ID работы: 3901498

So Sick Of Love

Слэш
NC-17
Завершён
25
little_persefona соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      Вы знаете, что такое неловко молчание? Нет. На самом деле, вы не знаете. Вот Луи тоже до этого момента думал, что знал, а оказалось всё гораздо хуже. Вот он смотрит на тебя. Ты смотришь куда угодно, но не на него. И вы оба пьёте чай.       Вот ты, вроде, обдумываешь, что сказать, ведь вопросов в голове куча, но никакие из них совсем не попадают в разряд логичных или хотя-бы нормальных.       Так и сидишь, открывая и закрывая рот, пока наконец не осознаешь всю тупость ситуации. И тут прорывает на смех. Истерический такой смех.. И Луи просто не может остановится.       Такое с ним происходит, на удивление, часто, особенно в последнее время. Ещё с ранних школьных лет, когда затягивается молчание, парень начинает ржать. Раньше это конкретно пугало и его самого, а потом нашлись плюсы. Зато теперь можно не боятся странных взглядов. К ним уже привыкаешь. И когда даже незнакомый парень - качок теперь тебя побаиваться, можно с гордостью начинать любить свои привычки или странности. - Ты больной? - Наконец выдает зеленоглазый. - Лиам говорит, что у меня простуда.. - Просто пожимает плечами Томмо. После большого всплеска эмоций, следует спокойствие. И парню уже абсолютно пофиг, кто перед ним и что ему нужно. - Ну, да, это всё объясняет, - Закатил глаза незнакомец. Симпатичный незнакомец, кстати. Ну, а что? Это нельзя не заметить. Только одежда мала.. - Не нашёл ничего побольше? - Вдруг спрашивает Лу, указывая на внешний вид незваного гостя. - Не было времени выбирать, - Усмехается тот.       Недолго думая, Томлинсон осматривает толстовку на себе, явно на 2 или 3 размера больше, а через секунду уже снимает её. И да, он не знает, чем тогда думал. Наверняка, просто жар. - Что ты делаешь? - Сглатывает кучерявый.       Луи, усмехнувшись на комментарий, медленно подходит к застывшему парню и поднимает за края его футболку. Тот, пребывая в шоке, на автомате поднимает руки и помогает себя раздеть. Теперь уже пришла очередь голубоглазого зависать. Как уже было сказано, незваный гость был уж очень приличного телосложения.. Ещё эти татуировки.. Не сказать, что у самого Томлинсона их не было, скорее наоборот, но эта бабочка..       Придя в себя, Лу передал зеленоглазому толстовку, смотря прямо в глаза. - Думаю эта будет как раз, - Прошептал Томмо. - Спасибо.. - Хрипло ответил парень и протянул в ответ кофту Луи.. Только когда тот потянулся забрать вещь, кудрявый не удержался и потянул Томлинсона на себя так, что парень упал на колени незнакомца, схватившись за его плечо.       Оба парня молчали, до сих пор находясь без верха. Рука Лу медленно спустилась ниже, как бы исследуя татуировки своего "гостя". И если спросить одного из них, что происходит, ничего внятного в ответ точно не получишь.       Зеленоглазый медленно перенёс свои руки на задницу Томмо, прижав его ближе к себе. Дыхание сбилось, но Томлинсон впервые ощутил себя, на самом деле здоровым и готовым на любые подвиги. Он провёл носом по шее незнакомца, заставляя того откинуть голову назад, и нерешительно поцеловал участок кожи, кусая и засасывая его. Услышав стон "одобрения", Луи прижался ещё сильнее (куда уже сильнее?), оставляя багровые отметины на парне, вызывая мурашки. - Поцелуй меня.. - Хриплый голос кудрявого, заставил Лу чуть ли не мяукать. Он оторвался от своего "занятия" и резко посмотрел прямо в зелёные глаза, которые были почти чёрными, из-за расширенных зрачков. Повторять просьбу дважды не нужно было. Томлинсон припал к губам незнакомца, и если вы скажете, что у человека нет вкуса, Томмо набьёт вам морду. Это был тот самый чай с ромашкой, но Лу мог поклясться, что эти губы - самое сладкое, что он когда-либо пробовал.       Неконтролируемые движения, беспорядочное трение друг о друга и громкие стоны, переходящие в хрип, ведь один из них болеет, а второй просто.. Просто у него от природы сексуальный голос. Томлинсон раньше не замечал за собой привычки царапать спину своему партнёру, но это было горячо. Даже слишком.       И кто может их осуждать? Разве, что Эдвард, сидящий на окне, да мы с вами. Но если я вам скажу, что ничего, на самом деле, не было? Они просто пьют чай. И неловкое молчание продолжается, порождая в голове у Луи странные картинки, которые заставляют краснеть..

