ID работы: 390112

Наследие

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.Прощаю

Настройки текста
Шун уже который раз извинялся за предоставленные неудобства.Как оказалось, тот парень был ни в чем не виноват.Рыжеволосая девушка сидела на скамейке рядом с парнем и прикладывала ему на нос все новые и новые бумажные платки.Кровь не хотела останавливаться,а девушка ,в который раз упрекала Шуна в его невнимательности и грубом поведении.Поднявшись с места, Лили,а так звали ту самую девушку, принялась собирать окровавленные салфетки.Она уже хотела пойти в сторону мусорного бака,благо он был недалеко,как Майк схватил ее за запястье и забрал из ее рук красно-белые остатки. -Не стоит ,родная,я не хочу ,чтобы ты это видела,а уж тем более трогала ,-мягко улыбнувшись парень сам выбросил салфетки и снова сел на скамейку ,усаживая к себе на колени Лили. -Простите меня,я не хотел ,я обознался и признаю это была моя ошибка.-Шун никак не мог успокоиться ,за последнее время случилось больно много всего плохого:ссора с дедом,разрыв с Элис,непонятный клуб,а теперь он еще и налетел на абсолютно невиновного парня . -Да ничего страшного,-ответил Майк,-Да и тем более это вс...- не успел он до говорить ,как молчавшая до этого девушка вставила свое слово -Что значит "ничего страшного"?!-бурно жестикулирую,негодовала Лили,-А если бы он ударил сильнее или же попал бы в какую-нибудь точку! "А я и не замечал до этого ,как она похожа на Руно ,внутренне конечно,такая же взрывная и вечно недовольная." Майк улыбнулся и обнял Лили за талию.Щечки девушки порозовели,она уже давно привыкла к его объятиям,но не в такой же черт возьми ситуации . -Успокойся,милая,на его месте я потупил бы так же.Кстати видел бы ты свое лицо,когда с криком "она моя" поднял кулак .-последняя фраза, после которой все улыбнулись, относилась разумеется только к Шуну. -Это было бы довольно смешно,если бы не было так трагично,-девушка вся надулась и поерзала на коленях у парня. -Может какая-нибудь компенсация,-черноволосый немного задумался.-Можешь если хочешь ударить меня. -Ну конечно,чтобы мы здесь еще час сидели и уже тебе помогали останавливать кровь!-воскликнула Лили и попыталась встать,но руки парня крепко держали ее в районе талии поэтому после нескольких рывков она перестала и пробовать выбраться. -Можешь не беспокоиться об этом,-с улыбкой ответил Майк,хоть идея и была довольно заманчивой,но нервировать или дразнить свою девушку,которая явно была против ему не хотелось. -Иди лучше герой любовник к Элис,пока у нее и правда не появился другой. -Возможно ты прав,я пожалуй пойду.-не дожидаясь ответа парень пошел по направлению к выходу . -Удачи...-последнее ,что услышал Казами пока уходил. Элис уже два дня не выходила из дома.Она навела полный порядок,расставила все диски в алфавитном порядке,но отвлечься от мыслей про Шуна ей так и не удалось.Та сцена проносилась перед глазами каждый раз, как только она ложилась на диван или же просто отвлекалась от дела. Девушка как обычно стояла у мойки и перемывала до блеска начищенную посуду.Ее толстый свитер уже был наполовину сырой от воды.Закрыв кран,Элис вытерла руки и встала напротив окна ,любуясь вечерним пейзажем. -Родная,-мягкий Баритон развеял тишину комнаты ,руки юноши уже покоились на талии Элис.От страха девушка повернулась к незнакомцу лицом.Ее лицо вмиг превратилось из мертвецки-белого в ярко-красный. -Отпусти меня!-девушка принялась яростно стучать кулаками ему в грудь.Она извивалась как только могла ,кричала,но в конце концов упокоилась ,устало облокотившись о подоконник. Руки парня крепко обхватили девичьи запястья и подняли высоко над головой рыжеволосой. -Элис,прошу тебя выслушай ... -Нет,Шун ,ты не понимаешь...Я любила тебя,а вот ты поменял меня на другую!-с каждым словом интонация ее голоса становилась все увереннее и яростней .