ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доволен ей

Настройки текста
-Мэй, вставай. – знакомый голос. -Боже Бибер! И во сне ты меня достанешь. – мой голос был ужасен. Как будто в меня вселился семидесяти летний старик с кашлем. В горле ужасно пересохло, а когда пытаюсь двигаться, это приносит мне боль. -Выглядишь ужасно. – я открыла один глаз. Только один, ибо на два я пока не способна. -Да ладно Бибер. Я истекала кровью, бежала в темноте и сейчас валяюсь в грязи и не понятно где. – до сих пор он меня бесит, но я рада, что он здесь. Да, вы не ослышались. Я рада, что он здесь ибо я бы одна не нашла выход. -Давай помогу. – он взял меня за две руки и поднял. Из-за этого мне пришлось открыть оба глаза. Солнца не было, были одни тучи. Дождя только не хватало. Живот вроде перестал кровоточить. Колени разбиты, ладошки поцарапаны, чувствую на лице есть тоже царапины ииииии разбит затылок. За то жива. - Как чувствуешь себя? – спросил он. - Превосходно. – я подняла палец в верх и шатаясь, медленным шагом направилась в неизвестном направлении. -Не туда. – я обернулась и пошла в другую сторону за ним. –Тут не далеко мой дом. Там все сейчас ждут нас. – я промолчала и шла еле за ним. -Можешь по медленнее?! – разозлилась я когда он шел и даже не оборачивался. Я тут как бы изранена и не могу ходить так быстро. Ну что же ему?! Какое ему дело до меня?! Спустя минут двадцать мы, наконец, дошли до его дома. Мне даже было плевать, чей он. Главное лечь в ванную и обо всем забыть. Обо всем. Дом был большой, даже очень. Огражден забором, большим забором. Зайдя в него, там было так светло, просторно, красиво. На светлом полу я оставляла грязные следы от босых ног и маленькие капельки крови, которые капали, не пойми откуда. Перед телевизором сидели все ребята. Целые, невредимые и без единой царапинки. Страдаю только я. -Мэй! Ты цела! – завизжала Лана и с разбегу прыгнула на меня, обнимая. -Твою мать, Лана слезь с меня! – я быстро отстранилась и схватилась за живот. Боль, ужасная, нетерпимая боль. Я прикусила губу, чтобы не расплакаться. Я терпела, долго терпела, но у всех бывает срыв и у меня скоро будет. Главное не сейчас, не сейчас. Я терпела, когда меня пырнули ножом. Я терпела, когда лежала в сейфе истекающей кровью. Я терпела ту боль, когда бежала, бежала чтобы спастись. Я терпела все. -Покажи мне комнату где я могу привести себя в порядок. – когда боль стала утихать я посмотрела в глаза Биберу. Ноль эмоций. Я мешаю ему. -Грета, покажи ей комнату. – из какой-то комнаты вышла служанка. Она оглядела меня с ног головы и в ее глазах я увидела… сожаление? Да, она сожалела. Только о чем? Meadowlark – Fly (acoustic) Я последовала за женщиной на второй этаж. Комната была в кремовых тонах. Большая, просторная. Не буду вдаваться в подробности. -Вот одежда, полотенце, там ванная. – объясняла она. -Спасибо. – я взяла все из ее рук и последовала в ванную. Мне на себя страшно было смотреть. Вся в крови, грязная… Медленными движениями, аккуратно я сняла с себя платье. Само ужасно это сейчас убрать тряпку с раны. Ведь из-за крови она прилипла, а мне итак больно. -За что мне это все?! – быстро я отдернула тряпку. Так, глубокий вдох, выдох. Все хорошо, все будет хорошо. Я залезла под теплые струи воды и просто стояла, закрыв глаза. Все раны стали щипать. Вода окрасилась красным с осадком грязи. Слезы потекли из моих глаз, когда я дрожащими пальцами дотронулась до пореза, потом до затылка. Я скатилась по плитке вниз и всхлипы стали громче. Мне больно не только физически, но и морально. Я же ничего не сделала, чтобы такое пережить. Как только я их узнала, весь мой мир перевернулся. Первый день меня чуть не придушили, второй чуть не зарезали, а потом чуть не сожрали. Если бы только можно было уехать, и все забыть, я бы так и сделала. Я не хочу бояться всех, не хочу или просто не могу. Так Мэй, поплакала и хватит! Хватит раскисать, ты сильная и ты справишься со всеми задачами! Ты должна справиться, ты должна быть сильной. (Выключаем песню) Pov *Автор * Ребята все сидели в зале, и никто не обронил ни слова. Все слышали всхлипы малышки и не решались ничего сказать. Даже сейчас как бы ни бесила Мэйбл Джастина, ему жаль ее. Ему жаль, что ее втянули в эту сложную игру, сложную жизнь. Он даже не ожидал, что такая хрупкая, маленькая, вредная, надоедливая принцесса спасется в полнолуние. Спасется тогда, когда шансов на выживание у парня с хорошим телосложением меньше, сорока процентов. Сейчас он доволен ей. Доволен ее храбростью, силой и то, что даже после происшедшего она не перестает раздражать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.