Бонус
15 января 2016 г. в 22:03
Где-то без десяти двенадцать мы ввалились в дуб Бэкхёна. Раньше само словосочетание «дуб кого-то» здорово меня б повеселило, но за эти два дня это стало даже привычным, поэтому я с удовольствием скинула сапоги, повесила шубку и уселась под пледом на огромном диване. Ребята пододвинули ближе стол и принялись суетиться с тарелками и бокалами. Я сидела, как королева. Это чертовски приятно, когда за тобой так ухаживают. Вот передо мной появились столовые приборы (улыбнулся Чанёль), под спину заботливо подоткнули подушечки (подмигнул Бэкхён), в руку мне вложили длинный бокал (лёгкая усмешка Сехуна), и с громким «чпок» открылось шампанское (спасибо нашему спасителю).
— Уже почти… — новый знакомый прислушался к чему-то, остальные тоже замерли. — Загадывайте желания вслух!
— Вслух? — удивилась я, привыкшая желать чего-то тихо, про себя.
— Конечно, надо вслух, — кивнул парень. — Тогда желание запутается в сетях Вселенной и обязательно исполнится.
Мы с ребятами переглянулись. Первым загадал Бэкхён:
— Хочу много посетителей! — он вскинул свой бокал.
— Естественно, хочешь, — хмыкнул Сехун, выделяя голосом слово «хочешь».
— Блохастый извращенец, — добавил Чанёль.
— Я не блохастый! — оскорбился Бэкхён.
— То есть, то, что ты «хочешь», даже не отрицаешь? — вскинул бровь Сехун.
— Ну… — Баюн прикусил нижнюю губу, — зачем отрицать очевидное, — заулыбался он. — Приходите ко мне чаще! А то скучно…
— Следующий, — спаситель кивнул Сехуну.
— Пусть живёт и процветает мой лес! — торжественно произнёс Аука, и Чанёль скривился.
— Каждый год одно и то же, — тяжело вздохнул великан.
— Но это для меня самое важное, — серьёзно ответил Сехун. — А что ты сам загадаешь?
— Я… Я потом, я самым последним загадаю, — и Чанёль махнул в мою сторону.
— И чего же хочет самая красивая девушка на земле? — замурлыкал Бэкхён.
— Даже не знаю… — у меня никогда не было особых желаний. Всем меня обеспечивали родители. Подруги, друзья… Всего хватало.
— А если я попрошу стриптиз от тебя? — хитро прищурилась, глядя через стекло бокала на красавца-спасителя.
— Я тебя умоляю, — вздохнул Бэкхён. — Не надо тратить своё желание на то, что и так скоро произойдёт, стоит ему только сделать глоток алкоголя.
— Тогда давайте выпьем за то, чтобы все в этом чокнутом поселении были счастливы! — подняла бокал вверх. — А теперь ты, — повернулась к Чанёлю. Он стоял странно притихший, с покрасневшими ушами и щёками.
— Я… — начал он.
— Скоро полночь, — предупредил спаситель.
— Просто вслух… в общем…
— Да рожай ты уже, — нахмурился Сехун.
— Не торопите! — одёрнула недовольно сопящих парней. — Дайте человеку сосредоточиться. А ты чего желаешь, Чанёль?
— Я… ты… — всё его красноречие куда-то делось.
— Давай, — махнула на себя рукой, — скажи мне на ушко, чтобы никто не слышал, если стесняешься.
И он сказал. И правильно сделал, что сказал это мне на ушко, а не при всех. Меня прям в жар бросило.
— Желаю, чтобы все эти наши желания сбылись! Пять, четыре, три, — стал громко отсчитывать незнакомец, - два, один! С Новым годом! — и дзынькнули, целуясь, бокалы.
— С Новым счастьем! — подхватил Бэкхён.
— Ура-а-а! — дуэтом завопили Сехун с Чанёлем, и шампанское осушилось до дна…
— А куда делся… — завертела головой в поисках красавца. – Как, говоришь, его зовут?
— Мы называем его Санта Нини, — засмеялся Бэкхён, пристраиваясь на соседних подушках.
— Настоящий Санта? Не вяжется это как-то с русалками и домовыми, да и молод слишком.
— Да не Санта я, не Санта, — вышел из-за ковров виновник разговора. — Это их всё на западный манер клинит, а я просто внук Деда Мороза. Весь мой род по мужской линии занимается подготовкой к Новому году. Мой дедушка умер, а отец не успевает делать всё сам, вот я ему и помогаю. Опыт перенимаю, так сказать.
— Не думаю, что твой прапрапра… Ну, ты понял, тот самый Дед Мороз танцевал в клубах, — ехидно заметил Сехун, отодвигая ноги Бэкхёна и влезая между мной и Котом.
— Эй! — возмутился было Баюн, но Аука даже бровью не повёл.
— В течение года я живу, как среднестатистический человек, - пояснил Санта, - просто раз в году меняю деятельность, вот и всё.
И тут у Нини тренькнул телефон.
— У тебя ловит связь? — удивилась я. Мне казалось, что я уже месяц без цивилизации.
— У меня на другое поле настроено, — он уткнулся в свой телефон. – Нет, вы только гляньте! — сунул нам под носы широкий экран, а там…
— Что-то мне знакомо это лицо, — прищурился Чанёль.
— И я его где-то видел, — хмыкнул Сехун, глядя на пафосного приглаженного мачо в коже на экране.
