ID работы: 3900491

Красавица и Мечник.

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Перекрёсток.

Настройки текста
Примечания:
23:37.Зоро, как обычно, ехал домой после тренировки по ночным улицам, встречая лишь пару машин. Ничего необычного, но через пару улиц на перекрёсток внезапно выбегает человек. Машина резко затормозила на юзах, после чего спорткар занесло.       У парня был достаточно вспыльчивый характер, и он продемонстрировал его в этой ситуации. Готовый вправить мозги тому, кого он только что чуть не сбил, Зоро быстро покинул салон машины и направился к горе-пешеходу. Как ни странно, им оказалась девушка, которая так и стояла посреди дороги.       — Тебя в детстве не учили, что на дорогу выбегать нельзя?! — громко выпалил он, подходя к ней.       Но девушка даже не посмотрела на него. Казалось, её больше пугал тёмный переулок, куда она и смотрела, чем тот факт, что её жизнь могла оборваться минуту назад.       — Я с тобой разговариваю, — находясь в двух метрах от девушки, сказал Зоро.       — А? Простите, я.. — наконец обратила она на него своё внимание, но звук выстрела прервал её.       Девушка от страха упала на колени и, дрожа всем телом, вновь устремила свой взгляд в темноту. Зоро моментально напрягся, готовясь к стычке. Послышались шаги, и через мгновение из мрака вышел мужчина лет сорока шести с пистолетом и сигарой во рту.       — Выбирай: либо возвращаешься и продолжаешь работать на меня, либо в этот раз я не промахнусь, — грозно смотря на девушку, сказал он. — Всё таки не хотелось бы убивать такую красотку, которая ещё и много знает.       — Слышь дядя, а тебе не кажется, что угрожать беспомощной девушке – это, как минимум, некрасиво? — дал о себе знать Зоро, присутствие которого и в грош не ставили.       — Ты ещё кто? — перевёл на него взгляд мужчина. — Решил помочь «беспомощной девушке», а пацан? — передразнил его он.       — Тебе то какое дело? — голос парня стал устрашать не хуже взгляда.       — А ты не трус, да к тому же дерзкий. Люблю таких.       — Извини, я не из этих, — продолжил Зоро.       — Ахахахаха, а чувство юмора у тебя есть. Слушай, ты тут лишний. Езжай куда ехал, а мы тут сами разберёмся, — деликатно послал его мужчина.       Девушке стало страшно от того, что, если Зоро уедет, она останется одна. Наедине с ненавистным человеком, который за секунду убьёт её, но он спокойно подошёл к нему и с невозмутимым лицом врезал в живот, в подходящий момент отобрав пистолет М1911. Неожидав такого сильного удара, обидчик отключился. Послышалась сирена, из-за угла выехала патрульная машина, которую видимо вызвали жильцы дома напротив. Удивительно, насколько быстро отреагировали правоохранительные органы. Из салона авто вышел офицер и поспешно направился к месту происшествия.       — Вечер добрый. Что тут произошло? — спросил он парня и девушку, сидящую на асфальте.       Зоро обрисовал произошедшее вкратце. Офицер, осмотрев лежащего без сознания мужчину, узнал в нём крупную фигуру преступного мира, что и спасло Зоро от задержания, поскольку выглядело всё далеко не так, как описал он. Нацепив наручники на преступника, фараон подошёл к Зоро.       — Благодарю за помощь. Вы помогли задержать давно разыскиваемого преступника по кличке Крокодайл, — пожал он руку Зоро.       — Да не за что, — пофигистично ответил парень. Ему уже всё надоело и хотелось спать.       — Кстати говоря, вы её знаете? —указал он на девушку, переместившуюся на бордюр. — Если нет, я заберу её в участок на время.       Ророноа из последних сил обдумал слова полицейского и произошедшее недавно, с трудом сопоставил эти две вещи и пришёл к единственному, на свой взгляд, выходу.       — Не стоит, она со мной.       Естественно, она связана с этим Крокодайлом, а по его же словам очень даже тесно. Зоро не понял зачем, но всё же прикрыл её от ночи в участке, в компании каких-нибудь упырей и "нечистых" совестью личностей, ссылаясь на хорошее расположение духа.       — Чтож, в таком случае, я поехал, — служитель закона попрощался и, сев в машину, вскоре скрылся за поворотом.       Зоро подошёл к девушке и сел рядом. Оба просто молчали.       — Спасибо, — заговорила она.       — Обращайся. Слушай, я очень устал и хочу домой. В общем, тебе есть куда идти? — поинтересовался Зоро, но ответа не последовало.       Вздохнув, парень просто взял её на руки и понёс к машине. Девушке было на всё наплевать, так как она даже не сопротивлялась, когда спаситель усадил её в машину. Как только измученный парень сел за руль, они тронулись к его дому.       — Как зовут то? — вспомнив, что он и имени то не знает, спросил он.       — Робин, — почти неслышно, ответила она.       — А меня Зоро. Вот и познакомились.       По безлюдным ночным улицам, словно призрак, пронёсся чёрный авто, оставляя за собой запах горелых шин и грозные завывания мотора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.