ID работы: 3901498

So Sick Of Love

Слэш
NC-17
Завершён
25
little_persefona соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Harry

      Ночь - самое волшебное время суток. Это время, когда мы начинаем думать о... Да обо всём! Некоторые думают о завтрашнем дне, о будущем. Их распорядок дня это проснуться-работа-домой-сон. И так изо дня в день. Другие думают о жизни, которая могла бы быть у них. Что бы было, если бы они пошли не по этому пути, а по другому? Никто точно не может сказать это. Есть лишь догадки. Ещё сотни вариантов того, о чём думают люди. А я... А что я? Лежу на какой-то скале, смотрю на звёзды и думаю, какого это быть человеком. Таким отвратительным, мерзким и жестоким существом. Наверное, волчьему разуму это не понять. Действительно, у нас только два правила по отношению к человеку: убежать или убить. Каждый оборотень выбирает свой вариант по своему усмотрению, темпераменту и в зависимости от ситуации. Вполне логично. Но есть ещё одна проблема - общество. Оно не лучше чем люди. У каждого свои манеры, своё поведение, свои прихоти. Кто-то тебя поддержит, кто-то, наоборот, оттолкнёт, а ещё хуже - отвергнет. Такая ситуация произошла и со мной. Ну, почти такая - меня отвергли все. Под словом "все" я имею ввиду именно все - мать, отец, альфа, беты, даже, чёрт возьми, омеги! Отныне, я самый омегестый омега из всех омег. Настолько омега, что меня изгнали далеко-далеко, и я не знаю, где я! Если бы мне это рассказали, то я бы посмеялся. А хотя, я и сейчас смеюсь. А хотите, расскажу, за что меня изгнали?       Когда-то у меня была теория, что оборотни и люди могут жить в мире. Да, я был таким наивным, представляете? Так вот, не буду отвлекаться... Однажды я познакомился с девушкой. Очень красивой девушкой по имени Роуз. Она гуляла по лесу и обворожительно напевала какую-то мелодию. Я подошёл к ней сзади, и она испугалась. Пф, конечно, кто не испугается чёрного волка с ярко-зелёными глазами и ростом 5,8 футов* в холке? Любой человек испугается. Но потом, не помню как, я доказал ей, что меня можно не бояться. При ней, да и не только, я не превращался в человека. Вскоре, у нас появилась, так называемая, связь - то есть, мы могли общаться мысленно. Обычно так происходит, когда оборотень доверяет человеку. Именно человеку (с себе подобными мы можем от рождения общаться мыслями). В дальнейшем... Я влюбился. Влюбился в её каждую мелочь: волосы, глаза, губы, голос и даже в милую родинку на правой щеке. Мне казалось, что у нас всё взаимно. И вот пришёл тот момент, когда я решил познакомить её со своей стаей. Точнее, она вымолила меня об этом. Стая изначально была против, потому что она не доверяла людям. И правильно делала. Как оказалось, Роуз была охотницей и использовала меня, чтобы подобраться ближе к своей цели. Конечно же, её убили, но она успела рассказать всё своим сообщникам. Из-за этого мы мигрировали на север и сбили со следа охотников. Именно по этой причине меня изгнали из стаи и я ушёл на восток, как по мне, самое спокойное место. Не знаю каким образом, но об этом инциденте узнали все оборотни Великобритании и всей Ирландии!       Так что да, запомните, никогда и никому нельзя доверять. Это вам говорит всеми отвергнутый и обиженный на всё человечество оборотень Гарри Эдвард Стайлс.

***

      Луи ненавидел зиму, на самом деле. Во-первых, он мёрзнет. Всегда. Руки ледяные даже летом из-за плохого кровообращения, так что уже говорить о холодном времени года? Во-вторых, в декабре его День рождения. Поводов ненавидеть его предостаточно ещё лет с одиннадцати, с тех пор, как в этот день умер любимый попугай. Ну, и в конце концов, нужно платить за отопление, а Томлинсон в свои двадцать три ещё не стал миллионером, так что приходится выкручиваться. Утешал только кот Эдвард - жирное существо, питающееся лучше, чем его хозяин, но как и тот, ненавидевший холод.       Заболев, Луи даже не удивился. Это происходило каждый год приблизительно в одно и тоже время. "Может, потому что не стоит выбегать в одной толстовке за сигаретами в ларьке на углу, когда за окном минус двенадцать?" - язвительно спрашивает Зейн. Один из тех немногих людей, которые не раздражают. Почти. "Или просто стоит хоть иногда есть нормальную еду?" - добавляет Лиам, заваривая бульон. Томмо, правда, благодарен этим двум, ибо без них давно уже можно было сдохнуть. Хотя бы от того же гриппа. Мама по телефону раздаёт указания, какие таблетки и в каком порядке нужно пить, а сёстры шутят своими тупыми шутками, на тему "маменькиного мальчика". И это одна из причин того, что он съехал.       Но есть и плюсы: можно честно прогуливать университет и даже не сильно мёрзнуть, если, конечно, не придёт Найл и скажет, что проветренное помещение - залог выздоровления. А пока этот лепрекон учится, можно свалить. Да, Томлинсон настолько больной, что с температурой 37.9, которую только сбил, пойдёт гулять. В нормальном состоянии он бы даже и не додумался выйти из своего одеяльного кокона, но голова кружится. Мозг нуждается в кислороде.       Сразу стало понятно, что это плохая идея. Люди, мельтешащие перед глазами, только вызывали тошноту и гул в ушах, а снег падал на чёлку, которая в свою очередь постоянно лезла в глаза. Напомните ему послушать Лиама и купить шапку. Выходом стал лес, в нескольких милях от дома. Пара остановок, а дальше пешком. С каждым шагом, парню становилось немного хуже, а температура поднималась, но он упрямо шёл. Шёл-шёл, а потом просто упал в сугроб. Вставать было так лень, что Луи стал делать снежного ангела. Он просто бредит, ладно?       В доказательство послышался волчий вой. Самый настоящий. Ну, или не очень? Даже бояться было лень. Куда больше волновали ноги, которых Томлинсон почти не чувствовал. Срочно стоит кому-то позвонить. Если бы, конечно, Лу не оставил телефон дома, коту на присмотр.       Парень не выдержал и засмеялся от собственной беспомощности. Вот он и сдохнет из-за того, что захотел погулять. Как там Хоран говорил? "Свежий воздух - залог здоровья"? Три "ха-ха". Последнее, что видел Луи, перед тем как просто-напросто вырубиться, были тёмно-зелёные глаза. Он просто бредил... Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.