ID работы: 3901006

Месть

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не до ссора...ну бывает

Настройки текста
POW-Автор Как же хорошо в зимнем парке.А этот зимний,свежий воздух!Одно наслаждение.Все белым-бело.Солнце пробивает свои лучики тепла,сквозь густые,как будто тяжелые облака.И из-за этого снег сверкает, на ветках деревьев.Две девушки направлялись к входу в парк Горького.Одна рыжая девушка была веселой,а другая с темными волосами была немного расстроена. POV-Василиса. Самое холодное время года - Зима, пора метелей и жгучих морозов. Одновременно, зима для большинства является любимой порой года. Ведь зима - это время веселья и праздников, люди встречают долгожданный Новый год, Рождество, Старый Новый год этот дебильный день Валентина. Пфф..,но мне как-то это не нравки(просьба автора не исправлять).Вот лето..это да,мое.Как Диана может любить этот мороз?Больше всех ждут зиму дети. После хмурой осени их ждет много развлечений - кататься на санках, коньках и на лыжах, игры в снежки, слепить снеговика,как мы с Дианой это раньше делали.Хочу мое детство,где оно?Не хочу быть взрослой! Пока я размышляла мы уже оказались возле скамеечки. -Мы уже успели зайти в парк?-спросила я.Вот глупая я.Почему всегда я такая рассеянная и не внимательная?-Диана,только не подумай,что я даун!Лол. -Кхм,давай сядем на скамейку?-предложила систр(просьба автора не исправлять). -Пф,нет будем стоять,-я элегантно села на скамейку,чтобы показать,что это был сарказм. -Как всегда-цокая языком, пробормотала подруга,садясь рядом со мной на деревянную,немного ржавую по бокам скамейку. -Давай поговорим? -Я не против-съязвила я. -Ладно,я бы хотела показать тебе сообщение от Марка. -Ого,он тебе написал?Написал хорошие вещи?Или плохие...? -Сейчас покажу и ты узнаешь,-сестра потянулась в карман куртки,и успешно взяла телефон в немного полненькую руку.-так подожди...-пробормотала Диана.Видимо она искала переписку.-Вот!-она мне протянула свой телефон,и я начала читать их переписку. -Привет,ботанка!Помоги мне! (Марк) -Эм,в чем? (Диана) -У меня важное дело!Тебе можно доверять? (Марк) -Ну да! (Диана) -Ну и отлично,короче очень долго писать.Может встретимся и я тебе все хорошенько объясню? (Марк) -Я даже не знаю... (Диана) -Струсила?Не бойся я тебе вред не причиню :) (Марк) -Ну ладно,и даже не думай что я струсила!Понял? (Диана) -Понял,кстати тебе когда будет удобно? (Марк) -Мне?Даже не знаю,а тебе? (Диана) -Мне к вечеру,где-то в 6! (Марк) -Ммм,а можно мне с Василисой? (Диана) -С Васькой?Ну даже не знаю...ну в принципе можно.Даже будет лучше. (Марк) -Окей,тогда я ей скажу :) (Диана) -Ладно пока,до встречи!Я тебе напишу позже. (Марк) -Хорошо,пока. (Диана) -Ого,и что он хочет?Интересно.-пробормотала я. -Мне тоже,так ты со мной?А то мне немного страшно.С ним,вечером... -Конечно с тобой!Я без тебя не куда.-ответила я. -Спасибо,-проговорила Диана,как ей пришел смс. Я уже догадывалась от кого. -Василис,-начала подруга-Видимо ты не сможешь пойти со мной,извини! -Почему,что он написал?-не поняла я. -Тебе лучше не знать,-ответила Диана. -А я узнаю,-я начала отбирать телефон у сестры.-Конечно она не куда не денется.-подумала я.-И конечно у меня это получилось. В смс гласило,что я тупая дура и меня не надо брать.Вот дурак!Ну если поподробней... -Привет киска,я тут подумал,что эту идиотку (психичку) не надо брать.Из-за нее у меня будут проблемы. Конечно может он прав,но никто не может так говорить и писать про меня.Мои мысли сошлись на том,что мне надо ему ответить.И я забыла,что это Дианин телефон.

***

POV-Василиса. -Привет киска,я тут подумал,что эту идиотку (психичку) не надо брать.Из-за нее у меня будут проблемы. Конечно может он прав,но некто не может так говорить и писать про меня.Мои мысли сошлись на том,что мне надо ему ответить.И я забыла,что это Дианин телефон. -Знаешь Придурок,никто не может так писать про мою сестру.Если она не пойдет,то и я не пойду! -Ой,упс,-я вообще не знаю ,что я сделала.Вот я тупая.Диана на меня обидеться. -Что!?!-яростно заорала Диана.-Как ты могла написать за меня! -Извини. -Ладно,но сейчас я ему напишу,что ты это написала!-Диана начала,что-то писать этому придурку. -Извини,это была Василиса.Ты прав я пойду одна.Без нее в 6 часов.До встречи! -Да,я так и подумал.Ты на такое не способна.Буду ждать тебя возле твоего дома в 6 часов -Хорошо *** -Ну что? -В смысле? -Ты отшила этого придурка? -Нет.Мы встретимся в 6 часов возле нашего дома. -Я пойду с тобой! -Нет,пожалуйста. -Диана,мы все знаем,что он гад! -Ну и? -Что он хочет тебе предложить? -Не знаю. -А я догадываюсь! -НЕТ. -ДА. -С тобой бесполезно разговаривать! -Мы что ссориться собираемся? -Мы уже ссоримся,лол. -Я за вами прослежу. -Да же не думай! -А я думаю! -Не надо,пожалуйста. -Ну ладно,ладно. -Спасибо. -Но ты далеко от дома не отходи,а то мало ли. -Конечно. -Почему ты не хочешь меня брать? -Он попросил! -Так,что он тебя попросил! -Ничего. -А ну ка дай посмотреть,что он тебе написал! -Нет. -Ты мне дашь?Или нет? -Нет. -Тогда пока.-я развернулась и пошла к выходу.Мы же все знаем,что я прослежу за ней. ...Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.