ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удачи Мэй.

Настройки текста
-Мэйбл, очнись. Эй, ты слышишь меня? – мое сознание приходило в норму. Картинки недавно происходящего события всплывали одна за другой. В горле пересохло, глаза не хотели открываться, и чувствуется тяжесть, как будто на меня положили что-то. -Мне тяжело. – прохрипела я. -Нас заперли и я лежу на тебе. – мои глаза после этих слов автоматически открылись. Но никого и ничего увидеть я не смогла, ибо темно. -Бибер, слезь меня! – я стала вырываться, что сделала только хуже. Живот стало раздирать ужасная боль, что я заскулила как собака. Даже сама от себя не ожидала таких звуков. -Проясню ситуацию. Нас заперли в каком-то сейфе, где мало того нет места так еще и с тобой. Я чувствую, что тебя пырнули в живот. Мне тоже неприятно, но перестань вырываться или я раздавлю тебя. – я попыталась дотронуться да раны, но тушка Бибера не давало мне этого сделать. - Есть сотня людей, с которыми я с радостью была бы тут вдвоем, но прости ты в этот список не входишь. – я это говорила так как будто приносила ему вердикт. -Ой, поверь я тоже не в восторге лежать на тебе истекающей кровью. – я говорила как он меня бесит?! Мне просто хочется ударить его, избить. Никогда так ненавидела людей как его. -Как Альфа смог дать словить себя жалкому вампира подобному существу? – нападение, лучший способ унизить. Нет, вы не подумайте! Я душка. -Если бы кое-кого не проткнули ножом и не вкололи снотворного, меня бы не славили. Ты мое слабое место! И ты ужасно раздражаешь! -Замечательно! Теперь я виновата! Для тебя все виноваты, только не ты! – он никогда не перестанет бесить меня. - Я понял. -Что ты понял? – спокойствие, только спокойствие. - Я понял, зачем мы им. Видишь ли, через пару часов полнолуние. Это единственный момент, когда мы становимся не контролированными. Дерек хочет, чтобы я убил тебя и умер вместе с тобой. Ему не хочется марать руки или он просто боится. – мне понадобилось немного времени чтобы в своей голове обдумать слова Бибера. -Ну и как нам выбраться. Я как бы не тороплю тебя, но, видите ли, я истекаю кровью и не могу остановить ее, потому что на мне лежит парень. – глаза привыкли к темноте и я могла заметить лицо парня, которое была прямо над моим и я чувствовала его дыхание. -Ноги раздвинь. – мои глаза вылезли просто из орбит. Он даже не сказал а приказал. -Нет. – строго не раздумывая, резко, ответила я. -Боже Мэй! Просто раздвинь ноги, чтобы тебе не было так тяжело, и я постараюсь осмотреть твою рану. -Как в полной темноте ты это сделаешь? -Волчье зрение принцесса. -Не называй меня так. Звучит как оскорбление. – как же мое тело отекло под ним. Смешно даже в уме звучит. Еле еле я подняла свои отекшие до боли ноги. Теперь я даже довольна своим ростом, ибо с длиннее ногами я бы не согнула их. Теперь Бибер лежит между моих ног, а его руки по обе стороны моей головы и согнуты. Думаю, представите себе в уме. -Так, сейчас ты оторвешь рубашку. – проклиная вся и всех я руками полезла под его пиджак. -Кому расскажу не поверят. – почти шепотом произнесла я. Как-то мне умудрилось оторвать кусок его рубашки, но не дотронуться до его торса я не смогла. Я была бы не я если бы этого не сделала. Он оказался таким теплым по сравнению с моими руками. Да своими руками я могу продукты замораживать. Было так приятно чувствовать его тепло. Такое ощущение, что это было в замедленной съемке. Одну руку я положила на его кубики и не смогла убрать. На какую-то долю секунды мне показалось, что между нами была какая-то связь. Но когда рассудок вернулся, я немедленно