А последние слова она чуть было не выплюнула ему в лицо. Шун отшатнулся от девушки ,хвастаясь руками за волосы,он широкими шагами прошел к центру комнаты. -Не люблю значит,променял на другую,-кажется состояние парня плавно переходило в истерику.Нервные,короткие смешки раздавались все чаще.Элис испуганными глазами смотрела на парня,который всегда был спокойным,нежным,понимающим по отношению к ней. Пластмассовая подставка для дисков с ужасным грохотом упала на пол.Девушка вздрогнула,смотря на кучу хлама,который недавно сама разбирала. -Эл,я люблю тебя,-Шун опустился перед ней на колени и закрыл лицо ладонями.Нет,он не плакал,но чувства одиночества накрывало его волной уже второй день.Он давно понял,что она стала для него чем-то большим чем просто жизнь и теперь он не представлял свое дальнейшее существование без нее.Он так и продолжал сидеть на коленях пока маленькая ладошка не зарылась в его волосы притягивая к себе. -Глупый,я...Прощаю.-всего три слова ,а парень снова был счастлив,как никогда.Он притянул ее к себе ,обнимая сзади за плечи.Элис же просто не сопротивлялась ,поддаваясь наконец этому порыву.Он рядом,он с ней,что ей еще было нужно в этот момент? Они просто лежали на кровати, наслаждаясь близостью друг друга.Парень обнимал девушку сзади и свободной рукой перебирал ее мягкие локоны .Шун провел рукой вдоль позвоночника рыжеволосой,а затем легонько коснулся губами ее шеи,зная что за этим последует. -Ну что ты делаешь?-Элис быстро отодвинулась от парня,приковывая ладонью место его поцелуя.-Мне же щекотно! Парень довольно улыбнулся,такая смеющаяся и веселая она нравилась ему гораздо больше . Парень запрокинул руки за голову. -Я не понимаю о чем ты... -Ах,не понимаешь,да?-девушка села ему на ноги при этом медленно опускаясь все ниже к его лицу.Элис легонько коснулась его губ своими ,а потом так же резко вернулась на свое место. Ее лицо сильно порозовело,она не было девушкой смелой,кокетливой или,она было доброй,нежной и ранимой,поэтому ее румянец,который так нравился Шуну,заставил его в который раз улыбнуться. -Ты скоро сведешь меня с ума,-поднимаясь на локтях сказал парень. -Ну нет дорогой,мы сойдем с ума вместе... Дом Дэна 02:15 -Шах и мат,моя дорогая,-с самодовольным выражением лица произнес Дэн,потягиваясь на стуле.В следующую же секунду в него полетела шахматная доска со всеми там находившимися фигурками. -Эй,ты что творишь?!-парень быстро поднялся с места ,пока пытался уйти от атаки своей девушки. -А нефик вести себя как придурок,-Руно скрестила руки ,буравя Дэна взглядом.Если бы было возможно уничтожить человека им,то он давно был бы мертв. Руно поднялась с места, натягивая на себя куртку белого цвета.Ей никогда не нравилось проигрывать,тем более этому напыщенному придурку,как она любила его называть. Дэн быстро перегородил ей дорогу,вставая в дверном проеме. -Тебе лучше отвалить,Кузо,пока я правда не разозлилась.-девушка осматривала комнату в надежде найти ,что-нибудь подходящее на роль будущего оружия. -И не подумаю,пока ты здесь не уберешь,из дома не выйдешь. Но заметив яростный взгляд девушки уже буквально дрожащей от злости,он поспешил удалиться в другую часть комнаты. Пока парень собирал фигурка,Руно все так же стояла к нему спиной. -Прости меня,-неожиданно для Дэна сказала голубоволосая ,снимая куртку и подходя к парню. Парень остолбенел вот откого угодно он мог услышать эти слова ,но точно не от нее.Смотря как девушка аккуратно убирает игру обратно в полочку ,парень не удержался и сказал -А ты прости,-парень подошел к ней поближе и пошептал в самое ухо.-что такое сокровище как ты досталось,такому пф,придирку,как я... Девушка вся прослезилась и набросилась на него крепко прижимая к себе. -Я так тебя люблю ,Дэн! -Я тоже,я тоже...люблю себя. Ну не мог парень отказать себе в таком комментарии.В следующем же минуту он хорошенько получил по голове от девушки и громко засмеялся. -Вот,придурок,а!-девушка невольно улыбнулась ,как говорится в ее любимой пословице:"Любовь зла-полюбишь и козла"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.