ID работы: 3900936

Марианна Смит

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Знакомство. Был обычный весенний день. Ничего не предвещало беды, как вдруг...Бах, бах выстрел за выстрелом Мистер Холмс дырявил ни в чем не повинную стену своей съемной квартиры. -Что происходит?!-спросил вбежавший в комнату Доктор Ватсон. -Я скучаю..-многозначительно ответил Шерлок и снова зарядил пару пуль в стену. -Что, неужели ни одного интересного дела?!-спросил Джон. -Нет,нет,нет...ничего, что могло бы меня заинтересовать. Тут на лестнице послышались чьи-то тихие шаги..Это определенно был Майкрофт. -Что тебе нужно-спросил Холмс у своего старшего брата, грубым, но достаточно вежливым тоном. -И тебе здравствуй Шерлок-Майкрофт сказал это с усмешкой, как подобает говорить это старшим братьям. -Здравствуйте-скромно ответил Джон, в ответ Майкрофт лишь слегка поклонился. -У меня для тебя дело..довольно интересное надо заметить..-сказал Старший брат. -У меня сейчас достаточно много дел, так что я в ряд ли найду время..-ответил Холмс с каменным лицом, но внутри он уже предвкушал как он с справится с очередным делом, ведь последнее дело он раскрал аж 2 недели назад. -Но все же, если ты найдешь в своем графике время для меня и моей просьбы, приходи в правительство, желательно после обеда. -Хорошо, я подумаю. ... -Зачем ты соврал ему?-спросил Джон когда шаги Майкрофта стихли. -Я же не мог так просто согласиться! Джон!-вскрикнул сыщик-то что я сейчас сделал называют прелюдией, а теперь собирайся, мы уходим. -Куда?К твоему брату, а ему не покажется это странным? -Джон, не глупи. Мы идем обедать и лишь ближе часам к 5 мы отправимся к нему. -Хорошо-сказал доктор, но на самом деле он так до конца и не понял почему Шерлок обманул своего брата?Почему не сказал сразу что вот уже 2 недели сидит без работы? Все это так и останется не понято Джоном. ... -Такси-выкрикнул Шерлок, вытягивая руку. -Судя по твоему состоянию, ты предвкушаешь встречу с братом-уже в такси сказал Джон. -Да, пожалуй, я первый раз так сильно хочу увидеть своего брата. ... -Приехали-басом ответил таксист. Детектив и его верный друг двинулись к правительству, возле дверей их уже поджидал какой-то мужчина средних лет. -Здравствуйте-вежливо ответил незнакомец-вы Мистер Холмс? -Да, а это мой помощник Доктор Ватсон. -Хорошо, проходите за мной. Они вошли в здание и прошли по длинному коридору, и наконец вышли к кабинету Майкрофта. Шерлок сразу заметил, что секретарши брата нет на месте, но Майкрофт был строг к подчиненным, следовательно она была у него в кабинете..про себя сыщик удивился, что Майкрофт не ждал его. -По какому интересному делу ты меня зв..-Шерлок запнулся, увидев милую девушку, стоящую рядом со своим братом.. Но его поразила не сама девушка, а скорее то, что он ничего не мог о ней сказать..ничего..но она ведь ни чем не отличалась от многих других..но в тоже время была непроницаемой для взгляда сыщика. -Я вижу Шерлок, твоя дедукция тоже на нее не сработала-сказал брат, с явной усмешкой. -Да, это удивительно.. -Поэтому то я и взял именно ее -Взял куда?-Джон явно отстал от темы. -Знакомьтесь, это моя новая секретарша. Ее зовут Марианна Смит.      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.