ID работы: 3901498

So Sick Of Love

Слэш
NC-17
Завершён
25
little_persefona соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      Привыкание - вещь сложная и непонятная. Одно ясно точно: привыкнуть можно ко всему. Только не всегда это хорошо.. Постепенно ты даже перестаешь замечать, в чем была эта привычка. Вот так и Луи, против своей воли, привык к одиночеству. А что теперь делать, не знает.       Этот Гарри, конечно, милый и всё такое. Может он даже и в его вкусе, но бесит же.. Одним своим присутствием, этот кудрявый нарушает ЕГО идиллию, ЕГО покой и ЕГО одиночество. Все друзья Томлинсона знали, что дольше нескольких часов находится в квартире парня нельзя, а то у голубоглазого начинается что-то типа ломки. Исключением, понятное дело, был Эдвард. Ну, слабость к котам и так далее. Томмо даже смирился с тем, что когда в их городке разрешат браки с животными, он будет первым в очереди. А что теперь?       Перед ним сидит едва знакомый человек-не человек, с фамилией поп-звезды и ест хлопья с молоком. Последнюю еду в этом доме. Но что говорить, если выбора-то нет. Итак, Луи просто молча вышел. Сбежал, ушёл в поисках лучшей жизни - называйте как хотите. Он просто включил самые грустные песни на телефоне и удалился. Молча.       И это ожидаемо, что горе-сосед, который мысли читает, прибежал через пару секунд. Оставалось только закатить глаза и без слов проглотить накопившуюся: обиду, грусть, злость.. да всё собственно. Ему страшно, ладно? Сколько бы лет вам не было, осознание того ,что вас хотят убить не прельщает, правда? Ему просто хочется закутаться в одеяло и прижаться к маме. Он до сих пор болеет, кстати. Почему всё это свалилось на его голову? Он слабый и никогда не хотел приключений и всего такого. Это нужно идти к Найлу. Блондин за один день будет счастлив и в Аду побывать и с Мерлин Монро в образе пирата с петь. - Хватит так много думать, это раздражает, - Вдруг выдает Гарри.       И у Лу даже нет сил кричать или высказывать свои претензии. Мальчик просто начинает беззвучно плакать. Он прячет своё лицо под чёлкой и, не издавая не звука, плачет. Можете говорить всё, что угодно про то, какой он мужик после этого, просто Томлинсон сдался. - Чего стоишь? - Сквозь вакуум слышит Томмо. Парень даже не заметил как остановился. Он немного усмехается, но стоит неподвижно. - Эй.. Всё нормально? - Эдвард, который не кот, подошёл к Луи и поднял его лицо за подбородок. - Нет.. - Тихо ответил Томлинсон.. Он не в порядке.

POV Harry

      Почему мне стало грустно, я не знаю. Раздражение куда то улетучилось, а на его место пришла жалость. Сердце сжалось, когда я увидел его слёзы. Хэй, Стайлс, что с тобой происходит? Ты же безжалостная машина для убийства, а жалеешь парня, которого знаешь без года неделю! -Что случилось?,- смотрю в его красные глаза и вижу, как он дрожит. -Это... Это сложно!,- вдруг закричал он,- Ты приходишь и заявляешь, что меня хотят убить, жрёшь мою последнюю еду и нарушаешь мою идиллию! Я привык быть один, даже лучшие друзья не могут нарушить это правило, а тут ты,- он сверлит меня взглядом от чего мне стало не уютно,- Такой из себя "защитник"!       Отвожу взгляд в сторону и опять слышу шум, вместо его мыслей. Голова опять начинает болеть из-за неприятного звука и я невольно хватаюсь за неё руками. Чувствую его руку на моём плече и обеспокоенный голос... -ХВАТИТ МНОГО ДУМАТЬ, ТОМЛИНСОН!,- заорал я во всё горло и зажмурил глаза,- ХВАТИТ!       Шум всё так же продолжился и я просто упал на колени. Это невыносимо. Как можно столько думать?! А может, он меня раскусил и решил меня таким образом убить меня? Чёрт, да хватит меня трогать! Задолбал: "Гарри, что случилось?", "Гарри, ответь!", "Гарри, вставай!"! Не видно, что мне плохо? Да прекрати же ты думать, кошатник! Не выдерживаю и прямо посреди улицы превращаюсь в волка. Наконец, могу заглушить этот шум и смотрю в его глаза. Моя голова немного выше его и, получается, что я смотрю сверху вниз. Луи прибывает в огромном шоке и пятится назад. О-да, пусть боится, потому что я просто в ярости! Снова подхожу к моему другу и метаю глазами в него зелёные молнии (это метафора) -Прекращай. Так. Много. Думать,-отчеканил я и с рыком убежал в сторону леса.       Не смотря на то, что я провёл у него несколько часов, я могу сделать некоторые выводы: он любит одиночество, очень капризный, обожает своего кота и кормит его лучше, чем самого себя. А так же, я испортил его одежду-порвал в ничто. А так же, у меня такое чувство, как будто я не был в лесу вечность. В нос снова ударяет холодный воздух и сосновый запах.       Я всё так и не понял, с какого перепуга я ему помогаю?! Наоборот, я должен от него отстать, ведь я не раз (а целых два) вытаскивал его из объятий смерти. Но почему то мне его жаль... Неправильно, что ему нравится проводить время в одиночестве. Так может поехать крыша, которая, как я заметил, у него и так поехала. Кто бы говорил! Как будто я не любил проводить время в одиночестве. Конечно, есть такая заноза в заднице с именем Джемма Стайлс, моя сестра, которая заставляла меня "учиться науке (как она это называет)", этикету и всем остальным человеческим штукам. Сама она ходила в школу, а потом и в институт, но меня туда не пускали. Почему, я так и не понял. Когда мне исполнилось 18, мне дали паспорт и так называемые зачётки, что я сдал все экзамены, которые я не сдавал. Нет, учиться мне было очень легко и даже интересно, но меня не пускали в общество. -Так, так, так,- услышал я грубый голос у себя в голове и резко повернулся на звук,- Гарри Стайлс, как я полагаю,- передо мной стоял оборотень в облике серого волка. -А кто спрашивает,- съязвил я и сразу понял, что тут не до шуток. -А какая тебе разница, если я тебя всё равно убью?       Не дождавшись моего ответа, он бросился на меня и вгрызся зубами в шею. Что ж, хочешь драки? Будет тебе драка!

*Некоторое время спустя*

      Спасибо оленю, которого я убил, что не дал мне убить этого ублюдка. Пусть передаст там своим, что меня лучше не трогать! Вообще, я не уверен, что этот мудила доберётся до своего логова. Ну и пусть, за то я убил оленя. Как хорошо, что у Томлинсона не была закрыта входная дверь. Слава богу я её не выбил, ибо лапами не очень то удобно, знаете? Свет везде включен, ведь на улице уже вечер, а на диване сидит Луи и так ненавистное мне существо. Он резко встал, увидев большого меня-волка. А я, хромая, бросил тушу оленя на пол и посмотрел в глаза Томлинсону. -У тебя нет еды? Вот. Мне нужно в душ, я весь в крови,- он в шоке смотрит на меня,- в своей и не в своей, успокойся! Я одолжу у тебя одежду. -Но...,- начал было Луи, но я его перебил. -Тебя не спрашивали,- рявкнул я и направился в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.