ID работы: 3901498

So Sick Of Love

Слэш
NC-17
Завершён
25
little_persefona соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Harry

      С какого перепуга я назвал Луи малышом я не знаю, но мне так комфортно, когда мы стоим вот так посреди этого футбольного поля. Конечно, мне и самому становится холодно, когда ледяной ветер дует мне в спину, поэтому, я поднимаю температуру тела до 41°. Моментально становится тепло и, даже, немного жарковато. -Боже, ненавижу холод. Идём домой?,- не размыкая своих объятий пролепетал Томлинсон. -Хм, глупый,- убираю от него одну руку и мы, обнимаясь за талию и таща огромные пакеты направились в сторону дома шатена,- холод нужно любить. -Зачем?,- он не скрывает своего любопытства. -Он учит нас ценить тепло,- спокойно говорю я, поднимаю голову вверх, открываю рот и начинаю ловить снежинки.       Вот так мы и плетёмся в сторону его дома. Сегодня день мы провели потрясающе. Все эти покупки, катание на тележке и прогулка подняли у меня настоящее праздничное настроение. Хотя раньше в такое время я просто сидел и писал стихи, или даже песни вместе с Джемс. Мама никогда этого не одобряла, ведь считала это абсолютно бесполезным занятием. И вот сейчас, я иду и напеваю какую то песню о полуночных воспоминаниях. Не знаю почему полуночные, но другая рифма в голову просто не лезет. -Midnight memories, oh oh oh,- наконец пою в полный голос. Песня эхом бьётся об стены домов и возвращается корявым подголоском,- baby you and me,-показываю пальцем сначала на Луи а потом на себя,- storming in the street. Singing, singing, singing, singing! -Midnight memories, oh oh oh ,- подхватывает мой дорогой друг и на секунду задумывается,- baby where we go? Never say no. Just do it, do it, do it, do it!       Усмехаюсь и перевожу взгляд на него и он делает тоже самое. И так же одновременно мы отводим глаза в смущении. Внезапно, чувствую запах оборотней. Сначала, я подумал что мне показалась, но принюхавшись и повернувшись назад я увидел трёх парней, попутно снимающих с себя одежду. Неожиданно для Луи, открываю дверь его машины (как хорошо, что мы успели подойти к автостоянке), запихиваю его туда, и закрываю его. -Не выходи,-строго говорю я и, дождавшись его кивка, отхожу от машины и скидываю с себя куртку. -Стайлс!,- до боли знакомый голос радостно зовёт меня. -Грэг?,- удивляюсь. Думаю, что он так и остался моим другом, но он тут же превращается в волка одновременно со своими приятелями. -"Прости, Хазза, но за твою голову много дают",- рычит тоже мой знакомый (Дэн) и кидается на меня.       К велико счастью, я-не они, и мне нужна одна секунда, что бы превратиться. Но я не успел быстро отреагировать и он хватается зубами в моё горло. Кислород перестаёт поступать и я начинаю задыхаться. В глазах темнеет, голова кружится и... Наивные, подумали, что я умру? Ну да, конечно! Я же Стайлс и у меня своя тактика боя. Так как я лежу на спине, а он сверху, задними лапами разрываю ему брюхо и он мёртво падает на меня. Сбрасываю его тело на асфальт и поднимаюсь. Грэг и ещё какой то оборотень в шоке и страхе смотрят на меня. -"Думал, если вы мои друзья, то я буду вас жалеть?,- рычу,- Думали, что дам вам так просто убить меня и его? Ну нет, дорогой мой,- подхожу к нему в плотную и он пятится назад,- я- Гарри Эдвард Стайлс, пра- правнук великого вождя племени Квилетов, и ты думал сломить меня?!",- мной овладевает ярость и я уже поздно сообразил, что выдал свою семейную тайну. -"Квилеты? Это же легенда! Да ещё и с Северной Америки. Куда тебе?",- он пытается сострить, но он всё равно боится. -"А это ты как объяснишь?",- перевожу взгляд на свою правую переднюю лапу где пламенем начинает просвечиваться символ Квилетов (куча непонятных мне узоров, два волка в круге. Стефани всё описала в своей книге).       Он опускает уши и снова пятится назад, опускаясь на землю. Смотрю на него сверху вниз и мне просто хочется разорвать его в клочья. -Возможно, я не убью тебя,- шепчет он,- но как на счёт Луи?       Слышится звук битого стекла и крик. Бегу в сторону машины, где я запер Томлинсона и бросаюсь на белого ублюдка, который посмел его тронуть. Он был слабее Дэна и долго с ним разбираться не стоило. В живых остался только мой "старый, добрый друг" которого я отпустил чисто из жалости. Подхожу к Луи, который лежит на дороге и смотрит прямо в мои глаза. -"Как ты?",- с заботой спрашиваю я. -"Нормально. Это правда, что я только что слышал?",- проносится в голове его голос и я понял, что хоть он и не слышал тех мудаков, но он слышал мою пламенную речь о том, кто я есть. -"Правда. Прости, что не сказал сразу",- стыдливо опускаю уши и отвожу взгляд. -"За то ты сдержал обещание",- нежно говорит он и обнимает меня за шею. Кладу голову ему на плечо и вдыхаю его аромат. Именно не парфюм, а его запах. Луи мягко гладит меня против шерсти, и мне даже приятно, ведь я мог только что его потерять. И что бы сказать, что я жалею о том дне, когда спас его, то я ни капли не жалею.

