ID работы: 3901799

Любимый псих

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
LadyMilk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Pov Сёма.

До больницы я добрался быстро, очень быстро. Я ехал нарушая все правила дорожного движения, но для меня это было не важно, я лишь хотел быстрее доехать до больницы. До больницы оставалось немного, всего несколько поворотов. И вот я уже поворачиваю как… машина, удар и больше ничего.

Pov Автор.

Сёму резко на повороте сбила машина, от сильного удара он отлетел на несколько метров вперед. К нему сразу же сбежалась вся толпа, некоторые были шокированы - все-таки не каждый день увидишь как на твоих глазах сбивают человека; другие же вызывали скорую и полицию, а третьи просто смотрели на все это. Скорая и полиция приехали быстро. Парня положили на носилки, понесли в машину и увезли в больницу. Полицейский опрашивал людей, которые видели кто его сбил, но никто не запомнил ни машину, ни номера машины, а самой машины не было как и ее хозяина.

Pov Кирилл.

- Алло. В какой он больнице? Щас приеду, - мне позвонили мои люди и сказали, что Сёму сбила машина и они уже начали поиск того, кто его сбил и ещё я узнал, что он в больнице N. Я сразу же после разговора выбежал из кабинета (да, у меня есть свой офис , а точнее просто отец попросил присмотреть за офисом и разобраться с документами), сказав секретарше, что сегодня и может быть завтра меня не будет. Выбежав на улицу, я сразу же сел в машину и поехал в больницу N. Больница была не далеко от моего офиса. Доехал я минут за 20, так как была на дороге пробка. В больницу я чуть ли не летел, сбивая всех на своём пути. Когда я вошел в здание, то сразу начал осматриваться. - Господин, вам что-то нужно? - ко мне сзади подошла какая-то медсестра. - Да, скажите где лежит Кащиенко Симеон? - А кто вы ему ? - спросила у меня медсестра. - Парень, - ответил я, а от моего голоса так веет холодом. - Так в какой палате он? Она на меня удивительно посмотрела, а потом мило улыбнулась. - Пройдемте за мной. Я пошел за ней. Мы поднялись на 4 этаж. И пошли по коридору вперед. Мы с ней подошли к палате 155. - Вот в этой палате лежит ваш парень, у вас есть 10 минут, - сказала она. Я достал свой кошелёк и достал 5000 т. одной купюрой и дал ей. - Думаю, вы можете оставаться сколько хотите. И если хотите можем предоставить вам вторую кровать. Я ей кивнул и зашёл в палату. На кровати возле окна лежало моё чудо. Я так рад что с ним ничего серьёзного не произошло. В комнате лежал он один и это несказанно радовало. Я подошел к нему и погладил его по волосам. Они как всегда были мягкие, шелковистые. Он открыл свои прекрасные карие глаза и посмотрел на меня. Сначала в его глазах было непонимание, что происходит, но потом он резко вскочил и тут же упал на кровать, все-таки силы у него пока что ещё не восстановились. - Кирилл? Что ты тут делаешь? - сказал с возмущение в голосе Сёма. - Пришёл навестить тебя или мне нельзя? - спросил у него я. - Нельзя и вообще, как тебя сюда пропустили? - Я сказал, что я твой парень. - Парень? Я не гей! - воскликнул он. - Конечно не гей, но это пока что. - Ладно, с тобой бесполезно спорить, да и я не хочу. Ты знаешь что со мной случилось? - Да, тебя сбила машина и да, полицейские уже ищут того кто тебя сбил. У меня к тебе вот такой вопрос: куда ты так ехал на своём мотоцикле, что тебя сбила машина? - Ну, в больницу, - сказал Сёма и отвели глаза в сторону . Честно говоря,. я сразу догадался зачем он ехал в больницу: он ехал к своей Насте. Хотя она уже давно можно сказать не живая, так как впала в тяжёлую кому. - Ясно, - сказал грубо я, все-таки было немного обидно, что он за неё так волнуется. Мне позвонили на телефон и мне пришлось ответить. - Алло, да. Я сейчас подъеду, - мне позвонили мои ребята и сказали, что нашли того, кто сбил моего малыша. Убрав телефон в карман, я посмотрел на Сёму. - Сём мне надо отъехать, но я скоро приеду, - сказав это я заметил, что он немного погрустнел, но через секунду он улыбнулся и сказал мне: - Ну хорошо, ты же ещё приедешь? - Конечно, малыш. - Я быстро вышел из палаты, потому что знал, что когда до него дойдёт смысл моих слов, я могу получить. Уже когда я был далеко от палаты Семёна, я все равно услышал как он заорал моё имя. Смеясь, я вышел из больницы, хотя я этого не хотел, но у меня были дела, неотложные дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.