ID работы: 3901799

Любимый псих

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
LadyMilk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Кирилл.

Я всю неделю ходил к Сёме в больницу и был очень рад этому, потому что он мне улыбается, смеётся со мной, и постоянно ждёт, что я к нему приду, и я прихожу. Но правда было трудно не приставать к нему. Но я старался ведь как-то не хотелось портить с ним только начинавшиеся отношения. Я с ним договорился, что заберу его как только его выпишут. Я подъехал к больнице. И увидел такую картину, как к Сёме подошли какие-то уроды. И это на территории частной больнице. Я спокойно вышел из машины и подошел к ним. - Что. Тут. Происходит? - процедив в сквозь зубы, спросил я, когда подошел к ним. - Слышь, мужик, тебе че надо? - спросил один из этих парней. - Мне надо чтобы вы от него отошли. - Ты кто такой, чтобы что-то нам говорить, а ? - с вызовом спросил у меня этот парень. - Я тот, который может вас убить и ему ничего не будет, - я зло ухмыльнулся. - Ага, конечно! - они все начали начали ржать. - Что смешного я сказал? - спросил, подняв одну бровь. - Ты подраться хочешь что ль? - А если и хочу, хотя вы такие слабые, что мне даже руки марать о вас стыдно. -Ах, ТЫ! - крикнул один из них. - Да я тебя...! Он сразу кинулся на меня с кулаками. Я легко увернулся и тут же врезал ему в живот, он согнулся, и упал к моим ногам. На моем лице расцвела злая улыбка.

Pov Автор.<center> После того как Кирилл ударил того парня, на него побежала в атаку сразу вся шайка. Семён стоял и смотрел непонимающим взглядом. Ведь эти парни ничего ему не сделали, они просто подошли спросить где находится улица ***. Но тут подошел Кирилл и завязалась драка. Кирилл, конечно же, с легкость со всеми справился. Но тут подъехала полиция. - Хм. Неужели они соизволили приехать. - Кирилл, и что ты им скажешь? Может нам лучше уйти пока не поздно, - Сёма уже собрался быстро уходить, но его за руку схватил Кирилл. - Нет. - Но как же, нас сейчас арестую, - сказал Семён. - Я не хочу сидеть в камере. - Не будешь ты сидеть в камере, успокойся. - Что у вас тут, парни, произошло? - спросил один из полицейских. - Ничего, собственно, тут не произошло, просто эти парни, - он посмотрел на парней которые лежали все избитые. - Просто эти парни хотели подраться, вот я с ними и устроил драку, и, как видите, я победил, - спокойно ответил на их вопрос Кирилл, как будто тут ничего не произошло. Будто никто не дрался и эти парни на земле просто поспать захотели. - И по вашему это ничего такого? Я правильно вас понял, молодой человек? - Вы правильно меня поняли. Здесь ничего такого не произошло. - Назови свою фамилию и имя. - Сначала ВЫ свою назовите, пожалуйста. - Как ты смеешь нам хамить, сопляк. Ты знаешь, что я могу посадить на 15 суток? - гадко улыбнулся один из них. - Я хочу узнать: за что? - Ну. например, хотя бы за то, что вы на территории частной больницы устроили драку. - А вы точно уверены что сможете меня посадить на 15 суток? Пока длилась вся эта перепалка с полицией, Сёмка молча спокойно стоял рядом с Кириллом. Он-то знал, что им ничего не будет, ведь Кириллу ничего не стоило позвонить кому надо и этих бедолаг уволят. Поэтому он спокойно стоял и смотрел. - Я попросил пока по-хорошему, чтобы вы назвали свои имена и фамилии. - Эх, ладно скажу вам как меня зовут, - полицейские уже улыбнулись, что все-таки они смогли наконец победить парня. - Меня зовут... Кирилл Ришар, - глупо улыбнулся. Даже не так, оочень глупо улыбнулся он. Семён уже начал ржать в голос. У полицейских же лица вытянулись, они смотрели на него как будто он кого-то убил. И это выглядело очень смешно, ну, так казалось Сёме.

Pov Сёма.</center> - Ну, что, теперь посадите нас на 15 суток, - полицейские посмотрели на него взглядом полным ненависти. - Извините нас, пожалуйста, господин Ришар. - Ха, на этот раз прощаю, так и быть, но в следующий раз я вас выгоню с работы и вы вряд ли найдете другую. Я ясно выразился? - Да. Ясно. Извините нас еще раз, - они уже уходили , но Кирилл их остановил. - Эй! А вы никого не забыли забрать, - он с презрением посмотрел в сторону тех парней, которых не давно хорошо так отпиздил (просто автору захотелось выругаться:3). Они, кстати, уже поднялись и просто стояли и смотрели на нас. - Ах, да, точно! - вВоскликнул один из них. Они тут же подскочили к тем парням и начали с ними разбираться. Меня же Кирилл взял за руку и повел к машине и да, я уже успокоился. - Кир, а что ты им сразу не сказал кто ты? - задал я ему вопрос интересующий меня на данный момент. - Чтобы ты спросил. - А если серьёзно? - мы уже садились в его крутую машину. - Если серьёзно, то просто захотелось посмотреть на их реакцию, - он посмотрел на меня так, что мне сразу как-то перехотелось задавать еще вопросы, а у меня их было очень много. Дальше мы ехали молча. Он молчал и я молчал. Играла лишь тихая музыка. Я невольно задумался о том, что мне как-то пофиг на Настю. Я не хочу к ней ехать. Мне даже думать про это стыдно, но так и есть. Я к ней приду как-нибудь , когда Кирилл будет занят, чтобы он не узнал, что я к ней вообще пошел. А пока он рядом со мной я к ней не пойду. - Может в кафе заедем ? А то я не много проголодался, - неожиданно спросил он у меня. - Ну. давай заедем. Я тоже есть хочу, - как только я вспомнил про еду, мой живот сразу отреагировал. Мы заехали в ближайшее кафе, и причем не дешёвое, а очень даже дорогое. Хотя я догадывался, что он именно выберет на подобие такого кафе. Мы встали на стоянке, вышли из машины и все это в тишине. Кирилл поставил машину на сигнализацию и мы зашли в кафе. Я выбрал столик возле окна и прошел к нему, а за мной следом пошел Кирилл. Как только мы сели к нам сразу же подошла официантка. Она нам мило улыбнулась, ну, как нам, она скорее улыбнулась для Кирилла и расстегнула на своей кофте верхнюю пуговичку, и специально наклонилась, показывая свою грудь. Во мне проснулась какая-то неприязнь, что ли. Но он даже не посмотрел в мою сторону, что вызвало во мне радость. Правда мне было немного обидно, ведь она даже не посмотрела на меня, хотя я тоже был красивым. Правда, за время, что я был в больнице, я заметно похудел, но от этого я не перестал быть красавчиком. - Я, пожалуй, закажу себе кофе и Шу с клубникой, - он закрыл меню и посмотрел на меня, ожидая, что я закажу. Я открыл меню и посмотрел в него. Я увидел столько незнакомых для меня блюд, но все же решился себе чего-нибудь заказать. - А мне, пожалуй, персиковый сок и итальянский яблочный пирог. Она все записала и пошла выполнять свой заказ. - Сём, я бы хотел с тобой поговорить, - Кирилл посмотрел на меня серьезным взглядом. - И о чём же? - я вопросительно посмотрел на него. Я в принципе знал, что он захочет поговорить со мной. Вот только о чём - не догадывался. Шу с клубникой - это маленькие круглые пирожные из заварного теста с клубникой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.