ID работы: 3901006

Месть

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк Сладкого

Настройки текста
Примечания:
POW-Автор. Сейчас конец декабрь - скоро новый год.С утра светит не яркое солнце.Снег скрипит под ногами,легкий морозец.Просыпаешься, а за окном идет снег. Мелкий снег, быстрый. Вокруг на улице сугробы по колено, -20 С,особенно в Москве.Деревья колыхаются от сильного ветра. У Дианы захватывает дух когда она смотрит в окно. Деревья, накануне вечером стоящие темными великанами, теперь преобразились. Нет темных мрачных стволов и веток. Всё они разукрашены серебром. Каждая веточка сверкает в лучах солнца, каждый изгиб переливается всеми цветами радуги.Все деревья в снегу,а это безумно красиво. Диана ОЧЕНЬ любит спать.Сегодня ей нечего торопится.Ведь все знают,что в воскресенье не надо идти в школу.Можно и поспать,хотя...? Диана вскочила с кровати и побежала к окну.Девушка просто ахнула от изумительной картины.Все белым бело.Уже в мыслях идет картина,что она валяется в сугробах с Василиской. POW-Диана. Так,если Васька спит,то...хотя блин.Я ее просто разбужу.Немного позлится конечно,потом забудет. АХХ...У меня же сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!Странный я ребенок...забыла!Василиса спит в другой комнате,поэтому я быстро одела джинсовые джинсы ( прим.автора ШТО,ПРОСТИТЕ?!?Джинсовые джинсы?Ну ладно :)Привыкайте ко мне)и белый,ну ОЧЕНЬ красивый свитер.На ноги я обула теплые РОЗОВЫЕ носочки. Ну и как вы думаете,что было дальше?Да-да я блин упала с лестнице!С добрым утром! И мне даже не надо было будить некого.Все сами встали.Скажите МНЕ спасибо!Васька Василек подбежала ко мне. -Ты шо как матрешка разобранная валяешься?-серьезно спросила Василек. -Вась...Я ору!Что ты блин сказала?-прыснула Диана. -Да забей,кстати,-с подозрительной улыбкой промолвила Василиса.-У тебя же Др!Хепи Пездей (прим.автора-просьба не исправлять,я же инглишмен) -Спасибо!Мне уже фигово! 15 лет!-захохотала Дианка. -Да мне блин не тоже лучше,тоже 15...Детство к нам уходит,детство к нам уходит-(прим.автора-опять!Вспомнили рекламу кока колы?) -Знаешь?Я блин волнуюсь,что мама с папой...-Диана начала рыдать.Печаль,бедаа..(ДА,я это сделала) -Не беспокойся,мои родители тебя любят также как и меня!-пыталась успокоить Василиса Дианку.-Ты мне как сестра!Мы все семья...и любим тебя...ОЧЕНЬ!-Василек обняла Диану. -Спасибо,-промолвила Диана.-Я это ценю.

