ID работы: 3901498

So Sick Of Love

Слэш
NC-17
Завершён
25
little_persefona соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

      Луи не считал себя кровожадным.. Скорее справедливым.. Что такого если он радуется смерти одного ужасного человека, которого до этого ненавидел пол жизни? В общем, выходом из ситуации - было её полное игнорирование. Одним поганцем на планете стало меньше. Воздух стал чище. Томлинсон радостнее. Все счастливы.       Куда больше голубоглазого волновал Гарри.. Этот парень пошёл на убийство ради него. Что-то же это значит? Или он просто себя накручивает? Да ещё и поведение кудрявого в последнее время.. Все эти обнимашки и ночи в одной кровати стали такими привычными.. Такое вообще является нормальным для друзей?       В любом случае, не о Стайлсе стоит думать за несколько дней до Нового года, когда ты почти месяц не был в университете, а сессия не терпит пропусков.. Так и получилось, что всё время Лу был завален книгами и конспектами Найла с неразборчивым почерком.       Гарри приходилось скучать в одиночестве, ведь как бы он не хотел помочь, всё заканчивалось фразой Томмо: "Не мешай, волчара, иначе я убью тебя своим толстенным учебником философии".       Единственное, что теперь входило в обязанности Эдварда - каждый час приносить свежий чай, а каждые пять часов - хоть какую-то еду. Вообще, зеленоглазый решил серьёзно заняться кулинарией. Обзавёлся поваренной книгой и подписался на ток-шоу о еде, что уже делало его чуть ли Магистром в этой степени.       Жаль, что у Томлинсона дела шли хуже. Круги под глазами больше, сна меньше, цветных записей.. перебор. Вся комната была в разноцветных бумажках с определениями, датами и формулам, которые уже рябили. Луи испробовал порядком 13-ти способов запоминания и в его голове такая каша, что можно отравиться.. - Лу, тебе нужно поспать.. Чтобы хотя бы дойти до университета, - В очередной раз, заботливо говорит Гарри, ставя поднос с чаем и лимонным пирогом на стол. - Ещё. Один. Параграф. Сколько времени? - Еле-еле передвигает губами парень. - Час ночи, а тебе на восемь.. - Кудрявый заботливо гладит Томлинсона по голове и пытается хоть немного разобрать бардак на столе одной рукой. - Ты готов ровно настолько, насколько вообще можно быть готовым..       Вот только его уже никто не слушал. Похоже усталость взяла своё. Гарри оставалось только уложить друга в кровать и поставить ему будильник, надеясь на лучшее.

*Пять, сильно коротких, часов спустя*

      И да, столько паники давно не было в доме. Томмо носился по комнате, выкрикивая ругательства на испанском, который тоже придётся сегодня сдавать, попутно залезая в джинсы. Эдвард при этом пробовал свои круасаны и задумчиво рассматривал соседа. - Ты всё? - Измучено спросил Стайлс. - А теперь сядь и спокойно позавтракай, ехать 20 минут, а времени ещё 10 минут восьмого.       И да.. Луи сдался. Он, почти не прерываясь на очередной учебник, провёл за столом ровно 7 минут, а потом не выдержал и полетел в университет, боясь опоздать. Кудрявому оставалось только измучено покачать головой и вернуться к очередному мастер-классу по приготовлению Трюфелей.

* Время узнать "очень неожиданные" результаты сессии*

      Если кто-то, кроме, самого Томмо мог сомневаться в его знаниях, стоит огорчить несуществующего бедолагу, ведь парень ВСЁ СДАЛ НА ОТЛИЧНО. ДА. ОН СДЕЛАЛ ЭТО. О чём поспешил сообщить всей округе, и конечно, Гарри в первую очередь, всё таки, зеленоглазый натерпелся от него больше всех.       В итоге, забрав Найла, Зейна и Лиама по дороге, ребята решили отметить всё у Луи дома, так как он виновник торжества, и тратиться должен именно он. Что же.. Гарри снова должен будет прибегнуть к своему великому дару. На благо человечества, естественно. Кто ещё спасет мир от голодного Хорана?

POV Harry

      "На благо человечества" у нас теперь есть холодильник, забитый едой по самое "не хочу", два шкафа (мой и Луи), забитый одеждой и обувью по самое "не хочу", 30 декабря, 4 человека в гостиной и я на кухне. Парни сидят и пьют тёплый глинтвейн (который я, собственно, и приготовил), а я готовлюсь к Новому году. Я бы правда посидел бы с ними, поболтал, посмеялся, но... -Я ЖЕ АЛЬБАТРОС!,- срываясь на крик пропел я, и начал танцевать под музыку.       Песня "I'm An Albatross" была одна из нашей с Джеммой фишкой. У нас есть такие песни, под которые мы ставили танец, в который входила смесь современных движений и "инстинктов". В смысле, ну... Как объяснить? Короче мы же типа "дикари" + предки индейцы. Ну так вот эти движения получаются абсолютно инстинктивно. Значит, это - инстинкты! Уловили? Ну и ладно... -Хэй, Альбатрос,- в мою идиллию ворвался Лиам,- может, помочь чем то? -Что?,- я прикрутил звук на колонках,- Ах, помощь... Нет, спасибо. -Знаешь, не думал, что другом Луи станет волк,- прорычал он и быстро направился ко мне.       Я успел развернуться и взять его за руку, которая прижала нож к моему горлу. Пейн смотрит мне прямо в глаза, но я не вижу в них никаких эмоций. Ни страха, ни злости, ни отвращения. Только чёртово спокойствие и даже лёгкая тень улыбки зацепила его губы. -А я ведь могу тебя убить,- уже шёпотом сказал он, не прерывая зрительного контакта. -Я тоже могу это сделать,- смеюсь. -А ты знаешь, почему я этого не сделаю? -Будь добр, просвети,- с наигранным любопытством широко распахиваю глаза и натягиваю дебильную улыбку. -Потому что друг Луи - мой друг. Но если с ним что- то случится... -С ним ничего не случится, по этому я здесь,- отрываю руку Лиама от моего горла а начинаю "душераздирающий" рассказ о моей жизни и о том, что хотят с нами сделать оборотни...

