ID работы: 3901990

Спасение после странногедона

Смешанная
R
Заморожен
6
Natty89 соавтор
SadRag бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Да,да,да!!! Этот поцелуй он не забыл... Билл ооочень не хотел его заканчивать, но в его разуме всплыл тот самый мешок костей пьющий молоко, ради которого он многое мог бы обменять. У Билла внутри прошла какая-то искра, и пошатнувшись, как от тока, Билл вернул свой оскал. - Ну что же ты? Уже забыл те чувства, те отношения и нашу связь? Ха, я так и знал. Только ты мог променять меня на это чудовище в жилетке! - Арнольд коварно улыбнулся. - А ты ждал другого ответа? Ты хоть помнишь, из-за чего мы простились? - Фыркнул Билл. - Ты все всегда преувеличиваешь, - закатил глаза Криптос. - А по-моему, это ты всегда все преуменьшаешь. - Я пришел не ругаться с тобой, а кое-что уяснить. Зачем ты помогаешь этому старикашке? - ХА-ХА-ХА! Арнольд, ты в своем репертуаре. Но не об этом. ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ?!ЭТО ТЫ?ТЫ ВСЕ ПОДСТРОИЛ? - проорал Сайфер. - Ну я, и что? Войны хочешь?! - Ты, как был полукровкой, тупым демоном разума, так им и остался. - Да как ты смеешь, недомерок?! Ты вообще нас предал ради этого убожества! - в руке у Арнольда начел загораться загораться бирюзовый фонарик. Следом он полетел прямо в Сайфера. - Значит война. Билл видел,как Арнольд с ненавистью метал, лучи, оскаливался и всячески подначивал его. И вот, когда Криптос не справился с защитой, он упал и покрылся красным цветом. Они оба превратились в людей. - Это ещё не конец! У Билла опять что-то екнуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.