ID работы: 3901006

Месть

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение маленького чуда!

Настройки текста
POW-Автор Летом день начинается рано.Люди могут поспать еще немного в кровати,но не будущая мама.Женщина любила вставать рана,чтобы полюбоваться рассветом.Сначала небо белеет, потом на нем разгорается алая зорька, начинают щебетать птицы в листве деревьев. Небо еще бледное, и еще не голубое, как днем.Затем из-за горизонта выплывает очень большое красное солнце. И чем выше поднимается солнце, тем меньше становится в размерах,а небо голубеет на глазах.Становится светло, как днем, но все равно все по-другому.Утром воздух чист и свеж.Еще Женщина любит летнее утро за то, что это как раз время каникул. Как-то получается и выспаться и одновременно проснуться рано. Еще лежа в постели, приоткрываешь один глаз и смотришь на окно. А окно залито солнечным светом, там виднеется кусочек яркого неба и фрагменты зеленой листвы деревьев. Сразу радуешься, что погода хорошая, по-настоящему летняя. По стенам бегают солнечные зайчики. Ненароком замечаешь их и улыбаешься. Сразу становится хорошо-хорошо на душе. Женщина встала с кровати и посмотрела на настенные часы.Практично белые часы показывали 4:45.Посмотрев на мужа,который сладко спал в кровати она пошла на кухню.Открыв светло деревянную дверь женщина вышла из спальной комнаты и вышла в просторный коридор.Пройдя небольшое расстояние она вошла на кухню. Кухня была очень современно обставлена.Белая мебель с нежно желтыми вставками и рядом присоединялся довольно большой стол,рядом с окном.На окне стояли горшки с цветами.Видно давно никто не поливал их. Войдя на кухню девушка посмотрела в холодильник думая,что ей приготовить.И пришла к тому,что ей надо приготовить омлет и апельсиновый сок. Долго не думая она схватила 3 куриных яйца и потопала к плите.Девушка из ближней полки взяла подсолнечное масло и немного налила в сковородку.Немного подождав,пока масло разогреется она разбила яйца в глубокую тарелку,помешала,добавила немного соли для вкуса и потом содержимое налила на сковороду.Через несколько минут омлет был готов.Счастливая женщина достала красивые белые тарелки и положила омлет. Женщина не долго думая пошла будить мужа.Войдя в комнату она увидела,что муж сидит на кровати в обнимку с телефоном. -Паула,Доброе утро!-четко,но негромко сказал Дэн. -Доброе!-ответила девушка.-Кхм,а я уже завтрак приготовила.-Гордо ответила Паула. -Это очень хорошо,молодец!Я уже голодный.Ну,что идем?-очень быстро ответил мужчина. -Давно пора,мой единорожек!-с усмешкой ответила женщина. -ШТА?!? (просьба не исправлять)-со смешинкой промолвил он. -Да идем уже,ты что тут до обеда сидеть будешь?-немного раздражено спросила Паула. -Ну все,все ща встану,а ты иди-пробормотал Дэн. -Ну как хочешь Мупсинь-в шутку ответила девушка. Паула резко развернулась и пошла к направлению кухни. Дэн немного посидел в ВКонтакте и из-за нехватки еды поплелся на кухню.Там его преданно ждала его жена.Было видно,что она о чем-то думала и волновалась. Подойдя в обеденному столу Дэн сел напротив женщины.Паула уже доедала омлет запивая соком. -Знаешь,я бы тебе хотела сказать важную новость!Надеюсь она тебе понравится-Доедая последний кусок омлета промолвила девушка. -Ну,какую?Мне очень интересно!-на одном дыхание ответил мужчина. -Дорогой,у нас будет ребенок!-радостно сказала Паула. -Да?-немного удивленно ответил Дэн. -Да.-с уверенностью промолвила девушка. -ВАУУ!Я очень рад!Если честно,я в шоке!А ты не знаешь девочка или мальчик?-с вопросительным лицом спросил он. -Девочка!Я очень рада!Представляешь маленькая,крохотная,умная,смышленая девочка!-с счастливой улыбкой промолвила Паула. -Ого,честно я в шоке!А как звать ее будем?-спросил Дэн. -Ну,а как тебе имя Диана?Мне это имя очень нравится!-Выгнула бровь женщина. -Отличная идея!И хорошо звучит.Диана Фрезер. И так прошло не обычное утро.Они еще долго сидели и разговаривали. Как же легко обрадовать человека,не согласитесь ли?