*20 минут спустя*

-Ого,- только и может выдавить из себя шатен,- Но в этом виноват только ты. Зачем ты к нему навязался?! -Ой, ну прости, что спас жизнь твоему лучшему другу!,- парировал я. -Ладно, за это тебе спасибо. Но, повторюсь, если с ним что нибудь случится, и виной этому будешь ты, шавка... -Не смей меня так называть,- подхожу к нему в плотную и с закрытым ртом начинаю рычать. Что-то мне это напоминает рёв мотоцикла. -А что тут происходит?,- в кухню заходит Томмо и улыбка сразу же спадает с его лица. -Пусть твой друг-охотник поговорит с тобой. На 100% уверен, что ты не знал, кто он,- сказал я и направился к двери,- о, кстати,- я остановился и поднял палец вверх,- через 5 минут, выключи духовку,- теперь я мило (искренне) улыбаюсь Луи и он улыбается мне в ответ, не сводя взгляд.       Даже когда я вышел из кухни, сел к парням и начал пить свой глинтвейн, то я до сих пор чувствовал его пристальный взгляд на своём затылке. Эх, почему у меня нет супер-слуха?

***

      Конечно, Луи был немного зол и в шоке, это понятно. Но испуганный взгляд Лиама,который буквально кричал, что парень просто Дьявол во плоти и соберется его убить - перебор. - Парень, расслабься, ты со мной практически с пелёнок, тот факт, что ты периодически убиваешь оборотней - слишком ничтожен, чтобы разрушить нашу великую дружбу..,- И едва Томмо успел договорить, его заключили в крепкие объятья. - Воу, это не значит, что я не обижен, Бафи. - Боже, ты никогда не забудешь.. - Устало выдохнул Пейн, понимая, что его ожидают бесчисленные подколы. - Естественно, это твоё наказание. А теперь пошли веселится, я сегодня главный герой этой сказки! - Весело закричал Томлинсон и поспешил вернуться к друзьям.       И конечно, Гарри сначала был удивлён слишком.. обычному поведению парней. Он же ожидал разбора полётов, а всё так.. Тихо? На немой вопрос Стайлса, Луи еле-еле кивнул, откладывая разговор на неопределённый срок.       Дальше все старались веселится, несмотря на немаленькое напряжение между Лиамом и кудрявым. Найл взялся за разряжение обстановки очень основательна, и уже через пару минут блондин слизывал с Зейна текилу... Правда или действие - игра непредсказуемая, так что ничего необычного. - ВУХУ! Теперь я кручу! - Зелёная бутылка из под дешёвого пива выбрала свою жертву и остановилась перед Гарри. - Правда или действие?       По взгляду Хорана можно было понять, что стоит ожидать худшего, но когда это оборотень боялся.. человека? - Действие, - Решительно сказал кудрявый, принимая соболезнования от остальных. - Ну, чего вы? Я сегодня добрый. Раздень Луи до трусов без рук, - С пьяной улыбкой произнёс ирландец, и хорошо, что он был слишком милый, иначе Эдвард не сдержался бы и раскроил его череп.       Все загудели, естественно, кроме, самих Луи и Гарри. Первый был ещё не настолько в хлам, а второго вообще не брало.       Зеленоглазый сглотнул и на секунду прикрыл глаза. Окей, он сможет сделать это. И у него даже не встанет.       И окей, он погорячился с последним. Только оказавшись вплотную к соседу, его дружок уже напомнил о себе. Нужно взять себя в руки. Понятное дело, Томлинсону тоже тяжело. Даже супер-слух не нужен, чтобы услышать ускоренное сердцебиение парня.       Стайлс опустился на колени, не отводя глаз от Лу, у которого теперь сбилось дыхание. Кудрявый подцепил зубами его футболку, немного задевая кожу, от чего она тут же покрывалась мурашками. И да с верхом они справились неплохо.. По крайней мере, никто не стонал, да.. Хотя, очень хотелось. Особенно, когда Гарри немного схватился за Уильямса рукой, чтобы подняться вверх вместе с вещью.       Но худшее впереди. Слава Богу, парень хоть надел домашние штаны, а не узкие чёрные джинсы, как обычно. Не тугой бантик из шнурков на бедрах развязался, стоило потянуть за один конец, но чего стоило устоять на ногах, не обращая внимания на горячее дыхание Гарри напротив паха. Луи стоит дать звание героя. Даже когда кудрявый, вместе с тканью спустился по его ноге, парень не дал своему половому органу показать себя. Чего стоило всё время представлять секс Малика с его бабушкой..       Стайлс, наконец, отстранился и посмотрел на Найла, ожидая реакции. Он выполнил это долбанное действие или как? - Чёрт, парни, это было горячо, мне стоит уединиться, - Воскликнул Хоран и побежал в уборную. Зейн вообще старался даже не смотреть в сторону друзей, а Пейн мастерски делал вид, что до сих пор не наелся. Томмо быстро оделся обратно и немного сжал плечо Эдварда, как бы говоря, что всё в порядке, что конечно-же, не совсем так.       Вечер продолжается..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.