POV Harry

-Маленький... Маленький извращенец,- коварно улыбаюсь, и смотрю на своего собеседника, который стал цвета свеклы,- я всего лишь хотел пошутить, подкинуть плохую мысль о том, что нельзя впускать в дом первого встречного, а тут БУМ,- я сделал характерное движение ладонями в виде взрыва и легко засмеялся,- не ожидал такого развития действий.       Пытаюсь заглянуть ему в глаза, которые он всё время отводит, и не засмеяться, потому что я никогда не видел такого красного цвета лицо. Боже, какой он милый когда стесняется. Я думал, что у него совсем никаких чувств не осталось (кроме страха, который я уже успел почувствовать на запах). -А сейчас к делу,- сказал я и, хлопнув в ладошки, встал с дивана, в очередной раз подтягивая штаны,- зачем я собственно явился,- как называют это люди, обстановка разрядилась и парень поднял на меня глаза. -Это поинтереснее чем...,- начал было он, но я его перебил. -Не ври. Я чувствую, когда люди врут,- снова улыбаюсь а он, снова, отводит взгляд. -Ямочки...,-шепчет он, но я то всё равно его слышу. -Так вот. У нас проблемы, парень,- в миг становлюсь серьезным. Он вздрагивает и снова переводит взгляд на меня,- мои "братцы-оборотни",- делаю кавычки в воздухе,- каким то образом пронюхали, что я вожу шашни с человеком. Первый раз, в смысле с тем человеком, они мне это простили, если это можно так назвать, а теперь мне вынесен смертный приговор. Плюс ко всему, хотят убить и тебя, хотя я не понимаю, в чём ты виноват.       Он в ужасе смотрит на меня. Наш зрительный контакт длится достаточно долго, ну, или я так думаю. Внезапно, он встаёт с места а с лица спадает ужас. На его место приходит безразличие и даже тень злости. -И что теперь? Думаешь, я должен с распростёртыми руками позвать тебя ко мне жить?,- он сложил руки на груди и попытался прожечь во мне дырку глазами. Наивный. -Вообще то у тебя нет выбора, шалун,- улыбаюсь и подмигиваю ему. Оу, он опять превратился в свеклу. Как мило,- со мной у тебя меньше вероятности, что тебя убьют. Или вообще её нет. О,- я поднял палец вверх, как будто я что то вспомнил,- а так же я уже спасал тебе жизнь. На тебе должок. Всплеснув руками мой новый "друг" согласился. Он что-то бормотал о каком-то сериале про двух братьев, проклятую фантастическую литературу и молился святому Дьяволу. Святой Дьявол? Разве есть такой. Вот опять начал разговор за литературу и... -Повтори,- я нахмурился и подошёл близко к нему. -Ч-что повторить?,- испугался шатен. -Имя!,- я снова вспылил. -Стефани Майер,- пролепетал он, а мои глаза полезли на лоб. -Сука, опубликовала всё так и,- я запустил пальцы в волосы и с отчаянием плюхнулся на диван. -Книгу?,- предложил он. -Сложи пазлы и поймёшь.       Он сначала не понял, потом не понял, а потом как удивился! Я должен был это запечатлеть у себя в памяти. -Конечно, она написала не всё... У оборотней тоже есть некий "дар" от рождения,- добавил я. -И твой дар-сила мысли,- усмехнулся он. -Типа того,- я тихо засмеялся. -Как тебя зовут хоть, волчонок? Я-Луи Уильям Томлинсон,- он протянул мне свою руку. -Гарри Эдвард Стайлс,- я пожал его крохотную ладонь в ответ. -Ещё один Эдвард...,- он наигранно закатил глаза, а я пихнул его в бок, весело засмеявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.