ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне нужна помощь

Настройки текста
-Она так ничего и не сказала? – поинтересовались ребята у только что вышедшей из комнаты Мэйбл –Брил. -Нет. Вообще ничего. Она как будто не тут. Смотрит в одну точку и как будто даже не моргает. – Брил, потерла свои уставшие глаза и села на диван, ложа свои ноги на стеклянный столик. -Джастин, может, ты попробуешь? Ты так за два дня к ней не зашел. – спросила Лана. Все с надеждой посмотрели на него. Все испробовали уже, но малышка, как ни говорит, так и не ест. Просто лежит на кровати и смотрит в никуда. -Думаю, это не лучшая идея. – снова отнекивался парень. Дело не в том, что он боится или ему все равно. Нет, он сожалеет о случившимся. Он просто не знает, что сказать, когда увидит ее глаза, увидит ее взгляд. -Это из-за тебя она убежала! Так что уже хуже не будет! – зарычал Виджей. Ведь он не может снова потерять ее из-за какого-то поступка Бибера. Второй раз он виноват. ВТОРОЙ. Он не исправим. Что вообще творится у него в голове? *Двумя днями ранее* Как только луна скрылась за тучами, превращение девушки закончилось, и та упала на землю. Только сейчас она осознала, что натворила. Она убила. Она убийца. Тем временем ребята разделились, чтобы найти ее. Два часа в пустую и никто не нашел ее. Только когда Брил уже решила уходить она заметила голую девушку в кустах. Делая не очень уверенные шаги, Брил все ближе приближалась к телу, которое кажется, даже не движется. -Мэй! – как только она увидела ее лицо, то сразу бросилась к малышке. -Я убила! – плакала Мэйбл. -Все хорошо. –девушка сняла свою длинную байку и надела на Мэйбл. Чтобы хоть как-нибудь прикрыть ее тело. -Нет! Я убила! – сопротивлялась малышка. - Эй, посмотри на меня! – Брил, взяла ее лицо в руки и заглянула в ее глаза полных слез. – Мы разберемся со всем этим. Поверь мне! Бибер оторвет всем голову, чтобы тебе было хорошо! Тебе нечего боятся! -Ты разве не понимаешь? – Мэй отошла немного от девушки. – Никакой Бибер мне не поможет! Я убила! СЛЫШИШЬ?! УБИЛА! – слезы с новой силой хлынули с глаз Мэйбл. -Мне жаль! Но ничего не исправишь! Нужно жить дальше! Мы хищники, это в нашей крови! Мы созданы убивать! – Брил взяла малышку за локоть и потащила в дом. Волосы были спутаны и в них были маленькие веточки и листья. Глаза все заплаканные, красные. Тело все в крови, но это не ее кровь. Малышка не помнит ничего. Помнит лишь то, как оторвала голову Альфе и сбежала, сбежала как трус. Пару раз у малышки заплетались ноги, и она еле удерживалась на них. С тех пор она больше не произнесла ни слова. *Сегодня* -Если она там придушит подушкой, то будете виноваты в этом вы! – сопротивлялся Бибер. -Если ты сейчас же не зайдешь к ней в комнату, ты больше ее не увидишь никогда! – тыкал своим пальцем Виджей. –Я увезу ее так далеко, что ты даже не узнаешь где она! -Это не честно! - тяжело вздохнув, парень все же взял поднос с едой и зашел в комнату. Посмотрев по сторонам, он нигде ее не заметил. -Мэй? – осторожно спросил парень. Поставив поднос на тумбочку, он пошел в ванную. Открыв дверь, там ее тоже не оказалось. Она издевается?! -Она сбежала! – выйдя из комнаты, сказал Парень. -Только не это. – сказали чуть ли не разом все. -Я привяжу ее к кровати и она больше не сдвинется с места. – собравшись, ребята сели в машины и поехали на поиски. Никто даже не подозревал, где на самом деле Мэйбл и что она собралась делать. Тем временем Мэйбл шла туда, где она убила альфу. Ей нужна помощь. А помогут ей только волки убитого. Ведь она Альфа, по сути. Когда чутье привело ее именно на то место, тела не было. Была лишь кровь по всюду. -Так значит вот кто убил Сима. – услышала она позади себя и обернулась. – Я не хочу голубые глаза. -Мне нужна помощь……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.