ID работы: 3901498

So Sick Of Love

Слэш
NC-17
Завершён
25
little_persefona соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

      Помимо Дня рождения, Луи ожидал ещё больший кошмар: Рождество и приезд семьи. Кажется, он совсем забыл предупредить Гарри об этом, но какая уже разница? Особенно в тот момент, когда любимые родственники застают тебя со спящем парнем на коленях, который вчера решил отключиться прямо на середине фильма и прямо на тебе, поздно что-то менять. -Вау.. - Физзи смогла одним словом описать эмоции всех присутствующих, а Томлинсон захотел провалиться сквозь землю.       Он решил, всё таки, взять себя в руки. Аккуратно, чтобы не разбудить, Лу переложил голову Стайлса на подушку, тихо встал и молча повёл всё семейство на кухню. И как только двери закрылись на него полился шквал вопросов. -Так. - Не слишком громко, но чётко произнёс голубоглазый, - Во-первых, здравствуйте, спасибо за то, что предупредили о своём приезде. Во-вторых, парень, которого вы видели мой друг, и я не хочу больше слышать разговоры на эту тему. И наконец, будьте тише. Вы здесь гости.       Кажется можно было даже почувствовать эту давящую тишину, которую иногда прерывали маленькие близнецы - Эрнест и Дорис, пускающие пузыри в своих колясках, и Лу просто не мог не улыбнуться этому. -Братец, если ты прямо сейчас меня не обнимешь, я заберу кота и уйду, - Нахмурилась Лотти и Томмо просто обожал свою семью в данный момент. -Обнимашки! - Закричали Дейзи и Фиби и стали сгребать всех в кучу. Конечно, самого старшего Томлинсона также не обошла эта участь.       Мать стала плакать, Лотти подкалывать, Физзи искать еду, Дэйзи и Фиби тискать кота, а Луи успокаивать всех и играть с малышами. Вот такую картину увидел сонный Стайлс, когда зашёл на кухню. -Доброе утро.. - Обратил на себя внимание Гарри, а Томмо резко сглотнул. -5 минут, - Кинул он родственникам, подхватил Эрнеста и потащил своего соседа в другую комнату. Он не знает зачем взял ребёнка с собой. Может просто соскучился, а может хотел использовать его, как защиту от злого кудрявого.. -Он очень на тебя похож, - Сказал зеленоглазый, присмотревшись к малому.. -Спасибо, - Замялся Лу.. - Прости, я не знал, что они так неожиданно заявятся.. И.. -Не нужно. Это твоя семья, ты должен видеться с ними чаще, - Неловко улыбнулся Эдвард. - Если хочешь, я уйду сегодня вечером .. -Нет! - Резко ответил Томлинсон и даже сам испугался своей реакции. Что уже говорить о ребёнке?       Голубоглазый стал покачивать младшего брата, который заинтересованно рассматривал парней. Эрнест тянул свои маленькие ручки к кудрям Стайлса и когда наконец схватился, то потянул на себя, заставляя Гарри пригнуться прямо к лицу Луи. Но это не было неловко, между ними улыбающийся ребёнок, иногда, хихикающий и тянущий за волосы. Что ещё нужно? -Если вы продолжите так стоять, то мне придётся серьёзно с тобой поговорить Луи, как говориться- по девчачьи, - Послышался голос Лотс, которую голубоглазый ненавидел в этот момент.       На деле, Томлинсон лишь мило улыбнулся, поцеловал Гарри в щёку и забрав ребёнка, направился к семье. Вот только не сразу понял, что сделал. Он. Поцеловал. Гарри. И кажется, с сестрой, всё таки, нужно поговорить.

POV Harry

      После этого инцидента я так и остался стоять в центре комнаты как идиот. Нет, я не идиот. Это он идиот! Какого чёрта только что произошло?! Эх, я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. И что мне теперь делать после "этого"? А ничего. Да-а-а, вот пусть ему будет стыдно, а не мне. А почему, собственно, мне будет стыдно? Вот я тоже не знаю. Мне не должно быть стыдно, ведь, это же он меня п... Я не буду говорить этого слова, потому что мне стыдно. И я довольный. Довольный?! Что?! Стайлс, не превращайся из би в гея. Нет, сколько я не целовал парней и девушек, именно такого чувства стыда у меня не вызывал никто. А чему вы, собственно, удивляетесь? Если я сказал, что год не обращался в человека, то это не значит, что я до этого просто сидел в лесу и учил математику. С 16 лет я был ловеласом и я горжусь этим! Когда мне надоели девушки, то я начал чередовать их с парнями. Собственно, какая разница с кем ты спишь или кого любишь? Главное, что бы ты и твой партнёр были счастливы. -"Боже, Стайлс, не ожидал",- послышалось у меня в голове. Чёрт, я забыл поставить стену!       Ну вот, теперь всё ещё хуже чем я думал. А хотя, нет. В комнату забегает девочка, лет 10-12, и смотрит на меня снизу вверх. -Хэй, красавица,-нежно улыбаюсь и сажусь перед ней на корточки,- как тебя зовут? -Фиби,- бормочет она и заливается краской. Какая милота,- а тебя? -Гарри, очень приятно,- жму её крохотную ладонь и улыбаюсь ещё шире, обнажая зубы. -Тебя мама звала,- она смущённо улыбается и с красным лицом поворачивается к двери, но я её остановил. -Могу я кое что у тебя попросить?,- она кивает,- ты можешь дать мне одну из твоих резинок?,- поднимаю её левую руку вверх, на которой штук 10 резинок.       Она, не долго думая, отдала мне одну свою чёрную резинку. Фух, хоть не розовую. У неё семь, успел посчитать, резинок цветов радуги. И именно в таком порядке, как радуга (судьба мне намекает), розовая, коричневая и чёрная. Растягиваю резинку в руке и завязываю небольшой, на моё удивление крепкий, пучёк. Зачем? Не хочу больше повторить ошибку с тем ребёнком.       Выхожу из комнаты и захожу в кухню, где вся семья в сборе. Близнецы смотрят на меня умиляющимся взглядом, одна постарше удивлённо вскинула брови а Лотс (так я прочёл в мыслях Луи) смотрит на Луи взглядом "я же говорила". -Здравствуйте снова,- прокашлявшись говорю я. -Здравствуй, Гарри,- улыбается мне женщина. Непонимающе смотрю на Луи и он говорит мне "это был допрос". Улыбаюсь,- я бы хотела попросить тебя сходить с Луи в магазин. Список я написала,- она достаёт тетрадный листок, на котором микроскопическим шрифтом написаны все продукты,- деньги я вам дам. -Миссис Томлинсон, не стоит. У меня есть,- отговариваю я женщину и получаю непонимающий взгляд, теперь, от Томлинсона младшего. -Во-первых: назовёшь ещё рас меня "миссис Томлинсон"- покалечу,- она весело засмеялась. Вот в кого Луи такой,- просто Джоанна. Во-вторых: этот ужин на всех нас, и я не позволю, что бы ты за всё это платил. Так что берите деньги и выплёвывайтесь!

