышала звук шагов, тихих, но чётких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.