ID работы: 3901799

Любимый псих

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
LadyMilk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Сёма.       - Кирилл прошёл в класс и даже не посмотрел в сторону учителя. Он подошёл к моей парте, а так как я сижу один, то он походу захотел сесть со мной. Ну, а я что, я не что, я ничего ему сделать не смогу. Как и ожидалось, этот урод сел со мной. Почему урод? Сейчас объясню: дело в том, что мы с ним типа враги, даже не типа, а прям настоящие враги. - Кирилл, а скажи мне, пожалуйста, кто тебе дал права входить в класс, без разрешения? — сказал возмущённо учитель. Он эти слова пропустил мимо ушей. В принципе, ему ничего сделать не могли, так как у  него отец директор этой школы. - Ладно, все, начинаем урок, - строго сказала Валентина Николаевна. - Так, Семён, пересядь, пожалуйста, на 1 парту. - Она рукой указала на место, на которое я должен сесть. Но как только я захотел подняться, Кирилл меня схватил за руку и прижал к себе, не давая вырваться. - А ну отпусти меня, гад ты проклятый, - он же ещё сильнее прижал меня к себе. Вот гад, да я же сейчас сдохну, держал он меня за шею ведь. - Пусти, - я сказал, -задушишь ведь, - после этих слов, он чуть-чуть ослабил хватку. - Он. Останется. Сидеть. Тут, - все сразу всё поняли и отвернулись, и даже учитель не стал возмущаться. - Сегодня после уроков за школой и только попробуй не придти, - прошипел он мне на ухо. А самое обидное, что я реально не могу придти. Я пообещал своей девушке, что сразу после школы приду к ней, но его я тоже ослушаться не могу, этот псих и убить может, а он реально убить может. Потому что я слышал, что он со своей бандой разбирается со всеми кто мешает бизнесу его отца. Они жестоко убивают всех, да и банда у него немаленькая, а точнее в ней где-то больше тысячи человек. Хотя, что он мне сделает? Вот,  именно ничего. У меня тоже отец богатый, у него свой бизнес, при том очень даже ничего: он выпускает разные видеоигры и этот бизнес, я должен перенять, когда стану совершеннолетним.

***

Все остальные уроки прошли отлично, вернее, как обычно, Кирилл же, после того случая, не смотрел на меня, не то, что разговаривал. После всех уроков, я должен был дежурить: я должен поменять воду и вытереть доску. Пока я это все делал, я думал идти мне к нему или не надо, и решил, что не пойду. Я уверен, что он мне ничего не сделает. С такими мыслями, я пошёл к своей девушке, которую зовут Настя Миронова. Миронова Настя - очень хорошая девушка, красивая, милая и самое главное - она не высокого роста. У Насти светло-русые волосы и голубые глазки. Короче, не девушка, а прелесть. К Насте, я пошёл сразу после школы, я ей пообещал сводить её в кино. - Насть, я пришёл, - заходя в квартиру, крикнул я. - О, Сёма, ты уже пришёл, я щас, быстро, подожди немного, пожалуйста, - проходит в гостиную - вышло из комнаты моё солнце, именно мне улыбаясь. - Всё! Я готова, пойдем, - из комнаты вышла Настя, идя в прихожую, я иногда удивляюсь её способности, быстро одеваться. Повеселились мы хорошо. В кино мы пошли на комедию-ужастик, потом сходили в кафе перекусить, и после этого она меня ещё и в парк аттракционов потащила. После парка, я был никакой, а в ней ещё энергии ого-го. - Эмм, Сёма, мне уже домой пора, - мило улыбнулась Настя. - Ну, давай, я тебя домой пров…- не дала мне договорить девушка. - Не надо, Сём, я сама дойти смогу, - она улыбнулась. - Пока, - она уже собралась уходить. Я схватил ее за руку, притянул к себе и поцеловал ее в губы. - Вот теперь пока, - улыбнулся я. Она смущённо улыбнулась, развернулась и пошла домой . Я тоже пошёл домой, счастливо улыбаясь, даже не подозревая, что случится завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.