***

      Никогда не стоит недооценивать музыку, особенно в машине. Луи уже понял, какого это сидеть с Гарри в тишине, поэтому при первой же возможности, включил радио. На улице, как обычно зимой, было холодно и шёл снег, из-за чего голубоглазый часто морщился. Людей, кстати, тоже было предостаточно, каждый хотел побыстрее закончить с покупками и окунуться в праздничную атмосферу рождества. И где, как ни в супермаркете, это можно сделать? Таким образом, парням пришлось почти 20 минут возиться с парковкой, а потом пропихиваться сквозь эту толпу в здание.       Как только они вошли, Стайлс посмотрел на своего соседа, как бы говоря: "я тут первый раз, действуй" и это моментально подействовало. Томмо, сам не зная почему, стал увереннее и схватив тележку, сразу в неё запрыгнул. -Итак. Первым делом, вези меня в отдел где обитает причина моего похмелья, - Усмехнулся Томлинсон и поднял голову на Эдварда, который похож был в шоке от такой наглости, но быстро подхватил игру. -Ты хоть скажи в какой стороне, твоя страна алкоголизма? - улыбнулся кудрявый и оттолкнувшись ногой, "полетел" с тележкой куда-то прямо.. -Инстинкты тебя не подводят, кудрявый, смотри на вывески, нам дальше направо, - Скомандовал голубоглазый и шутливо щёлкнул Гарри по носу. Оборотень даже не разозлился, а просто немного скривился и даже улыбнулся.       И спустя где-то час, Луи был завален разнообразными продуктами и "просто прикольными штуками", как обозвал Томлинсон украшения на рождество. Пару раз их останавливал охранник, но куда ему до Стайлса с его даром убеждения?       В общем, не потратив ни копейки, парни загрузили машину покупками и поехали.. Нет не домой. Им слишком весело. Просто Томлинсон считает своим долгом показать зеленоглазому город, который тот оказывается нормально и не видел. -Если вы посмотрите направо, то заметите великолепный парк, где около полугода назад орудовал серийный маньяк, который оказался девушкой, мстившей всем мужикам назло. А если заглянуть в противоположную сторону, можно увидеть прекрасное футбольное поле.. Тут я провёл бОльшую часть своей жизни.. - Как настоящий гид, повествовал Лу. - Давай остановимся? Ну, пожалуйстапожалйстапожалуйста! - И кто такой Луи Томлинсон, чтобы отказать этому парню с великолепными глазами? - Спасибо, - Мило смутился Стайлс и кажется Томмо стоит, всё таки, научится ставить эту глупую стену.       Они вышли на заснеженное поле, которое освещалось только луной, как не банально. Голубоглазому моментально стало холодно, поэтому он непроизвольно прижался к кудрявому, но тут же отстранился. - Прости.. - Ничего... Стоп. Ты ледяной! - Спохватился Гарри и тут же ещё раз дотронулся к руке друга. Уже через минуту, Луи был прижат к зеленоглазому всем телом, а его руки, обхватили туловище кудрявого.       Было немного непривычно, но не неловко, в конце концов, что в этом такого, правда? Они так и стояли, пока не позвонила мама, крайне недовольная пропажей сына.. Ей же ещё ужин готовить.. - Обещай, что нас не убьют, - Тихо прошептал голубоглазый, всё ещё не отстраняясь от соседа. - Ты не умрёшь, - Прикрыв глаза, ответил Гарри, опаляя своим горячим дыханием шею Луи. - Мне, всё равно.. Обещай, что не умрёшь ТЫ, - Спрятав голову, куда-то в плечо Стайлса, застенчиво сказал Томмо.. - Я постараюсь, малыш.. Я постараюсь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.