ID работы: 3900414

Дракула и Мина : история вечной любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Мина сидела на скамейке в саду. Лёгкая золотистая шаль прикрывала только одно плечо. В руках вампирши была книга. Медово — коричневые волосы элегантно рассыпались по плечам девушки. Платье на ней было не самым богатым, но красивым.       Серебристый пояс располагался прямо под грудью Мины. Коричневый корсет прикрывал только грудь. До земли спадала невероятной красоты юбка. А на руке был серебряный браслет.       Влад подошёл к жене со спины и погладил её по плечу. — Мина, тебе не очень холодно? Сегодня довольно прохладно. Пойдём в замок, а то заболеешь. — сказал он. — Мне совсем не холодно, милый, не беспокойся. — ответила девушка. — Как же я могу не волноваться за здоровье любимой супруги, ммм? — спросил Влад. — Обыкновенно, дорогой. — немного грубовато ответила она. — Прошу не хамить, а то накажу, моя сладкая. — Владислав провёл рукой по локонам возлюбленной.       Женщина повернулась к мужу и закрыла книгу. Неприятный холод прошёл по спине Мины. — Как накажешь? — спросила она. — Ммм… я знаю, как надо… — игриво сказал Влад, проведя ладонью по бедру жены.       Мина отстранилась от вампира и стеснительно прикрыла губы и носик книгой. Влад лёгким движением убрал книжку и впился в губы любимой. Мина вздрогнула и положила руки на грудь мужа. Дракула укрыл жену своей мантией и начал массировать её спинку. Наконец эти обжигающие моменты поцелуя подошли к концу. Влад взял Мину за руку и улыбка озарила его лицо: — Пойдём в замок, скоро будет светать. Обожжёшься — больно будет, сладенькая. — сказал мужчина. — Ну пойдём, Влад. — произнесла Мина, закрыв книгу. — Что же с твоими чувствами, Мина, любовь моя? — спросил Влад, погладив жену по волосам. — Я просто… не знаю как это сказать… — ответила она. — В спальне поговорим о твоих чувствах и желаниях. — игриво сказал граф.       На востоке забрезжил рассвет. Мина вздрогнула и прижалась к Владу. Первые лучи поползли по холодной земле. Дракула закрыл девушку тёмным плотным плащом и накинул себе на голову капюшон. Через пару минут пара была в спальне. Женщина лишь войдя, задёрнула занавески, загораживаясь от убийственного солнечного света. Бедняжка была слишком бледна даже для вампирши. Она упала на кровать и тихо заплакала. Голову жгла невыносимая боль, а по телу растеклась какая-то жгучая влага. Брюнет погладил жену по щеке и улыбнулся. — Всё-таки обожглась об солнце. — сказал он, осматривая висок женщины.       Вдруг боль исчезла. Приятное тепло охватило тело женщины. Морфей забирал душу в царство грёз. Сын Дьявола аккуратно взял девушку на руки и положил её на кровать с ногами. Мина лишь тихо что-то простонала и улыбнулась во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.