ID работы: 3901498

So Sick Of Love

Слэш
NC-17
Завершён
25
little_persefona соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Harry

      Ночь была просто отвратительной — снег сыпал стеной, а сорок один градус моего тела не спас от ледяного ветра. Утро было ещё хуже! Я превратился в огромный сугроб с водой и заледеневшими лапами. В прямом смысле "заледеневшими". Дальше я пошёл осматриваться. Я не почувствовал запаха других оборотней, значит, территория свободна. Интересно, почему же? Ведь это самое лучшее место для охоты, есть река и небольшие скалы. Ох, кажется я понял почему - этот участок находится слишком близко к городу. Довольно таки шумному городу и... Шоссе. Тут стоит знак с надписью "Добро пожаловать в Блэк Фолс!". Ну вот, я нашёл ответ на вопрос "где я?". Чёрт, я не знаю, где я. Я никогда не слышал об этом месте! Так, ладно, идём дальше... Сосны, сосны, сосны, о, ель! Как разнообразно. Река, куст, человек, скала, сугроб... Человек?! С ума сойти, этого мне ещё не хватало!       Только подумал, что оторвался от этих созданий, а они тут как тут! Вон он, лежит, притаился, небось. Или... Минуту, он вообще меня видит? Похоже, что нет - просто валяется и разгребает снег руками и ногами. Как это называется? "Снежный ангел"? Этот человек совсем ненормальный, в такую температуру лежать на снегу и просто мёрзнуть. Ещё раз доказывает, что люди - странные существа. И запах у него странный... Не естественный, но очень даже приятный. Ну вот, моё любопытство взяло верх и я начал выть, потому что моё второе "Я" хочет подойти к нему. Он перестал мотать конечностями и тихо засмеялся. Этот человек точно сумасшедший, но это не значит, что моё любопытство отступило. Очень даже наоборот. Подхожу к нему и смотрю ему в глаза. Красивые - небесно-голубые. Он встречается со мной взглядом и теряет сознание. А вот теперь, ответьте мне на вопросы... Почему я паникую?! Почему я начал за него волноваться?! Почему я должен ему помогать?! Почему я ему помогаю?! Почему я вытащил его на шоссе?! Почему он меня зацепил?!

***

      Также, в список вещей, которые Луи ненавидел входили больницы, с этим запахом лекарств, белыми (на самом деле нет) стенами и странными людьми. Томлинсон, конечно, также адекватностью не отличался, но хотя бы не ставил свои заморочки напоказ.       Вот женщина, которая до 13:00 отказывается ходить на процедуры. Рядом с ней медсестра, "понимающая" её всем сердцем и обещающая поговорить с глав. врачом. А вон тот парень, который его собственно и привёз. Томмо бесконечно ему благодарен (на самом деле нет), но как этот рыжий (Эд, кажется) нашёл его на трассе, если отключился Луи в лесу? На снегу с волками, ага.       Томлинсон, понятное дело, не стал говорить о зеленоглазых диких животных, так как и сам понимал, какой бред несёт, но, интересно же! Парня всегда интересовала мистика (на самом деле нет), ну, или хотя бы он фанат "сверхъестественного" достаточно, чтобы верить в предсмертные "ведения".       И именно поэтому, сразу после того, как врач отпустил его домой, с условием постоянного отдыха и постельного режима, Луи идёт в тот самый лес. Ну, или по крайней мере, просит Эда (да, именно так) его подвезти. Рыжий не понимает, но не возмущается, просто включает радио и печку, за что Томмо благодарен до смерти (ну, или почти), холодно всё таки..       Поблагодарив рыжего спасителя, Томлинсон пытается найти место, в котором, собственно, он умирал.. Ну, или почти... Это не так сложно, благодаря снежному ангелу, и если вы думаете, что Луи учиться на своих ошибках, то нет. Он снова падает на снег и начинает сначала.       Небо давно покрылось звёздами, а кроме ничего, ничего видно не было, но Луи упрямо лежал и думал о вечном. Он даже сочинил песню в голове, а так как записать было не куда, то парень стал петь. Ну, или пытаться с его-то охрипшим голосом. - ИЗДЕВАЕШЬСЯ? - Послышалось где-то.. В голове? И Томлинсон резко встал. И наверное, он отморозил себе мозги, ведь ему нужен покой, а не резкие движения. Снова темнеет в глазах, но Томмо упрямо стоит. - Эй, не смей опять выключаться, я тебя не буду носить ещё раз.. - Тебя никто и не просит, - шипит Луи... Сам себе? Это не важно, ведь впереди стоит, освещённый только лунным светом, офигевший волк. И не менее офигевший Томлинсон медленно щипает себя за ледяную руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.