ID работы: 3901006

Месть

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это месть...

Настройки текста
POV-Диана. Василиса начала ссору как всегда первая.Из-за сообщения.Она должна была с Марком ссориться,а не со мной.Я вообще не виновата. -Тогда пока.-закричала Васька и убежала прочь. Я ее хотела догнать,но потом решила этого не делать.Я же не в чем не виновата.Завтра надеюсь успокоится. Я уже хотела идти,как мне написал Марк. -Ку,ку? (Марк) -Чего тебе? (Я) -Я бы хотел у тебя спросить...))) (Марк) -Ну (я) -Ты с кем нибудь встречаешься? (Марк) -Нет... (я) -А хочешь? (Марк) -С тобой? (я) -Да (Марк) -НЕТ (я) -Почему? (Марк) -Ты больной?У тебя Маришка. (я) -Я ее бросил. (Марк) -Ах ты тварь. (я) -Значит нет?И мы не встречаемся? (Марк) -Теперь нет. Меня этот подонок,так выбесил. Из-за него я поссорилась с Василисой.Мне надо срочно позвонить Ваське. Я стала машинально набирать номер подруги...

***

-Алло.-обиженно пробубнила Василиса. -Алло.Ты...-начала запинаться я.-Прости меня. -Пфф.-фыркнула Васька.-Ладно,но почему ты мне позвонила? -Хочешь покажу,что он мне написал?-заманчиво проговорила я. -Конечно.-сказала подруга. -Тогда выходи из кустов,и сядь на скамейку.-похохотала я. -Как ты меня заметила?-пробормотала Василиса выходя из ближайших кустов.

***

Василиса вышла как пьяница из кустов.Ее волосы были немного запутаны,а левая щека была поцарапана. -Ах,ты.-тряхнула головой Васька,идя к направлению скамейки.Я заметила,что она немного покраснела. -Ты думала я тебя не замечу?-спросила не понимающе я,беря телефон в руки. -Ну так почему я вышла?Быстрее показывай!-сообщила Василиса,смотря на меня выпученными глазами.Мне из-за этого стало не по себе . -Короче смотри.-выпалила я. -Ку,ку? (Марк) -Чего тебе? (Я) -Я бы хотел у тебя спросить...))) (Марк) -Ну (я) -Ты с кем нибудь встречаешься? (Марк) -Нет... (я) -А хочешь? (Марк) -С тобой? (я) -Да (Марк) -НЕТ (я) -Почему? (Марк) -Ты больной?У тебя Маришка. (я) -Я ее бросил. (Марк) -Ах ты тварь. (я) -Значит нет?И мы не встречаемся? (Марк) -Теперь нет. Василиса читала с интересом.По ее лицу было видно,что она была готова треснуть Ляхтича стулом. -Идиот.-Брякнула подруга.Она отдала телефон обратно. -Пожалуй я с тобой соглашусь.-отметила я. -Ну так чего мы ждем?-Заявила рыжеволосая. -Я что-то тебя не понимаю?-Сообщила я. -Как не понимаешь?-С грустью вякнула Васька.-Ладно,тебе придется рассказать мой план.-Выговорила она. -Вась,какой нафиг план?-выпалила я. -Короче,этот план называется...-Загнула слово Василиса.-Месть.-громко буркнула подруга. -Ого.-выдала из себя я. -Эта месть.-начала Василиса.-будет для него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.