ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Сплю, я значит, и тут мне кто-то звонит на телефон! Мать вашу, кто это?! Проклиная все на свете, я посмотрела на время. Полтретьего ночи! Ахренели! -Ало! – грубо сказала я в трубку. -Можно и помягче! – услышала я Ланин голос. -Что у тебя делает телефон Виджея? – чуть спокойней спросила я. Я немного отодвинула телефон от уха, ибо музыка была очень громкой. -Он тут напился. Забери его. – она положила трубку и через пару секунд пришла смс с адресом. Подойдя к шкафу, я надела джинсы и наверх топа длинный кардикан. Спускаясь на первый этаж, я прихватила ключи от гаража и собиралась выйти, но Алекс заскулил, и мне пришлось остановиться. -Я не могу тебя взять. Там много пьяных подростков которые захотят над тобой поиздеваться. – гладила я его по спинке. Не теряв времени, я вышла и закрыла дом. Посмотрев на телефоне карту, то мне было повезло, что этот дом находится не так и далеко. Подумав, я вернулась за собакой. Мне так будет безопасней и не так страшно. Алекс довольный шел со мной на коротком поводке. Вокруг темно, ни единой души. Только спустя пять минут была слышна музыка, которой после уже тоже не было. Похоже, что вечеринка окончена. Подойдя к дому, я позвенела в звонок. Мне открыла Лана с милой улыбкой, что по ней даже не скажешь, что она пила. -Проходи, он в зале. – я зашла вместе с Алексом. Везде был бардак, много пьяных людей, разбросанный стаканчиков. В зале сидел Питер, я его уже запомнила, Бриллианта и Джастин. Медаль мне за то как я быстро запомнила их имена! -Кто пожаловал. – с усмешкой сказала Брил, но я не обратила на нее внимание. Меня больше волновал брат. –Ты с собакой? – указала она пальцем на Алекса. А собака по храбрее меня, он скалился на нее, и та засунула свой палец куда подальше. -Где он? –устало спросила я. Мне хотелось обратно в теплую кровать. Питер указал на кресло в котором спал мой братец. -Он твой брат? – с любопытством спросила Лана, я кивнула. – Не похожи. -Что вы с ним сделали? – я прикрыла ладошкой рот. Лицо Виджея было все в ссадинах. -Не умеет следить за своим языком. – хриплый голос, который я в первые услышала. -Не обязательно сразу избивать! Вы вообще, чем думаете? – крикнула я. -Слушай, забирай своего брата, и проваливайте! – еле я подняла Вида. Тот даже на ногах не мог удержаться. Кое-как я его вывела из этого дома. Больше никогда не разрешу ему ходить на эти вечеринки! -Вот черт. – я случайно уронила брата и тот шлепнулся лицом в асфальт. Чувствую, по дороге я ему еще ссадин пару поставлю. -Тебе помочь? – около меня остановилась машина. Внутри сидел Питер с Ланой. Если подумать, я его дотащу только к утру такими темпами. И еще, не известно целиком ли. С моим ростом и силами, мне только качков носить. -Да, если не сложно. – Питер вышел из машины и помог посадить брата на заднее сидение. Сама я села рядом, а Алексу досталось место в багажнике. Бедняга. -Спасибо. – поблагодарила я, когда Питер затащил брата в дом и положил на диван. -До завтра. – он помахал мне рукой и вышел, закрыв дверь за собой. Я промыла Виджею раны и пошла обратно спать. Да утра я все ворочалась, не удавалось уснуть. Я лежала в окружении подушек, в ногах спал Алекс. А я просто смотрела в потолок. Pov *Автор* В доме, где проходила вечеринка, сидели четверо подростков которым до сих пор не спалось. -Ты думаешь, она завтра утром не заметит, что его лицо без ссадин? – нервно спросила брюнетка. Из-за волнения она накручивала на свой пальчик прядь волос. -Мы можем притвориться, что ей показалось. – пожал плечами Джастин. Хоть он и был главным, ему далеко было наплевать. -Она же сойдет с ума. – запищала Лана. Ей понравилась девочка, она хотела с ней общаться, но не могла. –Тем более скоро полнолуние. Ее брат может превратиться на ее глазах. Ты представляешь, что с ней будет?! – не унималась брюнетка. -Мы должны скрывать от нее как можно дольше. – вставила своих пять копеек Брил. -А что если она тоже как мы? Мы ведь не знали про ее брата. – пыталась рассуждать Лана. -Нет. Ее запах не такой. Он более дурманящий. Даже у Брил был не такой. Этот намного слаще. Возможно она больше чем мы думаем. – сказав свое мнение Питер поднялся и вышел из дома. Брил, тоже встала с колен своего парня, как она считала и направилась в спальню, чтобы отдохнуть. -Ты не забыл, что твое наказание скоро объявится. Возможно оно уже здесь. Не спускай глаз с малышки. – Лана потрепала волосы друга и тоже вышла из дома. Pov *Мэйбл* Блин, я проспала! С этими ужасными мыслями я вскочила с кровати и побежала в душ. Быстро приняв все водные процедуры, я надела джинсы и майку. На ходу заплела хвост и обула кеды. В доме было пусто. Неужели брат меня кинул?! Вот получит у меня! Блин, сумку забыла! Я со всех ног побежала в свою комнату и, схватив рюкзак, накидала тетрадей, что первые попались под руку. До звонка у меня осталось десять минут. А учесть, что туда двадцать. Со скоростью пули я закрыла дом и, взяв свой велосипед, поехала в школу. Машины у меня нет. Мне хотели ее купить, но я против. Боже! Я никогда так быстро не крутила педали! Я ничего не успела. С Алексом не погуляла, не покормила. Чувствую, он обидится на меня. Заезжая на территорию школы прозвенел звонок. Неудачно перекинув ногу с велосипеда, я полетела на асфальт. Порвала джинсы, поцарапала ладонь. Кто победитель по жизни? Конечно же, Я! Не обращая внимание ни на что, я бросила велосипед на газон и со всех ног побежала в кабинет. Слава Богу, учителя не было. -Ты как будто дистанцию бежала и неудачно вписалась в поворот. – сказала Лана, когда я села около нее. -Почти все так и было. Я проспала, неудачно приехала на велосипеде и упала. – я посмотрела на ладонь которая кровоточила. Резко Лана встала из-за стола и выбежала из кабинета. За ней вышли те троя. Странно это все. Вошел учитель и стал проводить урок. Те так и не появились. Ну так как это была химия я внимательно слушала и не пропускала ничего. Когда прозвенел звонок все ушли, а я подошла к учителю. -Извините. – я привлекла его внимание. – Я хочу поступать на хирурга, и мне нужен очень высокий бал по вашему предмету. Не могли бы вы дать мне задание, чтобы получить положительную отметку? – немного скромно, тихо говорила я. -Да, вот. – он протянул мне листок на котором была написана тема. – Только не из интернета. Сходишь в библиотеку и сделаешь все сама. – кивнув я направилась на другой урок. Я решила сходить в туалет и промыть рану, да и просто отмыть присохшую кровь. Но перед дверью я остановилась. Услышала, что там была Лана, и еще те троя. Они говорили, как я поняла обо мне….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.