ID работы: 3901799

Любимый псих

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
LadyMilk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Pov Кирилл Из-за этих тварей, домой я пришёл только под утро. Я же им сказал, что сам разберусь, но нет же, надо было им щас начинать. Дело в том, что я, состою в мафии, точнее я в ней босс, мы называемся «Ястребами». Мои подчинённые меня ослушались, за что и поплатились: я каждого убил лично, жестоко расчленяя. Так они ещё крысами оказались, твари. Как только я приехал, я сразу начал собираться в школу. Я сначала хотел прогулять её, но вспомнил что у меня там есть незаконченное дело. Выглядел я, как всегда превосходно. На мне были белые, потертые джинсы и синяя рубашка, ну, и белые, кожаные туфли дополнили мой образ. На улице, уже ждала моя малышка - Koenigsegg Agera S чёрного цвета. Доехал я быстро и без пробок. Как только я зашёл, то сразу на меня на летели мои фанаты, а это были девушки и парни. Всех растолкав, я направился в класс. В класс, я зашёл без разрешения и даже не посмотрев в сторону учителя, я направился к парте моего малыша. Да, он МОЙ малыш. Так я начал давно его называть, конечно же он против , но мне как-то плевать. Я подошел к парте и приземлился рядом с Сёмой. Учитель возражать не стал. Ну, и правильно, мне ВСЕ боялись перечить, и боялись меня ослушаться, а стоит мне только пальчиком поманить, как тут же все ложатся в мою постель. А он не такой, он совсем другой. Возражает мне, не слушается меня и меня это ужасно бесит, но одновременно мне это нравиться. Учитель сказал ему сесть на 1-ую парту. Как только он хотел встать, я схватил его за руку и прижал к себе. — А ну, отпусти меня, гад ты проклятый, — закричал Сема, хотя из-за этого, я ещё сильнее прижал к себе, - Пусти, - сказал мне он, - задушишь ведь, - после его слов, я немного ослабил свою хватку, хотя и не хотел. - Он. Останется. Сидеть. Тут. - Все сразу от нас отвернулись, поняли, что им лучше не лезть. - Сегодня после уроков за школой и только попробуй не придти, - прошипел я ему на ухо. После этого мини-разговора, я не обращал на него ни малейшего внимания. И это было для меня очень трудно, особенно, когда он разговаривал с каким-то парнем, так и хотелось подойти обнять, поцеловать и дать всем понять ,что он принадлежит мне. Но я держался из всех сил, чтобы этого не сделать. Сразу, как только кончились уроки, я пошёл ждать там Сему. Сначала, я ждал 10 минут, 20 минут, 30 минут и моё терпение лопнуло. Я злой, пошёл к своей машине. Пока я ехал в машине до дома, я придумывал, как наказать малыша за то, что он не пришёл. Хоть я и хотел домой, но мне ещё пришлось кое-куда заехать. Домой я ехал уже вечером. Я проезжал парк и по ходу не вовремя повернул голову. И что я увидел? А я увидел Сёму, которого целовала какая-то девушка, она собралась уходить и он притянул её к себе и поцеловал. Ревность во мне, не на шутку разыгралась, ведь я бы хотел быть на месте этой девушки, хотел бы его так целовать - по настоящему, как он её целует. Но мне мешает эта девушка. Я хотел убить её, жестоко убить. Но подумав, я свернул с дороги, поставил машину напротив парка и хорошо, что они меня не заметили. Я вышел из машины, проверив сигнализацию. Когда эта девчонка пошла по вперед, я пошел за ней. Во одном из переулков я скрылся и, когда она проходила мимо этого переулка, я схватил ее и прижал к стене. Она начала дергаться, вырываться, но это всего лишь жалкие попытки. Но когда она врезала мне в живот, я ещё сильнее разозлился. Мне, конечно, не было больно, но все же. — Не дергайся, сука, а то хуже будет, -и сильнее придавил её к стене. — Как думаешь, что я с тобой сделаю? — спросил у неё я, гадко улыбаясь. — Отпусти меня! — пропищало это создание заплаканным голосом. - Нет уж, дорогая. Ты же встречаешься с Кащиенко Семёном? - Я не знаю, о ком вы говорите! - Ах, не знаешь, значит? А я знаю, что я с тобой сделаю и даже скажу что. Ну, если ты конечно хочешь знать. - Вас, за это посадят! Отпустите меня! - кричала и плакала она одновременно. - Ага, конечно, - усмехнулся я. - Я отпущу тебя, если ты перестанешь с ним встречаться. И да, кстати, полиция мне ничего сделать не сможет, а я вот могу, например:убить тебя, изнасиловать, отдать своим парням на растерзания или той же полиции только, чтобы они тебя трахнули, - я представил ножик к её шее. - С кем мне надо перестать встречаться? - спросила она. - Не делай вид, как будто не знаешь, о ком я говорю! - Но я правда не знаю, о ком вы говорите! - Ну все, ты меня достала, а я ведь по хорошему хотел, но ты сама напросилась. Я забрался рукой под её юбку, рвя её трусики. Быстро расстегнул ширинку у себя на штанах, я резко и грубо вошел в неё. - Вообще-то девушки меня не возбуждают и я не люблю их трахать, но для тебя сделаю исключение, - гадко усмехнулся я. Кончить, я так и не смог, а она походу отключилась от болевого шока, но мне, как-то похуй. Выйдя из неё, я стал себе надрачивать, ведь кончить хотелось. Излился я на её тело. Отойдя от неё, я стал осматривать свою работу. Мне кажется, я мягко с ней обошёлся. Поправив свою одежду, я поднял её на руки и направился к машине. Подойдя к машине , я положил эту девчонку в багажник, ещё не хватило, чтобы она мне сиденья заляпала. Поехал я не домой, а к своим ребятам, пускай развлекутся с ней. А завтра, я ещё раз с ней поговорю, только надеюсь нормально, а то, как-то не хочется мне её убивать , молодая ведь , хотя мне, как-то без разницы. Хотя может, все равно придётся её убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.