ID работы: 3901799

Любимый псих

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
LadyMilk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Pov Сёма.

Утром я проснулся в хорошем настроении, хотя меня посещало плохое предчувствие. Быстро собравшись и  съев в сухомятку сделанный на быструю руку бутерброд, я с хорошим настроением отправился в школу. Туда я добрался быстрее, чем обычно. Но когда я зашел в класс, мое отличное настроение понизилось, так как сейчас начнутся уроки. Сел за свою парту я вовремя, потому что прозвенел звонок на урок. В класс зашёл учитель, а за ним директор. — Ребята, я хочу сообщить вам плохую новость. Сегодня ночью нашли девушку, примерно вашего возраста, она была в ужасном состоянии. Врачи еле успели ее спасти и она впала в кому, - грустно сказала директриса, а во мне начала подниматься тревога. - Нашли ее возле нашей школы. Подозревают наших учеников. Поэтому сегодня к нам придет с проверкой полиция. И да, уроков всю неделю у нас не будет, но сегодня они будут. Я, конечно, понимаю, что у вас экзамены, но ничего поделать нельзя. Ну ладно мне пора идти. До свидания, дети, - она это сказала грустным голосом. Мы все сидя ее проводили. — И так, дети, вы слышали что сказал директор? - спросила учительница. - Поэтому, так как у вас скоро каникулы, итоговая контрольная по теме, которую мы прошли, будет завтра, а сейчас будем повторять все, что вы знаете.- Договорив Валентина Николаевна начала урок. Весь урок я ждал когда же придет Кирилл, но он не пришел на 2, на 3. Вот почему тогда, когда он мне нужен его нет в школе, а когда не нужен он в школе и лезет ко мне? — Хээй, Сёма, почему скучаешь? — ко мне на перемене (я даже не заметил как наступила перемена) подошла моя подруга - Соня Лисотина. Соня Лисотина — милая и добрая девушка. Блондинка с синими прядями волос впереди. Голубые глаза. Несмотря на то что она блондинка она очень умная, часто дает списывать за это я ее и люблю. — Да так, ничего. А что? — Как будто мне поинтересоваться нельзя, - она сделала паузу. Я ведь знаю, просто так она не отстанет. — Мне у тебя спросить и попросить кое-что нужно, - я ведь знал, что что-то она сейчас попросит. — Ну? — Ты ведь наверное знаешь девушку, которую жестоко избили? Ну, я имею в виду, ты знаешь кто она? — Соня спросила меня и опустила глаза вниз. — Нет, а что? — Да так, просто думаю, ты ее отлично знаешь, — она достала телефон, - Вот. Она показала мне фотку девушки, и в ней я разглядел свою Настю. — И что? Да, это моя девушка. — Дело в том это ее избили, и это она сейчас в коме. — Ты шутишь? — не верю, ее не могли избить. Но я понял, что она не шутит. Я испугался, ведь это я виноват. - Это я виноват, — я взялся за голову и прислонился к стене. — В чем виноват? — спросила у меня Соня. — Это из-за меня она сейчас в коме, из-за меня её избили. Я ведь хотел ее проводить, но она не согласилась, если б я знал, ее бы не избили. Это я виноват, я, - я стал не внятно бормотать. Но я знал, она меня поймет. — Сём, да ладно, успокойся, она ведь не согласилась. Ты не виноват. — Соня улыбнулась и положила мне на плечо свою руку, как бы пытаясь меня успокоить. — Нет. Виноват, - сказал твердо это я. - Я в больницу, к Насте, - сказав это, я быстро стал собирать вещи в сумку , но уже когда собирался уходить, вспомнил, что не знаю в какой она больнице. - Сонь, а в какой больнице Настя? - В N, а ты к ней собрался? - Да. Если что прикроешь меня, - сказав это, я о очень быстро выбежал из школы, так как знаю, что Соня обязательно начнет возмущаться. Я сел на свой мотоцикл и поехал в больницу, с желанием быстрее увидеть Настю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.