убрала руку. -Теперь я просуну этот кусок тебе под платье прямо на рану. Будет неприятно. – Бибер выхватил из моих рук тряпку. -Эй, нет. Я сама! – этого мне не хватало. Может мне ему еще что-нибудь дать потрогать?! -Ладно. – я взяла тряпку и аккуратно, на ощупь просунула ее прямо на рану. Хорошо, что Бибер поднялся, насколько это возможно, что я не до чего не дотрагивалась у него там. О, Боже, это так стыдно и смешно. Мой рассудок смеется надо мной. -Все. –я с облегчением выдохнула и убрала руки которые уже все в моей крови. –Сделай одолжение. Сними с меня туфли. –это было сказочное удовольствие когда мои стопы почувствовали холодную поверхность сундука или где мы там спрятаны?! -Начинается. – его глаза стали как оранжевые фонарики. Это вызвало у меня волнение. – Я попытаюсь выбить дверь. Буду контролировать себя, насколько это возможно. Ты не теряй времени и беги. Залезь на какое-нибудь дерево или найди дом. В общем, найди глее спрятаться. Удачи Мэйбл. – я ничего не ответила. Дыхание стало учащаться, страх увеличивался. Может это вообще последний день в моей жизни?! Если выживу, то сделаю все что хотела сделать. Все планы, мечты. Зачем терять время? Если я могу вот вот умереть и так не прыгнуть с обрыва в воду? Что если я никогда не полюблю? Не получу диплом? Есть столько мамонтов, которых может и не быть у меня. Нет, я точно сегодня не умру! Это не входит в мои планы! И руки отпускать я не собираюсь! Я чувствовала, как его тело напрягается, мышцы растут. Видела, как глаза становились все ярче, то тускнели. Я видела, как ему было больно сдерживаться. Видела, как больно ломаются его кости и создают звук ломающихся веток. Я чувствовала его боль. Я чувствовала его эмоции. Я была его недостающей частичкой. Я была частью его. Когда железная дверь вылетела, я поняла, что это тот момент, когда я должна бежать. Бибер вылез еле еле из этого сундука и не теряв секунды я вылезла. Вот что имел Дерек, когда сказал «Мне нужны все вы». Около меня стоят еще два сейфа, и я догадываюсь кто так. Он думал, что если я спасусь от Бибера, то не должна спастись от остальных. Теперь я сомневаюсь на счет того выживу ли я или нет. Шестьдесят процентов, что я умру. -Мэйбл беги! – прорычал Бибер. Я оторвалась от своих рассуждений и побежала. Не оборачиваясь, я бежала. Ветки больно царапали лицо. Живот ужасно ныл при каждом рывке. Казалось, что рана станет больше и все мои внутренности вылезут, и я потеряю их в темноте. Я остановилась. Передо мной тропинка, она разделяется на три. Как в сказке. -Так направо пойдешь, денюшку найдешь. Ну, в моем случае жизнь спасешь. Когда я стала рифмовать?! – да, у меня точно крыша от потери крови едет. Вой волка означал, что времени мало. Они превратились. А на дерево я залезть не смогу, ибо тут одни березы да сосны. Направо, так на право! Я снова побежала. Снова боль, отдышка. Стопы ужасно болят от веток, лицо печет от царапин. Но я знаю, если остановлюсь, то умру. Как вы поняли, пока я этого не хочу. Я слышала вой все ближе. Слышала клацанье зубов, слышала дыхание, рычание оборотней. Они нашли меня по запаху крови. Они нашли меня, и я не убегу. Бегу что есть мочи, но понимаю, что этого мало. Моей силы, мало скорости, чтобы скрыться от хищников, от убийц сметающих все и всех на своем пути. Я провалилась в какую-то яму, потом покатилась с какой-то горы. Это все происходило настолько быстро, что я даже закричать не успела. Тело пронизывает ужасная боль. Пытаюсь открыть лаза, но не получается. Я слабею, голова кружится и темнота. Снова этот мрак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.