ID работы: 3900414

Дракула и Мина : история вечной любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Мина заметно напряглась, но не подавала виду, дабы не пугать жениха. Влад тоже услышал таинственные шаги, но не хотел пугать возлюбленную. Наконец Мина не выдержав, сжала руку вампира. Дракула посмотрел на невесту и ласково улыбнулся. — Что с тобой, милая? — ласково улыбаясь, сказал Влад. — Ты слышишь эти шаги?! — испуганно проговорила девушка. — Слышу, милая, но не бойся, сейчас разберёмся. — тихо проговорил Владислав.       Вдруг из-за поворота вышел Джонатан. Мина тихо вскрикнула и прижалась к Владу. Владислав нахмурился и погладил девушку по голове. — Не бойся, всё будет хорошо. — Влад хмурился всё сильнее.       Неожиданно за Джонатаном из-за поворота вышел доктор Гэбриэл Ван Хельсинг. Владислав зарычал и отошёл от девушки. Мина вскрикнула. Владислав подошёл к доктору и бывшему жениху Мины. В голосе вампира слышалась злость. — Дайте мне хотя бы спокойно отпраздновать свадьбу с той, которую люблю больше всего на свете. — Влад был в ярости. — Вы обратили её в вампира?! — воскликнул Гэбриэл. — Зачем вы трогали мою невесту?! — возмутился Джонатан.       На глаза девушки навернулись слёзы. Доктор подошёл к Мине: — Что с вами, Мина? — спросил Ван Хельсинг. — Вы… оба… я… люблю его… а вы… портите мне… такой важный… день… — из глаз невесты всё сильнее текли слёзы. — Мина, вы уверены? Он ведь вампир… — неуверенно проговорил доктор. — Да, абсолютно. — ответила девушка.       Джонатан и доктор Гэбриэл отошли в сторону к Владу. — Вы победили, граф, Мина ваша… — расстроенно проговорил Джонатан. — Я ничья!!! — озлобленно закричала Мина.       Дракула подошёл к девушке и начал гладить её по голове. — Тише, пойдём, детка, пора. — ласково проговорил Влад.       Мина прижалась к графу и обняла его. — Да, идём, прости. — ответила девушка.       Граф взял Мину за руку и повёл к залу. Через пару минут они были уже в праздничном зале.       Зал был украшен чёрными лентами, около алтаря стоят рядом два чёрных кресла, укрытых шелками и мехами, один из свидетелей держал на прекрасной подушечке с голубыми розочками обручальные кольца. Драгоценные камни украшали какой-то венец, закреплённый над одним из кресел.       Влад всё ещё вёл невесту за руку к тем креслам. Наконец Дракула посадил её в кресло, стоявшее слева, а сам сел в кресло, стоявшее справа. Вампир, стоявший со спины великолепной пары, начал что-то говорить, на подобие «мы собрались сегодня здесь…», но девушка не слушала. Она знала, что её лицо скрывает ободок с алмазными нитями, поэтому она и не сдерживалась. Из глаз невесты текли слёзы. Девушка руками сжала ручки кресла. Слёзы из её глаз падали на шёлк платья. Неожиданно она ощутила приятное прикосновение к своей руке. Прикосновение холодной, но довольно приятной руки. Мина посмотрела на свою руку и поняла, что её держит её же жених. Его шёпот был спокойным и приятным. — Тихо, маленькая, держись, осталось совсем немножко, мы вернёмся в наши покои и немного поговорим. — голос Влада был настолько чарующим.       И правда, через минуту церемония была окончена. Но… оставалось последнее… первый поцелуй. Влад встал, держа новоявленную жену за руку. Дракула некрепко сжал руку девушки и резко притянул её к себе. Мина вскрикнула от неожиданности и посмотрела в глаза Владислава. Он молчал, но было понятно, что если девушка поддастся, то этот поцелуй она не забудет никогда. Девушка расслабилась и закрыла глаза. И… наконец поцелуй… долгий, приятный… это был тот самый момент, когда хочется забыть обо всём и отдаться нежности происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.