***

      Интернет для Луи был чем-то, где можно спрятаться. После семейного ужина, все родственники благополучно отправились домой, а парни остались одни. Можно было посмотреть фильм или поделать ещё что-то, что делают друзья, но в этом-то и состояла проблема. Когда они хотят побыть вдвоём, всё превращается в гребенное свидание, что, конечно же, слишком, и кстати, далеко от дружеских встреч.       Таким образом, Томмо застрял на Тамблере, читая хипстерские блоги, а Гарри лежал недалеко и рисовал что-то в альбоме, который ему щедро подарил голубоглазый. Томлинсон, всё равно, не умеет нормально рисовать. "И когда Вы перестанете врать самим себе, другие откроют истину." Луи почему-то завис.. Он пару раз перечитал цитату, рассматривая красивый пейзаж ниже, уже попытался листать дальше, но всё равно, вернулся к этому посту. И вроде банально. Но зацепило же.       Фыркнув самому себе, парень схватил чёрный маркер со стола и переписал предложение себе на руку, завершая "татуировку" изысканными кавычками. На почерк голубоглазый не жаловался, но буквы слишком крупные, поэтому занимали почти всю руку. - Что ты делаешь? - Заинтересовался Стайлс, рассматривая Уильямса, который тут же смутился. - Ничего, просто всякая фигня, - Отмахнулся Лу и тут же оттянул рукав длинного свитера, - Чай будешь? - Почему всегда чай? Может кофе? - Гарри понимал, что голубоглазый так переводит тему, но не скажешь, что он был против. - Как хочешь, я просто не люблю его. - Ответил Томлинсон, убирая ноутбук в сторону. - Но он у тебя есть? - Не отрываясь от своего занятия, полюбопытствовал кудрявый. - Для таких гостей, как ты, у меня имеется кофеварка. Там можно делать и какао, так что для себя тоже есть польза, - Усмехнулся голубоглазый на пути к кухне, - Латте, американо, экспрессо, капучино, мокачино или ещё какая-то хрень? - Пожалуй остановлюсь на последнем? - Засмеялся зеленоглазый, - А лучше пойду с тобой, чтобы быть уверенным в твоих навыках кофеварка. - Ещё никто не жаловался! - Запротестовал парень, - Ну, конечно, кроме, Найла.. Но этот парень сам виноват. Я ему предложил выбор, как и тебе, собственно, а этот безумец решил цитирую : "Всё и сразу", вот я и сделал ему "Всё и сразу".. В одну кружку.. - Я бы хотел увидеть его реакцию, - Когда успокоился, сказал Стайлс.. - Увидишь. У меня видео есть, - Подмигнул Луи, но его оборвал телефонный звонок. Лиам. Но кто такой Лиам, чтобы прерывать Томлинсона? Вот поэтому парень скинул.А Пейн, как всегда, настойчивый. Теперь смс.       "Окей, можешь не брать трубку, но имей ввиду, через 30 минут к тебе нагрянет делегация ввиду меня, Налй и Зейна. Святая пятница, если забыл."       И блядь. Святая пятница - это событие, которое происходит раз в месяц. Друзья собираются вместе и обсуждают всех и вся. То что нельзя пропускать и нарушать.. - Окей, Гарри.. Ты бы хотел познакомиться с самыми сумасшедшими парнями во вселенной? И можешь не отвечать.. Пей свой кофе, пока можешь.. Надвигается апокалипсис...