— Я одна узнала нашу «ведьму»?
— Что?! — воскликнули ребята.
— Но тут написано — Хуан Цзытао, — прочитал Нини подпись снизу.
— Ни слова не понимаю из того, что он поёт, — поморщился Бэкхён.
— Во дела, — протянул Нини, выключая телефон и откупоривая ещё одну бутылку.
— Тебе уже хватит, — Чанёль сидел слева от меня.
— Не мешай, пусть пьёт, — хихикнул Бэкхён. — Скоро будут танцы.
И танцы не заставили себя ждать.
Сначала в этой пахнущей свежей древесиной квартирке стало полумрачно. Сотни крохотных огонёчков засверкали под потолком и вдоль стен, создавая эффект звёздного неба, втиснутого в это дупло. Я доедала ложечкой сладкое малиновое желе из пиалочки, когда новый Дед Мороз, по совместительству стриптизер, стал медленно раскачиваться под только ему слышную музыку.
— Началось, — выдохнул Баюн и потёр ладони. Откуда-то тут же полилась тихая мелодия вызывающего мурашки по коже саксофона. Она становилась громче, нарастая, пробирая до самого сердца.
И вот уже тело танцора ловит звуки, облекая их в видимую форму. Мелодия то плавная, отчего движения становятся текучей водой, то сменяется резкостью, заставляя линии ломаться и складываться в чёткую картинку.
Как на полу оказался его свитер, я не заметила, а вот когда его тонкие пальцы скользнули на ширинку, я помню чётко. Мне показалось, что даже время замерло, разрешая мне насладиться этим моментом…
Будь я одна, сидела бы и слюни пускала, а то б и ручонки свои жадные потянула, но я была не одна. Сехун смотрел на танец с лёгкой усмешкой, видно, видел это уже, и не раз. Глаза Бэкхёна светились в полумраке диким азартом. Наверное, танцор был одним из вдохновителей для Кота Баюна с извращёнными наклонностями. И лишь Чанёль практически не смотрел, уставившись в свой бокал. Он изредка бросал взгляды на растворяющегося в музыке танцора, но только для того, чтобы контролировать ситуацию и не допустить катастрофы и перехода вечеринки в оргию. Короче говоря, именно его постная физиономия мешала мне получать эстетическое удовольствие от лицезрения гибкой, почти полностью обнажённой фигуры, которая двигалась так божественно, что я себя чувствовала толстой неповоротливой коровой.
Я потянулась и коснулась его руки. Чанёль тут же поднял на меня взгляд. Я махнула, призывая его подвинуться ближе, и шепнула на ухо, боясь спугнуть танцора:
— Давай выйдем и подышим свежим воздухом, — а то в помещении и вправду как-то накалилась атмосфера. Особенно после того, как Бэкхён попытался засунуть купюру в чёрные трусы Санта Нини и чуть нечаянно (или специально, кто этого извращенца разберёт) не стянул их раньше положенного момента.
Чанёль согласно поставил бокал на стол и протянул мне руку.
— Вы куда? — закопошился в подушках полусонный Сехун.
— Сейчас придём, — ответила шёпотом и последовала за Чанёлем.
Чистое морозное небо и яркая полная луна. Тишина такая уютная, умиротворяющая. А где-то шумит город, гремит электро музыка, веселятся пьяные люди… А я в дубе. В дубе с Котом Баюном, лесным духом, внуком Деда Мороза и великаном Чанёлем. И мне хорошо…
— Устала? — Чанёль встревожено заглянул в мои глаза.
— Немного, — улыбнулась, кутаясь в свой шарф.
— А где твоя красная шапочка? — спросил он, осторожно касаясь моих волос.
— Не знаю, не помню уже, где она потерялась.
— Уши замёрзнут, — парень недовольно покачал головой. — Мою надень, — и он собрался снимать свою ушанку.
— Не надо, — перехватила его горячие руки и сама потянула за висящие меховые ушки. Потянула, притягивая его лицо к себе.
— Твоё желание… — выдохнула в губы, оказываясь в крепких тёплых объятиях. — Оно не то, что бы невыполнимо, но…
— Да я знаю, — тихо сказал Чанёль. — Не в сказке же живу, — горько хмыкнул он. — А жалости не хочу.
— Не перебивай, — одёрнула я, стараясь не потерять свою мысль среди пузырьков шампанского. — И если ты живёшь не в сказке, то где?
— Я…
— Тихо! Я говорю! На всё надо время, и на твоё желание в том числе.
— Так ты…
— Помолчи! Для того, чтобы я точно могла сказать, исполнится твоё желание или нет, мне надо кое-что проверить.
— Проверяй, — еле слышно выдохнул Чанёль.
Знаете, наверное, его желание исполнится, но я его немного помучаю. Негоже такой приличной и скромной девушке, как я, сразу соглашаться осуществить наяву сновидения Баюна. А пока… Он целует мягко, робко, прижимает крепко, и хочется замурчать от удовольствия. Наверное, в прошлой жизни я была кошкой. О, нет! Баюном! Не знаю.
Одно знаю точно — Чанёлю от меня в столице теперь никуда не деться, а в деревушку эту я ещё летом загляну, чтобы пополнить копилку фантазий и приключений.
Примечания:
Я извиняюсь за задержку бонуса. Муз, зараза, никак от праздников отойти не мог.
Люблю вас ^_^