***

POW-Автор. Зимнее утро просто удивительное,особенно в солнечную погоду.Утром голые ветви деревьев еще покрыты инеем.Они стоят украшенные серебром,словно ветки заколдованы самой королевой.Но стоит выглянуть солнцу, как картина тут же меняется, серебро превращается в бриллианты,которые искрятся и переливаются в его лучах.Зимним утром еще держится мороз,снег скрипит,воздух чистый.Перед глазами появляется необыкновенное зрелище-ночь встречается с днем. Паула как обычно проснулась рано.Солнечные зайчики гуляли по палате.Лучики солнца пробивались сквозь полу открытое окно.Женщина приоткрыла один глаз и ощутила легкий свет на своем лице.Окончательно проснувшись она взяла стакан,стоявший на пред кроватной тумбочке и отпила немного воды.Потом схватила большое красное яблоко и откусила маленький кусочек.Наевшись Паула взяла книгу и начала дочитывать очередной Роман. В палату забежала медсестра и с облегчением вздохнула,увидев Паулу читавшую книгу. -Что такое?Что случилось?Что-то будет с моим ребенком?-спросила удивленная девушка.-Ну?Так,что?-уже испуганно произнесла она. -Так подождите,подождите!Не так быстро-ответила Медсестра.-Ничего такого не случилось,успокойтесь. -Фухх!-выдохнула Паула.-Ну вы меня испугали!-с облегчением произнесла женщина. -Ахаха!-рассмеялась медсестра.-Я хотела у вас спросить.Как вы себя чувствуете? -Ну немного подташнивает,а так вроде нормально.-немного смущенно произнесла женщина. -Мне кажется,что вы уже сегодня родите маленькое чудо!-с радостью выкрикнула медсестра.Наверное на весь 2 этаж. -Это же так здорово!-Воскликнула Паула. -Да,хорошо-пробормотала под нос медсестра,захлопнув дверь и оставив женщину одну в палате. *** POW-Паула. Когда медсестра вышла из комнаты я легла на койку (кровать) и стала думать о услышанном.Я не могла даже представить,что может УЖЕ СЕГОДНЯ на свет появится маленькая малышка.В первый раз,утром я захотела еще поспать.Я посмотрев на окно,потом на подушка в туже секунду легла и укрылась,белым,мягким,пушистым одеялом.Одеяло будто укрыло меня снегом,но теплым и приятным.Я через несколько минут заснула под песню пташек за окном. *** -Эй!Женщина,вы рожать не собираетесь?-резко закричал доктор мне в ухо. -Кхм...эмм.-Я еще не отошла от сна,только подумала я.-Да!Готова!-ответила с решимостью я. -Это хорошо!Молодец Паула!-Только услышала я и отрубилась... *** POW-Автор. Девушка лежала,никто и ничто не понимал,почему?...,Доктор еже подумал,что она скончался,но сердце еще билось в груди. -Она жива!Не беспокойтесь,ей просто плохо.-с уверенностью закричал доктор в голос. -Вы...кхм,ну уверены?-растерялась медсестра. -Уверен!Она должна родить!...Прямо сейчас.-промолвил он. -Хорошо.Нам готовить все?-спросила медсестра. -Да,конечно!-ответил доктор. *** -Ааааа.-закричала маленькая девочка. -Все!Паула?Все в порядки?-спросил доктор,обращаясь к уже маме. -Да,все отлично!Покажите ее.-попросила с лучезарной улыбкой женщина. Медсестра преподнесла маленькую девчушку к Пауле.Ребенок сразу перестал плакать. -Как вы хотите назвать эту прекрасную девочку? -Спросила медсестра . -Диана,Диана Фрезер.-с уверенность произнесла Паула. -Красивое имя!Очень!Ей подойдет это имя.-с восторгом промолвила она. Паула просто улыбалась!А что ей еще делать?Женщина уже мысленно представляет как она показывает кроху своему мужу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.