ID работы: 3901799

Любимый псих

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
LadyMilk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Pov Кирилл.

- Сём, тут такое дело, мне надо чтобы ты стал на время моим парнем, - я сказал все это на одном дыхании. - Это всего лишь на время, - я попытался как-то немного смягчить свои слова. Если честно, я впервые так волнуюсь из-за того, что мне скажут. Я внимательно посмотрел на Сёму ожидая , что он скажет. Он аж от этого предложения поперхнулся своим соком , который ему недавно принесли. А вот, кстати, и нам подали наш заказ. Мне моё пирожное и кофе, а ему пирог и персиковый сок. Но как-то есть совсем перехотелось , поэтому я сидел и пил свой кофе. Видно Сёме тоже есть не хочется. Он отвернул свою голову в сторону и смотрел куда-то. Наверное думает, что ответить на мой вопрос. - Из-за чего тебе нужен парень и почему я? - все же он решил первым нарушить между нами молчание. - Ну понимаешь, мой отец постоянно ищет мне девушку на роль моей жены и меня уже это очень достало. Я по всякому старался отмазаться от этого, но не давно я по глупости сказал ему, что я гей и у меня есть парень. Он естественно мне не поверил и теперь требует , чтобы я познакомил его со своим парнем. - Хоть я и волновался , но когда я говорил, мой голос был спокойный. Как будто ничего не произошло и я не предлагаю ему стать моим парнем. - И поэтому я предложил тебе стать моим парнем, на время, конечно же. - Так, почему же именно я? - Тут же легче. Просто мой папа точно будет предлагать деньги , чтобы как бы мой парень рассказал ему всю правду про нас. Но а так как ты мой друг , то ты просто не возьмешь деньги и не предашь меня. Не предашь же? - он отрицательно мотнул головой . Просто я уже знаю , что он своих друзей вряд ли предаст , поэтому я и сказал что его друг. - Так ты согласен? - НЕТ, - Сёма так громко это сказал , что некоторые посетители этого кафе повернулись к нам, но нам с ним было плевать на это. - И почему же ? Ты же сам сказал , что друга не предашь , а ты сейчас меня можно сказать предаешь. - Это ты меня предаешь. Ведь друг вряд ли такое предложит. - Сёма, ну, пожалуйста, мне это правда надо, - я даже впервые за все время сказал "пожалуйста" точнее в первый раз. - Я же сказал, что нет и точка, - он начал есть свой пирог. - Нет, значит , но хорошо. Сёма, я же нормально попросил побыть всего лишь немного моим парнем , но раз ты не хочешь... - я откинулся на спинку кресла и злобно улыбнулся. - Тогда посмотрим , что ты сделаешь ради своих друзей. - Не понял ? - А что тут непонятного ? Если ты не согласишься быть моим парнем , то твоим друзьям и родителям будет плохо, очень плохо и поверь, я это сделаю. Как сделал с твоей подругой, - я посмотрел на него. Он же смотрел на меня сначала с непониманием , а потом его непонимание сменилось злостью. - Подожди , так это ты чуть ли не убил Настю? - Бинго! - мне прямо очень захотелось сказать это слово. - Ты прав - это я чуть не убил эту Настю. Хотя лучше бы убил. Мороки с ней было бы меньше. Так во,т ты надеюсь понял, что же может случится с твоими друзьями и родителями. Подумай хорошенько. Как обдумаешь все, мы с тобой встретимся и я уже надеюсь ты согласишься с моим предложением . И я ради тебя готов даже согласится простить твоему отцу огромную сумму, которую он мне должен. Если ты, конечно же, согласишься. Но мне уже надо идти, - я поднялся с кресла , достав из кошелька несколько купюр кинул на стол. И вышел из этого заведения, напоследок лишь кинул быстрый взгляд в сторону растеряного Сёмы.

Pov Сёма.

Я был в шоке, когда Кирилл мне предложил встречаться, нет, не так я был в ахуе. А когда он мне сказал, что это он покалечил Настю и то, что мой отец должен ему денег я просто уже завис от испытуемого шока. Очнулся только тогда, когда мне на плечо легла чья-то рука. Я поднял голову и увидел рядом с собой Соню. - А , Соня , что ты здесь делаешь? - Я? Это что ты здесь делаешь один, где Кирилл? Он же должен был забрать тебя после того, как тебя выпишут из больницы, - вопросы сыпались на меня так, что я даже не успевал ответить. - Сонь, притормози, я не успеваю даже обдумать один вопрос, как ты мне задаёшь второй, - она села туда, где буквально пару минут назад сидел Кирилл. Чёрт! Даже у себя в голове я о нём много думаю и это очень плохо. - О, прости , просто мне так хочется все узнать , что произошло, - она на меня виновато посмотрела. - Сём, так что случилось, что, собственно, произошло? Я ей всё рассказал, как было. К концу моего рассказа у нее от удивления сильно увеличились глаза - И что? Что ты будешь делать? - на этот вопрос я просто не знаю, что ответить. - Не знаю еще. Но чувствую , что мне по любому придется согласится или, как он сказал, у меня будут проблемы. - Слушай, а может есть другой вариант, ведь всё-таки ты парень , тем более я не замечала за тобой признаки гейства. - Я тоже их за собой не замечал и замечать не сильно хочу. - Хотя, как говорится, один раз ни пидорас, - Соня от своей фразы начала очень сильно ржать , по другому тут сказать ни как. - Чё ты ржешь? У её друга проблемы, а она ржет и ржет не переставая, - от моих слов она начала ещё сильнее ржать из-за чего мне захотелось придушить её или чем-нибудь ударить, да посильнее. - Всё я с тобой больше общаться не хочу, - я скрестил руки и отвернул голову в другую сторону. - Ладно-ладно, всё, я успокоилась, - Она начала вытирать свои невидимые слезы как будто от смеха. - Просто я кажется поняла , почему ты ему нравишься. - И почему же? - Да, потому что с тебя не поржать это тоже самое , что быть во Франции и не посетить Эйфелевую башню, - она начала опять смеяться. - Да уж, конечно, примерчики у тебя не очень, но я всё равно не понял почему ты смеёшься, как ненормальная, а? - Эх, ладно расскажу я тебе причину моего смеха. Дела в том, что только ты можешь влипнуть в такие неприятности. А если без юмора, то я советую тебе согласиться стать геем, ну, то есть ответить взаимностью Кириллу. - А если я не хочу соглашаться на предложение Кирилла ? - Это тебе, конечно же, выбирать - соглашаться или нет, но я тебе, как друг, советую принять его предложение. - Сонь, ты понимаешь я не знаю , я ведь не гей , но если я не соглашусь, то мало ли, что он может придумать. - Нет, я конечно с тобой согласна, что ты не гей, но ты должен согласиться. Я уже рад , что ты хотя бы в правильном направлении думаешь. - Ладно, я ему сегодня позвоню и скажу, что я согласен. - Вот и хорошо, ты правильное решение принял, но я тебе советую: не влюбись в него. А мне уже пора, а то я с тобой задержалась, - она встала, собравшись уходить, но пока я всё обдумал, что она мне сказала , она уже ушла. - Соня, блять! - сказал я это громко, на всё кафе и на меня странно стали смотреть другие посетители, я, съёжившись, быстро вышел из кафе и пошел по направлению к своему дому. Я достал телефон и посмотрел на время уже было 16:35. Да, долго я сидел же в этом кафе. Следом достав наушники, я включил свою любимую песню "Black Veil Brides – Faithless". И уже с удовольствием пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.