ID работы: 3900414

Дракула и Мина : история вечной любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      День прошёл почти незаметно. Девушка проснулась и вздохнула. После дня сна темноволосая постоянно чувствовала онемение во всём теле. Мина привстала и посмотрела на мужа, спавшего рядом. Женщина поцеловала Дракулу и с удивлением заметила, что на неё смотрят два мертвенно-чёрных огня, исполненных ожидания и жгучей страсти. Девушка вернулась на своё место, пытаясь спрятать румянец смущения. Влад нежно прижал возлюбленную к себе. Красота её пьянила сильнее, чем самое старое вино вперемешку с кровью дикого барса (1). Мина взволнованно дышала. Вдруг из её глаз потекли слёзы. Вспоминалась прошлая жизнь, теперь уже такая далёкая. Хотелось просто остаться одной, смотреть на звёзды и плакать. Владислав заметил следы влаги на мягкой подушке жены. — Что случилось, конфетка? Почему ты плачешь? — спросил он, проводя рукой по нежной ложбинке позвоночника. — Вспомнила прежнюю… жизнь… — голос обрывался на рыдания. — Я устрою тебе такое, что все твои печали мигом растворятся. — сказал Влад шёпотом на ушко женщины. — Не надо… всё будет… хорошо… — с трудом произнесла она. — Конечно, а я в этом тебе помогу. — ответил Влад, погладив девушку по животу. — На что ты намекаешь?! — вскрикнула она. — На то, что тебе пора бы заняться делами потомства. — сказал он. — Почему ты не спросил меня?! — возмущённо спросила темноволосая. — Потому что я хочу детей, а ты должна быть за, милая. — сказал он, не произнеся ни слова. — С чего ты взял?! — искренне удивившись, спросила она. — Мина, не смей говорить со мной в таком тоне! — резко ожесточившись, ответил Владислав. — В каком таком тоне? — смеясь, спросила девушка, не чувствуя никакой опасности.       Цепеш, не произнося ни слова, взял ключ от комнаты Мины, вышел оттуда и закрыл дверь снаружи. Девушка подбежала к двери и начала стучать по ней небольшими кулачками. Уже через несколько минут бедняжка сидела около двери. Её волосы растрепались, платье изрядно помялось и оказалось в каплях слёз. От сильных рыданий сил почти не осталось, поэтому «узница» разделась, легла на кровать и почти сразу уснула. Владислав тихо открыл дверь и так же тихо зашёл. Девушка преспокойно спала.       Её золотистые волосы разметались по подушкам. Грудь юной красавицы равномерно поднималась и опускалась. Одна её рука лежала около головы, а вторая на животе. Тонкое лёгкое одеяло прикрывало девичье тело. На глазах застыли слёзы, лишь одна скатилась по щеке, оставив влажный след.       Дракула наклонился над супругой и нежно провёл рукой по её лицу. Мина распахнула глаза и вскочила. Владислав прижал жену к себе и тихо быстро зашептал ей на ушко: — Прости меня, любимая, я не хотел тебя обидеть… — он провёл пальцами по чувственным изгибам молодого тела. — Прощаю… — выдохнула она. — А теперь дай мне вытереть твоё лицо. — чеканя каждое слово, проговорил мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.