ID работы: 3900491

Красавица и Мечник.

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.Ночь.

Настройки текста
Примечания:
00:51.Припарковавшись, зеленоволосый парень вышел из салона и направился к пассажирке.       — Сама пойдёшь или понести? — грубо, из-за усталости, спросил Зоро.       Девушка вышла из машины, еле стоя на ногах. Зоро закрыл спорткар и потопал к подъезду, а Робин шла следом. Зайдя в лифт, она будто под гипнозом смотрела на широкую спину своего спасителя, но, как только лифт тронулся, её ватные ноги подкосило, и она врезалась в неё. От удара, Зоро будто очнулся и посмотрел через плечо на объект столкновения. Он аккуратно развернулся и слегка наклонился к девушке.       — Больно? — увидев, что она потирает носик, спросил парень.       — Немного, — с опущенной от стыда головой, тихо ответила Робин.       — Спросил же: сама или понести? — сказал Зоро, вновь поднимая её на руки (Автор: лифт был достаточно большой).       — П-погоди, я и сама бы, — начала было протестовать Робин       — «Сама» ты кое-как за мной шла, — категорично, прервал её Зоро.       — Но ты ведь и так замучился из-за., — недоговорила она, вспомнив произошедшее.       Лифт остановился, и он вышел, идя к двери. Держа Робин одной рукой, Зоро достал ключи и, открыв дверь, зашёл внутрь. Его мозг уже абсолютно не соображал. Была лишь одна цель: дойти до кровати. Он даже не слышал того, что Робин ему пыталась сказать по пути.       Наконец, дойдя до спальни, Зоро грубо бросил перепуганную девушку на кровать, а сам свалился рядом, уснув уже в тот момент, когда падал. Робин минут пять пыталась успокоиться, так как его падение и её задело. Лёжа в пикантной позе вместе с не менее пикантным парнем, у которого майка задралась по самое не хочу, оголяя добрую половину торса с идеальным прессом – это ещё не самое «страшное», поскольку сильная рука теперь лежала под её весьма не маленькой грудью.       — «Хорошо хоть не прям на Неё положил, — лёжа думала Робин, расценив ситуацию не такой уж ужасной, —, но я, кажется, дышать не могу.."       Она попыталась убрать руку, что у неё ловко получилось. Сев на кровати, Робин уже вздохнула с облегчением, но та же рука снова схватила её за запястье и потянула назад. Падая, девушка расслышала, что-то вроде «я не закончил» и «в этот раз не уйдёшь». Разобрав эти фразы, у Робин сердце в пятки ушло, а сама она побледнела, словно труп. Упав Зоро на грудь, она встретилась с ним лицом к лицу в буквальном смысле.       — «Он спит?! То есть это он во сне говорил?» — недоумевала девушка, не зная, плакать ей или смеятся.       Вдруг он перевернулся на бок, и Робин скатилась с ним, тихо пискнув. Теперь уже другая рука прижимала девушку к накаченному телу с такой силой, что и двинуться нельзя было. Она почувствовала его горячее дыхание на своей шее и неосознанно вздрогнула. Зоро, при всей своей жёсткости, сейчас обнимал её нежно, словно боялся навредить. Ей стало настолько приятно. Она чувствовала себя защищённой с ним настолько, что заплакала, от чего Зоро сильнее прижал её к себе. Может он сделал это намеренно, а может инстинктивно, но, тем не менее, Робин крепко уснула в стальных объятиях, впервые не боясь закрыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.