ID работы: 3901498

So Sick Of Love

Слэш
NC-17
Завершён
25
little_persefona соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Harry

      На данный момент у меня появилось дикое желание убивать всех ненатуральных ирландских блондинов в возрасте 22 лет, у которого день рождение 13 сентября и он живёт в городе Блэк Фолс. Надеюсь, вы поняли, о ком я говорю? И я даже не выстроил стену, и хочу, что бы Луи меня услышал. -Теперь я кручу,- фыркаю я и с силой кручу бутылку. Оу, а как же это мне выпал Хоран? Магия какая то! -Действие, ибо у меня уже было 2 правды,- говорит он и поднимает на меня свои голубые глаза. -Встань у стены и прижмись к ней спиной. Вот так. Умница, и не шевелись,- мило улыбаюсь я и прошмыгиваю на кухню.       Искать ножи мне долго не пришлось, но тут я нашёл кое что получше. Дротики! Не думал, что Луи играет в дартс. Я ещё многого о нём не знаю. А он вообще обо мне ничего не знает, кроме того, что у меня есть сестра и нас, по непонятным ему причинам, хотят убить. Как он ещё не выгнал меня? Да и почему он меня не выгнал вообще? Нет, я понимаю, что я очень наглый, но он бы меня, как говорится, из под палки. Ладно, не будем отвлекаться. Выхожу из кухни и с улыбкой встречаю Найла, который всё так же стоит у стены. Увидев меня, парни мгновенно подскочили и стали рядом со мной. -Ты же не собираешься пулять в него дротики?,- с опаской спрашивает Зейн. -Ты что, с ума сошёл? Конечно нет,- истерически смеюсь, но, неожиданно даже для самого себя выравниваюсь и делаю серьёзное лицо,- Я всего лишь хочу подпортить Луи обои.       С этими словами я запускаю один дротик в стену. Прямо над головой блондина. Он в ужасе вздрагивает, Зейн и Лиам всё так же смотрят на меня, а Луи... Смеётся? -Ты чего с-смеёшся?!,- выпаливает Найл и рядом с его рукой впечатывается ещё один дротик. -А что такое, Найл, это всего лишь задание,- отвечаю вместо Томмо я и последний дротик попадает в стену между его ног.       Поднимаю ладони, тем самым показывая, что у меня закончились дротики. Все с облегчением выдыхают и Найл, достав дротики, подходит ко мне, сверля меня взглядом. А я что? А я лишь мило улыбаюсь, показывая красивые зелёные глазки и ямочки. Он не смог долго продержаться и начал улыбаться в ответ а остальные трое с умилением охнули.       Наш вечер продолжался не долго, так как Зейна позвали родители а "без пакистанского короля не интересно"-Коран. Парни разошлись и остались мы с Томлинсоным вдвоём. В одном доме. Вечером. Слишком пошло звучит...

***

      Когда Луи закрывал дверь за друзьями, он уже мысленно готовил себя к худшему. Парень ждал неловкие ситуации, сверлящий взгляд и открытые подколы, но точно не ничего. Абсолютно ничего. Это ничего жутко бесит. Гарри не может сделать вид, что ничего не было. Он не посмеет просто лечь на диван и смотреть кино. У него не хватит смелости прижать Томмо к свой спине и поглаживать его бок, шепча на ухо дурацкие комментарии к очередному тупому поступку героя на экране, осыпая кожу голубоглазого мурашками. Но тем не менее, он делает это. И Томлинсон не то, чтобы сильно против..       Кудрявый так и засыпает, уткнувшись Лу в шею и прижавшись к нему всем телом. Вот только сам голубоглазый даже глаз сомкнуть не может, его хватает только на то, чтобы аккуратно, не разбудив друга, переключить канал на музыкальный, где показывали выступление Эда Ширана с глупой песней " Friends", а Томмо захотелось взвыть.. We're not, no we're not friends, nor have we ever been Мы не... Нет, мы не друзья, и никогда ими не были. We just try to keep those secrets in a lie Мы просто пытались утаить это, обманывая окружающих. And if they find out, will it all go wrong? Если же правда откроется, вдруг тогда всё будет испорчено? And heaven knows, no one wants it to А – небеса видят – этого никто не хочет.       Если где-то глубоко в сознании парень вдумывался в текст, то, чёрт возьми, конечно он осознавал, насколько в тему эти грёбанные слова, которые буквально впивались в его кожу. So I could take the back road Так что я мог бы выбрать обходную дорогу, But your eyes will lead me straight back home Но твой взгляд возвратит меня прямиком домой. And if you know me like I know you И если ты изучила меня так же, как я тебя, You should love me, you should know Должно быть, ты любишь меня, должно быть, ты понимаешь, That friends just sleep in another bed Что друзья спят в разных постелях, And friends don't treat me like you do И у друзей другие отношения. Well I know that there's a limit to everything Я знаю, что всему есть предел, But my friends won't love me like you Но ведь друзья не будут любить меня так, как ты. No, my friends won't love me like you Нет, друзья не будут любить меня так, как ты.       И в очередной раз Луи закатит глаза, осматривая своё положение. Кто-то наверху явно над ним издевается, ожидая каких-то действий. Ну, а что он может? Вот чисто теоретически.Даже при самом благоприятном раскладе. Как отреагирует Гарри на его признание в любви (нет. он только что не признал, что любит эту кудрявую сволочь)? Засмеёт. А в худшем просто убьёт. И нельзя быть уверенным, какой из вариантов лучше. We're not friends, we could be anything Мы не друзья, а могли бы стать кем угодно, If we try to keep those secrets safe Если бы попробовали сберечь эти тайны. No one will find out if it all went wrong Никто бы не догадался, если бы всё пошло крахом, They'll never know what we've been through Никто бы никогда не узнал, через что мы прошли.       И конечно, голубоглазый знал, что это желание Найл придумал не просто так. Хоран шипперил их с первой встречи, как и вся его семья, что и бесило и приносило непонятное тепло одновременно. В такие моменты, вроде сегодня, хотелось придушить и расцеловать блондина, но.. Всегда есть "НО". But then again, if we're not friends Но с другой стороны, если мы не друзья, Someone else might love you too Ведь кто-то другой тоже мог полюбить тебя. And then again, if we're not friends И опять же, если мы не друзья, There'd be nothing I could do, and that's why Тогда я бы ничего не смог сделать, потому-то       И если вспоминать момент с Ником, который Лу хочет вырезать из памяти и подписать "Я НЕ РЕВНУЮ", то уже здесь видно насколько парни "просто друзья".Конечно, "Просто друзья" постоянно избивают ухажеров друг друга, а когда узнают, насколько те ужасны, то просто убивают их, наплевав на всё. Кстати, нужно будет принести сожаление семье Гримшоу.. Friends should sleep in other beds Друзья и должны спать в разных постелях, And friends shouldn't kiss me like you do И друзья не должны целовать меня так, как ты. And I know that there's a limit to everything И я знаю, что всему есть предел, But my friends won't love me like you Но ведь друзья не будут любить меня так, как ты. No, my friends won't love me like you do Нет, друзья не будут любить меня так, как ты. Oh, my friends will never love me like you О, друзья никогда не будут любить меня так, как ты.       И если сравнивать дружбу со Стайлсом и, допустим, Зейном, то Томлинсон никогда бы не позволил Малику обнимать его ТАК, как сейчас это делает Хазза. Он бы просто врезал брюнету, а потом ещё всю жизнь высмеивал. Вот только с зеленоглазым так поступать не хочется. Хочется только сильнее прижаться и возможно поцеловать (он будет отрицать эту мысль в суде).       И именно поэтому он выключает глупый телевизор с глупым Эдом Шираном и его не правдивыми песнями, чтобы накрыть их с кудрявым пледом и наконец уснуть. И никогда не узнать, что хитрый "друг" не спал а внимательно вслушивался в его мысли..

