ID работы: 3900414

Дракула и Мина : история вечной любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Наступало утро. Лучи солнца заскользили по мертвенно-холодной земле. Пара уже давно была в спальне. Девушка повернулась спиной к мужу. В её сердце затаилась боль. Влад нежно скользнул пальцами под сорочку супруги. — Что случилось? Ты выглядишь грустной… — Ох, не беспокойся, я просто немножко устала и… расстроилась из-за Джонатана… — тихо ответила Мина. Из её глаз потекли слёзы. — Маленькая, ложимся спать. После сна будешь такой же весёлой и доброй красавицей. — проговорил мужчина, прикусив мочку её уха. — Хэй! Мне больно! У тебя очень острые зубы! — вскрикнула женщина, сжимая пальцами одеяло. — Могу сделать ещё острее, так что не дёргайся. — угрожающе сказал мужчина, крепче сжимая зубы на мочке бедняжки. — Нет…не надо… я не буду сопротивляться… — с трудом произнесла бедная женщина и начала царапать ногтями одеяло. — Давай просто ляжем спать? Я вижу, что ты устала. И как же ты думаешь забеременеть без ЭТОГО?! — тихо, но очень уверенно спросил мужчина, отпуская её мочку.       Девушка встала и пошла к небольшой одноместной кровати. — Любовь моя, куда ты собралась лечь? — спросил мужчина, наблюдая за манипуляциями жены. — Куда-нибудь, лишь бы без тебя. — ответила женщина и прижала к мочке руку. — Ну прости, дорогая… — сказал мужчина, вставая и подходя к жене. — Отстань… — она легла. — Не отстану, моя хорошая. — ответил Влад, взяв девушку за запястье и протягивая ей стакан. — Ты очень давно не ела. Вот, свежая кровь совы. — СОВЫ? — прокричала она и отползла от мужчины. — Да, пей. — сказал мужчина, чеканя слова.       Мина выбежала из спальни и побежала вниз по лестницам. Она думала о тех, кого убили ради того, чтобы она выживала. Наконец девушка вышла в сад. Она направилась к самому уединённому месту в нём. Там Мина любила бывать, когда желала уединения. Дракула знал об этом, но не заходил туда, дабы не тревожить жену. Но на этот раз он пошёл именно туда. Девушка сидела, опираясь на изгородь и тихо плакала. Мужчина подошёл к ней и сел на корточки: — Дорогая, успокойся. Я не сделал им больно. Сейчас они просто спят и накапливают новую кровь, — сказал Дракула. — Ты не должен был высасывать их кровь даже ради питания! — прокричала женщина, захлёбываясь слезами. — Пойдём со мной, милая. Ты не забыла, что я хочу малыша? — спросил он, протянув руку девушке. — А ты подумал о боли во время родов?! О том, что я буду испытывать, пока ты будешь стоять рядом и просто держать меня за руку?! — Ну хватит, я просто пересплю с тобой…может изнасилую, смотря как тебе это будет приятнее понимать. — сказал мужчина, посматривая на стройное тело жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.