ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы решили она упадёт? Что вы, нет. Она полетит.

Настройки текста
-Это все что вы узнали? – я сидела в доме у близнецов. Оказывается, стая убитого альфы состояла только из близнецов Сэма и Коди. Милые парни. -К сожалению, да. – сказал Сэм и потер свои уставшие глаза. -Значит, идти за ней нет никакого смысла. Она сама придет за мной. – я встала с дивана и направилась на выход. – Спасибо ребят. Уезжайте и никогда не возвращайтесь. Так будет лучше. По запаху я шла домой. Ну, как домой. В дом Бибера. Это не мой дом. Мои мысли были смешаны, я не знаю что делать, где искать выход, у кого просить помощи. Не хочу подставлять ребят на верную гибель. Я хочу, чтобы они жили, радовались и были счастливы. А что я? Я всегда задавалась вопросами : «Почему я не могу быть счастлива? Почему когда моя жизнь только налаживается, появляется преграда. Каждый раз эта преграда растет, и выхода нет» Мне надоело это все. В конце концов, я снова умру. Это как печать. Мне дают шанс, я его трачу и умираю. Только сейчас мне кажется, что я исчерпала свои жизни. Даже не заметила, как дошла до дома. На глаза накатили слезы. Я не хочу,… не хочу, чтобы все заканчивалось, не хочу, чтобы они знали. Глубоко вздохнув, я вошла в дом. Ребята сидели в зале и что-то бурно обсуждали. -Привет. – еле слышно сказала я. Все сразу замолкли и повернулись в мою сторону. -Ты где была? – в глазах Виджея читалась злость. Я понимаю. - Гуляла. – мой голос немного дрожал, что выглядело не убедительно. Впервые я чувствую неуверенность, а слезы так и просятся наружу. Они что-то мне еще говорили, но я просто облокотилась о косяк и наблюдала за ними. Раньше я не понимала как они мне дороги, как я их люблю. Когда они все остыли и высказали свое мнение, я пошла на кухню. Налив себе воды я села на тумбочку, плевать, что есть стулья. -Почему ты сбежала? – заходя на кухню, спросил Джастин. Сейчас мне многое хочется сказать, сказать, как я люблю его, как мне нравятся его глаза, улыбка, то, как он кричит на меня, то, как беспокоится. Но я не могу, он заподозрит неладное. - Я познакомилась с ребятами из стаи в которой я стала альфой. – я закрыла глаза и облокотила голову на плитку. -Как они тебе? – он подошел ближе и стаял напротив меня всего на расстоянии вытянутой руки. -Это два близнеца. Милые ребята. – сделав глубокий вдох я посмотрела в карие, манящие своей красотой глаза. – Я отпустила их, сказала уезжать в другой город, что, только начав новую жизнь, они смогут быть счастливы. -Ты правильно сделала. – шепотом сказал он и стал подходить ближе. Мое сердце стучало сильнее с каждым разом, дыхание прервалось, ладони стали потеть и волнение нарастало. -Что ты со мной делаешь Бибер? – я обвила своими ручками его шею и притянула его к себе. На своих губах я почувствовала его. Такие мягкие, сладкие. В этот поцелуй я старалась вложить все чувства которые так усердно скрывала и которые не хотела принимать всерьез. -Я устала и уже поздно, я пойду спать. – я быстро слезла с тумбочки и не смотрев в его глаза я поднялась на верх. Знаю, вы уже догадываетесь, что моя история подходит к завершению, знаю, что вы догадываетесь, что я хочу сделать. Мне жаль, но выхода нет. Та девушка, которая всегда искала выход, ее нет. Она сдалась на этот раз. Я взяла листок и ручку, села на кровать. « Именно сейчас, когда стоит прощаться, я не знаю что написать. Да, я струсила рассказать тебе о своих планах, струсила посмотреть в твои глаза. Струсила, что ты будешь осуждать меня и никуда не отпустишь. Дело в том, что я узнала, почему моя мать пытается убить меня. До моего рождения она была бессмертна, сильна и умна. Она любила проливать кровь, до того как встретила моего отца и полюбила его. Вскоре они сыграли свадьбу и ждали пополнения. Она стала добрее, пыталась жить новой жизнью и была безмерно счастлива. До тех пор, когда появилась на свет я. Отец во мне души не чаял, как и сома, мать, только со временем, когда я стала расти, набираться сил она слабела. Волосы стали тускнеть, появлялись морщинки. Она была уже не такой красивой, сильной. Всему виной была снова я. Я была той, кто высасывал из нее силы. Вот она и решила убить меня, чтобы снова стать той кем была. И как видишь, у нее получилось, пока я снова не вернулась. Дело в том, что она снова слабеет. Если она меня убьет, то станет бессмертной, и снова будет проливаться кровь невинных людей. Даже вас, тебя я не хочу потерять из-за ее глупости из-за ее такого стремления жить. Я решила закончить все сама. Тогда всему придет конец. Прости меня Джастин. Прости за все. За то, что так сильно влюбилась тебя, за то, что приносила тебе одни проблемы. Прости что, прочитав это, ты побежишь за мной, пытаясь остановить, но не успеешь. Будет поздно. Я никогда не ценила, что у меня есть вы, есть ты. Я думала, что вы никуда не денетесь, что мы справимся со всем дерьмом которые станут у нас на пути. Но вот я обложалась. Я схожу с дистанции, спасая вас. Сейчас я пишу полный бред, но пытаюсь вложить все что у меня осталось. Прошу, живи дальше! Помогай ребятам и не смей закрываться в себе! Не смей убивать! Ради меня! Я прошу тебя! Прошу последи за моим Алексом, прошу! Это последняя моя просьба. Спасибо за чудесные моменты, проведенные вместе, спасибо за то, что неоднократно спасал мою жизнь. Теперь не стоит. Живи своей и проживи ее достойно. Так как не смогла я. Я безмерно люблю тебя. Твоя Мэйбл Адерли» Рукавом футболки я вытерла свои слезы, которые текли уже во всю и капали на листок. Уже полночь, пора уходить. На носочках я пробралась в соседнюю комнату Бибера. Он мирно спал на свой кровати. Я аккуратно положила листок около него. Слезы все душили меня и чтобы не разбудить его своими всхлипами я быстро вышла. Открыв дверь на улицу, я тихо прошептала: -Простите меня. – и вышла. Оставляя все позади меня. Медленно, не торопясь я дошла до места. Там где все закончится. Я расставила руки как у птицы и подняла голову к небу. По моим щека все так же текли слезы, а на губах была дурацкая улыбка. - Вот и конец. – сказала я сама себе и сделала шаг. Она сделает шаг вперёд. Сердце сладко замрёт в груди. Вы решили она упадёт? Что вы, нет. Она полетит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.