POV Harry

      Знаете, мне тысячу раз признавались в любви. Девушки, парни которых я просто трахал, но не испытывал никаких чувств. А сейчас? Можно ли считать, что мне снова признались в любви, только как то косвенно? Если честно, то я даже не знаю как сейчас реагировать. Раньше я просто смеялся и уходил, находя новое увлечение, а сейчас совсем другое чувство. Это... Это прям как с Роуз. Нет. И это другое чувство. Или это? Ну, давайте порассуждаем. Роуз была моим другом. Луи тоже. Мы с Роуз проводили много времени вместе. С Луи я вообще живу в одном доме. Я был влюблён в Роуз. А в Луи? Так, стоп. Чуточку отмотаем назад. Я был влюблён в неё. Влюблён, но не любил. Так может это ключ? Но я же не люблю Луи. Или всё так и люблю? Сейчас я полностью согласен с Эдом, потому что простые друзья так не улыбались бы друг друг. Он бы сейчас сидел бы рядом, а не между моих ног, прижавшись спиной к моей груди. У меня не бегали б мурашки, от его прикосновений. Нет, такого бы не было. Так может... Так может быть я и в правду люблю его?

*утро*

      Солнце предательски слепило глаза, птицы предательски слишком громко щебетали а Луи не предательски всё так же лежит на мне. Я говорил вам, какой он милый, когда спит? На лице мягкая тень улыбки, но дыхание ровное. Хм, что же ему сниться, раз так улыбается? Не знаю, и даже знать не хочу. Сейчас все черты лица хорошо выделяются и они выглядят так идеально. Он идеальный. (Так, стоп, я начинаю бредить.) А запах? Для волка никакой парфюм не сможет скрыть естественный запах. Топлёное молоко. Этот запах очень тонкий, но такой сладкий, что его хочется нюхать всегда, что я сейчас, собственно, и делаю. Мне показалось, или я коснулся губами его шеи? Оу, нет не показалось. Я же не вожу носом по его шее и щеке, буквально мурлыча от удовольствия? Я действительно это делаю и мне нравится. Так, мне нужно прекратить, потому что Луи может проснуться. На счёт 3? Один. Два. Два с половиной. Два на ниточке... СТАЙЛС! Три!       С разочарованным вздохом отрываюсь от его шеи очень вовремя, так как он вздыхает, открывает свои голубые глаза и потягивается. На его лице растягивается ленивая улыбка и я тоже начинаю улыбаться. Как можно не улыбаться от такого милого зрелища? Он поднимает голову и смотрит на меня исподлобья, хлопая ресницами. -Доброе утро,- шепчу я и заглядываю ему в глаза. -Доброе утро,- улыбается и зевает,- ты давно встал? -Недавно, да и не хотелось будить тебя,- он отводит голову и эти слова улетают ему куда то в шею, заставляю мурашек на его коже танцевать самбу. -Как мило,- он ёжится, но не отодвигается, а наоборот прижимается ближе (куда там ближе?),- кофе будешь? -Конечно.       Как только он собирался встать, я усилил объятия и не дал ему сделать это. Томмо непонимающе поднял бровь, на что я уткнулся ему в шею и начал смеяться, щекоча кудряшками его кожу. Он начал смеяться со мной и положил свои ладошки на мои. Такие маленькие. Не хочу, что бы он убирал их. Не хочу. что бы он ушёл делать этот злополучный кофе. Не хочу, что бы этот момент заканчивался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.