POV Harry

      Круто. Знакомимся с новыми... Людьми, которые будут тут менее чем через 5 минут. Допиваю свой кофе и перечёркиваю маркером всё то, что я "нарисовал". Я никогда не умел рисовать, но любил. Очень странно, не правда ли? Лучше возьму, да и сделаю Луи что нибудь на Новый год. Купить я ему всегда смогу подарок, а вот сделать своими руками, мне кажется, что то особенное. Джемма меня учила делать ловцы снов, которые я плёл чут ли ни каждый день. В моей комнате их было 127 штук разных цветов, размеров и плетений.       И у меня даже есть из чего плести! Моя новая "подруга" Фиби показала мне огромную шкатулку, которая у Луи в шкафу (который у него в комнате). Захожу в его комнату и хозяйственно сажусь на его кровать по турецки. В этой шкатулке всякая детская/девчачья хрень типа бусинки, леска, нитки, пяльца и даже "воротник с перьями", как выражалась младшая. Всё то, что мне нужно! Обматываю пяльца синей нитью для вязания. Дальше начинаю плести чёрным жгутом сердцевину (не знаю как правильно это называется) и в некоторых местах добавляю синие и бежевые бусины. Отрываю три фиолетовых и одно голубое перо и прикрепляю к висюлькам (тоже не знаю как они называются) с бисером. Синию нить с большой белой бусиной прикрепляю на вершине, та фигня, на которую нужно вешать, и всё. Ловец готов! -"Тебя нет 20 минут, живо в гостинную!",- слышу у себя в голове крик Томлинсона и невольно вздрагиваю от небольшого испуга. -"Да иду я",- ворчу и выхожу из комнаты шатена, не забыв всё убрать на свои места. -А это что за чудо?,- спрашивает брюнет с широкой улыбкой. -Это мой друг, Г...,-начал было Луи, но его нагло перебили. -Томмо, мы сами познакомимся!,- засмеялся блондин и все четыре парня встали с дивана. -Для начала привет,- похожу к ним и улыбаюсь, включая всё своё очарование,- меня зовут Гарри... -Поттер!,- вскрикивает тот же блондин. -Нет, Гарри... -Гудини!,- предложил шатен. -Да нет же! Гарри Эдвард... -Каллен?!,- удивляется брюнет и все дружно засмеялись.       Луи делает выражение "рука-лицо" и я повторяю это движение. Когда он говорил "надвигается апокалипсис", я не думал, что всё так произойдёт. -Ладно, чудо, говори,- успокоившись выдаёт шатен-не-Луи. -Гарри Эдвард Стайлс,- с каменным лицом говорю я и от моего холодного голоса все затихают. -Хэй, ну ты чего? Мы же не хотели обидеть,- брюнет мило улыбается и тянет меня за щёку,- Зейн Джаваад Малик,- жму ему руку. -Найл Джеймс Хоран,- жму руку блондину. -Я, как всегда, последний,- шатен наигранно дуется,- Лиам Джеймс Пейн,- легко улыбаюсь и жму ему руку. -Луи Уильям Остин Трой Томлинсон!,- заорал мой дорогой друг и низко поклонился. Кланяюсь ему в ответ и сразу же поддерживаю его за талию, потому что движение было слишком резким и у него закружилась голова. Я так думаю. Он благодарно улыбается и идёт в сторону кухни,- все падайте на диван а я вам сделаю чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.