***

POW-Автор. Васька с Дианой мило и дружелюбно болтали за обеденным столом,жуя булочки. -Знаешь систр,что ты упорота?-захохотала Диана. -Я бы хотела сказать,что нет,но факты говорят об обратном!-прыснула Василиса. -Ооо,даа!Кстати,-заинтриговала Диана сестру.-Хочешь погулять?Вспомнить нашу дурную "детскую" жизнь?-запивая булочку чаем,спросила девушка. -Кхм,звучит неплохо.Может еще ипаного Лешку пригласить?-допивая чай с молоком спросила у подруги Васька. -Естественно,думаешь я о нем забыла?-прыснула Дианка. -Ну тогда я ему уже звоню.-пробормотала Василек. Долгие гудки иии.. -Ало!,Василиса?Што ты бл* хотела?-заорал Леха.Видимо он был не дома.-Короче,пока!Сори,но не могу говорить,ДЕЛА. -Кхм.-только успела сказать Василиса,как Лешка бросил трубку. Василиса чуть не швырнула от смеха телефон в раковину. -ахаххиха!Я.....ОРУ.-сказала Васька. -Чего?!?-спросила Диана.-Хотя,не надо нечего говорить.Давай я буду Ванговать. -Ну давай!-с азартом усмехнулась Василек. -Мне кажется он как всегда занят.-с уверенностью произнесла девушка. -Угу.-только и сказала Васька. -Я же с детства говорила,что я Ванга.-усмехнулась Диана. POW-Василиса. С верху разносятся крики.В принципи понятно кто это.Ну если вы не поняли это Нортон-мл. и Дейла. Дейла как корова спускается вниз по лестнице и орет Нортону. -Я же тебе говорила,что не надо трогать мне?!?Говорила?-С порывом злости орала не до подросток.Ну я так ее называю. -Нет,фигли ты всегда всю вену на меня скидываешь?-не отставал "мой любимый брат"Ну и зачем он на Дейлу орет. -Короче Диана,идем?-Спросила я у подруги. -Я только за,-пробубнила моя сестра.-а то они еще и на нас орать будут. *** POW-Диана. Мы с Васькой уже оделись на улицу.Очень тепло,как ни как -20С. Медленно и тихо вышли во двор. Я одела желтую теплу шапку с помпоном и белую ниже пятой точки куртку.Василиса оделась очень красиво.Белая шапка,прям такая "Swag" и Черную парку.У Василисы очень хороший вкус одежды и сама Васька очень красивая. -Ну че делать будем голубок?-захихикала Василиса.-Ой сори ты же на пацан,давай ты будешь просто голубем?-заорала в голос Васька. -Я ору как всегда мой Едино пегасо рог!-ответила я.-Давай короче погуляем в парке Сладкого (прим.автора.Если че тип парк Горького) -Гы,хорошо-прыснула Васька. Мы пошли на автобусную остановку.Я посмотрела на небо оно было восхитительное.Голубое-голубое и там,что-то скрывалось.Это что-то очень загадочное...

***

POV-Автор. Два подростка сели в красный большой двух этажный автобус.Он был похож на британский автобус для туристов. POV-Василиса. Я очень надеялась,что будут места в хвосте автобуса,но там сидели мужики.Очень странные,видимо они были пьяными.Поэтому я повела Диану на второй этаж.К счастью там было мало людей и мы сели на наши любимые места.Я решила вытащить наушники из кармана куртки,конечно включила тяжелую песню. -Ахаха.-под нос захихикала я.Очень надеюсь,что меня не было слышно.Люблю смеяться. -Ты чего орешь?-странно посмотрела на меня подруга. -Да нечего.-отрезала я. Так мы ехали 20 минут где-то.Я если честно чуть не заснула,но Дианка меня потрепала за плечо,мол,что как зомбированная. -Вась,идем?-прошептала подруга.-Парк горького. -Что,ты забыла как мы называем... -Нет,извини СЛАДКОГО.-Немного громче начала говорить она. POV-Диана. Я заметила,что когда Васька слушает музыку она как...не могу подобрать слова.Василиса очень любит слушать музыку,а я не очень.Я решила ее взять за руку и повести к выходу. -Идем.-проговорила я и повела ее к выходу.Васька очнулась и пошла за мной,но не отпускала руку. -Ок,капитан.-протараторила Василек. Мы с Василисой вышли из автобуса.Это было так красиво.Снег хрустит под ногами,снегири сидят на голых ветках.Солнечные лучи ели пробивают густые облака.Видимо скоро будет сильный снегопад. -Идем.-негромко сказала Василиса. -Ну пошли,-я увидела вход в парк и как в детстве побежала.Хотела немного развеселить подругу.-Вдруг за мной побежит? -подумала я мысленно. -Кхм,что-то подозрительно.-еле слышно промолвила Васька. Конечно она побежала за мной.Василиса бегала не так быстро как я,но она меня догнала. -Ха,ха и ха.-засмеялась немного обидно сестра. -Да ладно,мы уже тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.