ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Надоедливый будильник, ужасный день. Как же мне не хочется никуда идти, но знаю, что брат силком вытащит. Алекса не было на кровати, значит ушел. Был плюс в доме, что в двери входной был выход для собак и в моей тоже. Вот как он сюда первым вошел, ибо он просто не смог в другие залезть. Я сходила в душ, умылась. Нужно сегодня быть невероятно красивой. Со шкафа я взяла белое, милое платьице. Накрутила локоны, подкрасила глаза. Оделась и обула туфли замшевые на танкетке. Добавила свой образ цепочкой и браслетом. В сумку положила пару тетрадей, ручку, телефон, наушники, деньги на всякий случай. -Вроде все. – я смотрела на себя в зеркало и расправляла платье. Волнение нарастало, что ладошки стали потеть. Я спустилась в низ. На диване как раз сидел брат. -Отлично выглядишь. – улыбаясь сказал он. Виджей был тоже ничего. В штанах, рубашке с подсосанными рукавами открывая вид на свои татуировки. Ему разрешили набить пару татуировок, а мне одну нет. Где справедливость?! -Ты чего так рано? – обычно он всегда опаздывает. Пока оденется, надушится, потом будет разглядывать себя в зеркале. -Машину привезли. Нам пора. – он выключил телевизор и пошел обуваться. А я пока быстро побежала на кухню и наложила собаке завтрак. А то бы забыла. Закрыв дом, мы сели в машину и молча, ехали в школу. Каждый думал о своем. Я боялась, что не понравлюсь никому, что буду изгоем как в других школах. Чем ближе мы подъезжали, тем страшнее мне было. Брату не составляло труда находить новых друзей. Если посмотреть со стороны, то сразу не скажешь что мы брат и сестра. Мы противоположности. -Заведи новых друзей. – на последок сказал брат и скрылся в толпе учеников. -Они не собаки чтобы их заводить. – сказала себе под нос. Подростки все так смотрели на меня. Конечно, есть новая тема для обсуждения. По сравнению с их нарядами я просто простушка, монашка. Я ожидала от Канадских школ большего. Но я просто пересмотрела фильмов. Так, мне нужен 39А кабинет. Мне повезло, я его быстро нашла. Аааа... я так волнуюсь, что мне хочется оказаться дома с Алексом. Боже помоги пережить мне этот день! Взяв контроль в свои руки, я открыла кабинет и вошла в него. Все стояли в одной кучке и обсуждали, кто куда ездил, как отдыхал. Но заметив меня, приковали свои глаза ко мне. Опустив голову, я села на свободную парту. В это время в класс забежала загорелая брюнетка с карими глазами. В след за ней вошли, еще двоя парней и девушка. Первый парень был брюнет с голубыми глазами, ослепительной улыбкой, накаченным телом и красивыми ярко выраженными скулами. Второй был со светлыми волосами, карими глазами, накаченным телом, пухлыми губами, скулы были не так заметны, но были. Девушка была блондинкой с очень округлыми формами. Силикон, видно. Одна шла в обнимку со вторым парнем, обладателем карих глаз. -Эй, шкуры, а ну все встали и сфотографировались! Вы тупоголовики ничем не отличаетесь!! – встав на парту, кричала брюнетка. Как я поняла, это касалось класса, но я не решилась встать. Все встали около доски. Точнее всех расставляла эта энергичная брюнетка. Все так ее слушались, как командира. Хотя по лицам девушек было видно, что она им надоела, только боятся слова сказать. -Новенькая иди к нам. – кричала все та же девушка. Я помотала головой в знак отрицания и устремила свой взгляд на пальцы. –Так не пойдет. – она схватила меня за руку и потащила ко всем. Провалиться бы сквозь землю мне. – Как тебя зовут? – отпустив мою руку, спросила брюнетка. -Мэйбл. – тихо ответила я. -Я Лана. Ты такая низкая. – она одарила меня милой улыбкой. –Встань рядом с Питером. – она указала на того блондина с голубыми