ID работы: 3900773

Умная, но лентяйка.

Джен
PG-13
В процессе
1891
автор
Cerberus_S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1891 Нравится 271 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 22. "Хидан и Какузу. Часть 2."

Настройки текста
Мы поочередно наносили удары, стараясь по максимуму нанести урон или хотя бы задеть противника. Хотя Какузу не мог воспользоваться чакрой, но вот физические способности от него отнять никто не мог. А они были выше наших раза в четыре. Лишь Асума был такого же уровня подготовки, как и у него. Стоит добавить парализирующее тело свойство к действию яда. Так противник будет полностью парализован, а не только лишён чакры. Вот только проблема, для такого парализатора нужны специальные ингредиенты, которые не купишь на обычном рынке. От нашего с Котетсу и Изумой мельтешения, у Асумы были проблемы, он не мог наносить удары в полную силу, именно поэтому мы решили начать действовать по-другому. Немного загоняли Какузу, и то ладно. Изумо с Котетсу отправились к обезглавленному Хидану, для того, чтобы запечатать тело бессмертного в свиток, в то время как Асума нападал, а я пыталась поймать нукенина в теневую ловушку. К сожалению, моя чакра была уже на пределе, поэтому тень двигалась слишком медленно, чтобы схватить противника. Асума ускорился и сумел проткнуть Какузу, в том месте, где у обычного человека должно быть сердце. Воспользовавшись заминкой, вызванной тем, что противник не упал мертвым грузом, а продолжил наносить удары, Какузу сумел ранить Асуму-сенсея кунаем. — Тоже бессмертный? — риторический вопрос Асумы Какузу проигнорировал, однако замер на месте и бросил в его сторону суровый взгляд. — Я не позволю деньгам так просто уйти… — прохрипел нукенин, замахиваясь снова. — А придется, — хмыкнула я. Какузу перевел безумный взгляд на меня, на что я лишь ещё раз хмыкнула и развеяла, до этого используемую, технику. Зря тратить чакру, которой и так кот наплакал, было бы глупо. — Шикамару? — удивлённо спросил Асума-сенсей. А после сам улыбнулся, почувствовав тоже, что и я. Сенсей, кто из нас вообще лучше чакру чувствует? Разочаровываете… На площадь вылетела стая ворон и начала, истошно крича, кружить вокруг противника. Наконец-то прибыло подкрепление. Я успела насчитать пятерых, прежде чем до меня дошло. Я справилась. Не так как хотелось бы, но я смогла. Асума-сенсей жив. — Подкрепление, значит… — протянул Какузу. Ино и Чоджи приземлились рядом со мной. — Ты в порядке? — участливо спросила Яманако, присаживаясь рядом. — Да, — я улыбнулась подруге, но потом прислушавшись к своему состоянию, поняла, что скоро потеряю сознание от чакроистощения, — Только я, кажется, скоро отрублюсь… Пробормотала я, погружаясь в темноту…

***

Очнулась я в больнице. Повернув голову слегка вправо, я рассмотрела на тумбочке тарелку с фруктами, а так же какое-то письмо. Тяжело подтянувшись на руках, я села. Тело болело не сильно, но ощущения все равно были не из приятных. Так вот, какие последствия от чакроистощения. — Не самое мое лучшее состояние, — протянула я. Взяв письмо с тумбочки, я устроилась поудобнее и разорвала конверт.

Моя дорогая, несносная, любимая, Дочь! Мы узнали о том, что из-за прошлой миссии ты угодила в больницу. Подробностей нам не сказали, но Хокаге-сама утверждает, что ничего страшного с тобой не произошло. К сожалению, мы с твоим отцом вернуться раньше времени не сможем. Но очень надеемся, что к нашему возвращению ты будешь в порядке и не встрянешь в какие-нибудь неприятности. С уважением, твоя замечательная мама — Ёшино. P.s. я оставил тебе денег, в нашем месте. Отец»

О, теперь у меня есть деньги. Могу купить себе что-нибудь. Давно хотела купить себе пару книг от Харуки Судзумии. — Шикамару-чан, ты уже очнулась, — в палату вошла молодая медсестра с подносом еды. — Ага. Не подскажешь, эм… — Юрей. Меня зовут Юрей, — поправляя соседнюю со мной постель, сказала девушка. — Юрей, сколько я была без сознания? Я перевела взгляд на улицу за окном. Солнце уже садилось, значит либо сутки, либо больше. — Два дня. Но сильно не волнуйтесь. Это нормальная реакция на чакроистощение. — Хорошо. Юрей, а ты… Ты не знаешь, где сейчас Асума-сан? Надеюсь, после того как я потеряла сознание, ничего страшного не произошло. Если память меня не подводит, то Пейн должен был позвать Какузу на запечатывание. — Хм, честно говоря, кажется он ушел на миссию, — девушка задумчиво покусала губу, а потом дополнила, — Он вчера вас посещал и просил передать вам, когда вы проснетесь, чтобы вы не переживали за него и отдохнули. — Понятно, спасибо. Когда я смогу покинуть палату? — Вам стоит ещё день полежать, — строго сказала девушка. — Хорошо, — я вздохнула и прилегла на кровать, поем я, пожалуй, попозже. — Хех, — Юрей сказала прежде чем выйти, — Люблю, когда в больницу попадают кто-нибудь из клана Нара. Никто не убегает, а спокойно отслеживается в кроватях, даже порой уходить не хотят. Я хмыкнула. Ну это и понятно. Нара все-таки. Полежать мне действительно стоит. Сейчас я далеко не уйду, но вот как приду в норму, сразу навещу Хокаге. И Асуму-сенсея надо бы найти.

***

— Значит, с тем бессмертным покончено? — Именно. На счёт него можешь больше не волноваться. — А второй? Какузу, вроде. — Команда под командованием Асумы и Какаши прочесали все территории, однако следов его пребывания найдено не было. — Понятно, — значит, Какузу скрылся. Но по идее, он должен быть где-то на территории Огня. Может Пейн ищет нового напарника для него? Хотя смысла в этом нет. Человек, для исполнения «его плана», у него пока что хватает. Не понимаю. — Раз уж тебя выписали из больницы, то пора бы уже взяться за работу, — хмыкнула Цунаде, и передала мне пару папок, — Вот, разберись пока что с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.