ID работы: 3900414

Дракула и Мина : история вечной любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Роды (пропускаю 7 месяцев беременности) (1)

Настройки текста
      Девушка лежала в постели и тихо стонала от боли в животе. В глазах Мины дрожали слёзы. Теперь ей остались считанные дни до родов…до той кошмарной муки. Владислав сидел рядом с ней и нежно гладил жену по животу. — Ты не должна бояться этого, милая, я же буду рядом. Ты справишься. — сказал он, посмотрев на женщину. — Я боюсь… очень боюсь… и очень хочу выспаться… эта боль не даёт мне покоя даже ночью… — девушка с трудом дышала ровно, пытаясь не закричать. — Справишься, моя дорогая, я рядом. Ну что? Начинается? — спросил Дракула, приподняв руку жены. — Да… кажется начинается… — неуверенно ответила бедняжка.       Женщина закричала от адской боли, пронзившей всё тело. Малыш просился к свету и не жалел тела матери. В глазах роженицы блестели слёзы. Бедная женщина кричала всё громче и всё сильнее сжимала руку мужчины. — Милая, тише, скоро малыш вылезет наружу. Я рядом. — тихо говорил Дракула на ухо жене.       Действительно, малыш скоро кричал на руках у отца. Мина лежала на обычной кушетке, закрыв глаза. Владислав слегка покачивал малыша, чтобы он не кричал и не мешал матери спать. Наконец Мина приоткрыла глаза. — Он… родился?.. — с трудом произнесла она. — Да, милая, ещё слабенькая? — спросил мужчина. — Конечно… роды сильно вымотали меня… — ответила Мина, улыбнувшись мужу и маленькому сыну. — Дать тебе его? А то малыш хочет к маме. — Влад сел рядом с женой и провёл пальцами по пелёнкам, в которые был укутан сынишка. — Давай. Я бы хотела посмотреть на него… — ответила женщина, протягивая руки к мальчику.       Через пару секунд мальчик тянул ручки к лицу матери. Мать казалась ему недостижимым идеалом красоты. Владислав обнял Мину и сел как можно ближе к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.