глазами. Медленными шажочками я стала спереди этого Пита и клянусь, он понюхал меня. Может мои духи не вкусные, или что-нибудь другое? Но клянусь, что он нюхал меня. Поставив камеру на парту, Лана подбежала к нам, и были слышны щелчки. -Эта низкая закрывает взор на меня. – стала возмущаться та девушка с округлыми формами. – Пускай она выйдет из кадра. -Брил, перестань! – зло прорычала Лана. Весь класс как будто боялся лова им сказать, молчали. -Нет, все хорошо. – я мило улыбнулась и вышла из кадра. Они все смеялись, кривлялись на камеру. А я что, сидела за партой и смотрела на свои пальцы. Мне не было обидно, все равно я сомневаюсь, что останусь тут надолго. Скоро родителям предложат переехать в другую страну и от нас и след простынет. Снова. -Простите за опоздание. – в класс вошла учительница. Молодая, лед тридцать с лишним. Брюнетка с карими глазами, неплохой фигурой и милой улыбкой. Все расселись по своим местам и рядом со мной села Лана. – У нас новенькая в этом году. Мэйбл Адерли. Выйди пожалуйста. – учительница мило улыбнулась. Блин, только не это! Сейчас на меня будут пялиться как на кусок свежего мяса. Тяжело вздохнув, я направилась к учительнице. -Меня зовут София Рувильгтон. Представься ты. -Меня зовут Мэйбл Адерли. Я из Америки, но из-за работы родителей переезжала очень часто. – не очень-то и громко говорила я. -Хорошо, садись. – я направилась на свое место и не поднимала глаз с пола. – Чтобы никто не обижал ее! – уже строже сказала она. Проведя урок нас, отпустили домой. Хоть чему-то я рада. Я вышла из кабинета самая первая, и народу в коридорах было очень много. Я даже не успевала идти за ними и некоторые меня просто пихали. Что за наглость?! -Мэйбл, ты забыла. – меня за локоть схватила Лана, что я даже немного испугалась от такой дерзости. Она протянула мне мою сумку. По видимости я забыла ее, ведь так хотела свалить оттуда. -О, спасибо большое. – народа уже не было. Остались только мы с ней. -Приходи сегодня на вечеринку к Джастину. -Нет, спасибо. Ладно, меня брат ждет. – я помахала рукой и как можно быстрей ушла от нее. Такое чувство, что я не общалась с ребятами вообще. Весь мой словарный запас пропадает, когда я разговариваю с кем-нибудь. Выйдя из школы, я глазами искала машину. Найдя, я быстрым шагом направилась к ней. Как раз и брат подоспел. -Как класс? – первым делом спросил он. -Лучше сем в Лас-Вегасе. – вспомнив их приколы, что мурашки по коже пошли. – А ты как? -Записался в футбольную команду. Ты тоже запишись куда-нибудь. – он завел машину и мы двинулись в сторону нашего дома. Я решила ничего ему не отвечать. Сама еще, не знаю, хочу ли я куда-нибудь ходить или нет. Мне только нужны кружки для поступления на медицинский. Хочу стать хирургом. -Возможно буду ходить на фортепьяно. – все же ответила я. -Ты не пойдешь на вечеринку? – припарковавшись, мы вышли из машины. Я закрыла калитку и направилась в дом. -Нет. А ты что пойдешь? – только не это, прошу, не иди! -Да. Нужно заводить новых друзей. – он пожал плечами и направился на кухню. -Сколько раз я тебе говорила, что друзей не заводят как собак?! – я присела на корточки, чтобы встретить единственного кто мне рад. Алекс кружился около меня, лизал мне руки, потом принес игрушку. Я поднялась в свою комнату. Сняла эти надоедливые туфли, и это платье. Вместо них я надела шорты с майкой и кедами. -Ты с Алексом? -Вид сидела как обычно за телевизором. -Да. – я прицепила поводок к собаке. -Я уже сейчас пойду на вечеринку. -Так рано? -Там есть дела. -Обещаешь, что не напьешься? -Пока сестренка. – он поцеловал меня в лоб и быстро вышел. Вот гаденыш! Чувствую напьется как алкаш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.