2.
4 октября 2012 г., 19:04
- Видишь, падающую звезду?..
- Нет, Фрэнк, тебе показалось.
- Да нет, это правда звезда упала!
- Ну, и чего ты от меня хочешь?
Фрэнк встал и, взяв руку Джерарда, резко дернул его вверх. Уэй начал было возмущаться, что ему мало того, что не дали докурить, так еще и руку чуть не выдрали, но серьезное лицо друга заставило крепче сжать его ладонь и замолчать.
- Я хочу, чтобы мы дружили всегда. Согласен?
- В чем вопрос?
- Тогда обещай мне, что, когда придет время, застрелишься со мной, крест на крест.
- Ох, Айеро... Что опять засело в твоей голове? Зачем мы должны застрелиться?
- Потому что ты дал согласие. Согласен?
- Согласен.
***
Прошли те времена, когда им было по шестнадцать. Прошло слишком много времени, чтобы что-то менять...
***
Джерард, склонившись над рабочим столом, тщательно прорисовывал контуры нового персонажа, и уже очень сильно устал, но не замечал этого.
Тихо открылась входная дверь, и вскоре в комнате очутилось недовольное существо, носившее имя Фрэнк. Он приходил уже не в первый раз, вертелся рядом с Уэем, но тот, казалось, не замечал его, лишь иногда, не отрывая взгляда от листка, быстро целовал его в щеку, когда Айеро наклонялся, чтобы поставить перед художником очередную кружку кофе. Фрэнк мягко положил руки на плечи Джерарда, начиная их разминать, и, приблизившись к его уху, прошептал:
- Эй, Джерард, я ревную...
Уэй прикрыл глаза, довольно улыбаясь, ощущая проходящую по коленям приятную дрожь и откинулся назад, за шею притягивая Фрэнка для поцелуя. Что-то неуловимое заводило его буквально с полуоборота, когда Айеро так себя вел. Языки переплетались, и вот уже Фрэнк, на коленях Джерарда, медленно трется бедрами о пах Уэя.
- К кому ты меня ревнуешь, м? - как бы невзначай интересуется художник, когда Фрэнк самыми естественными движениями расстегивает его ширинку.
- К ним, - Фрэнк кивнул на стол, где лежали все принадлежности художника, взял листок и потряс им перед лицом Джи, - а особенно к нему.
Рисунок падает на пол, когда Джерард тянет футболку Фрэнка вверх, заставляя того поднять руки.
- Мой глупый мальчик, - улыбается Уэй, подхватывает Фрэнка под ноги и сажает на стол. Но больше ему не удается сказать ничего, потому что его уже затыкают очередным, почти голодным, поцелуем. Весь дом завален рисунками, и каждый из них важен для художника, но сейчас в его голове зарождается совершенно новая мысль, и его руки, что-то сбивая, неуверенно ищут краски, он почти незаметно открывает баночки гуаши и стаскивает Айеро вниз, вставая перед ним на колени. Фрэнк улыбается, прикусывая губу, опирается на стол. Джерард, неотрывно глядя в глаза своего возлюбленного, снимает с него джинсы и заводит руки за его спину. Пальцы погружаются в краску, немного холодную, но разве это важно? Художник прижимается губами к низу живота Фрэ, слегка прихватывая кожу губами, вырывая судорожный вздох. Пальцы Джерарда прикасаются к тому месту, где только что были губы, оставляя случайные линии. Фрэнк откидывает голову назад, издавая еле слышный стон. Он ощущает тот холод, который проходит по чувствительному месту, и слегка подается вперед.
Глаза Джерарда застилало пеленой, словно в наркотическом состоянии, его изолировало от мира, и лишь голос Фрэнка доходил до его слуха, как в вакууме. Он упивался своим новым творением, иногда водя языком по не закрашенным участкам кожи, постепенно ощущая, как ускоряется сердцебиение и дыхание. В какой-то момент подняв голову, он встретился с глазами Айеро, черными от возбуждения, не сдержавшись, встал и, толкнув его к стене, тут же навалился сверху, кусая и целуя, столь любимое, столь желанное тело. Вновь подхватив его, Джерард выбирает все ту же стену для опоры.
Мучительно медленно, осторожно, он насаживает Фрэнка на себя, стараясь сдержать страстные порывы Айеро. Художник не хочет сделать ему больно.
Проникновение максимально глубокое, мышцы напряжены. Опьяненный ощущением, Фрэнк сильно сжимает плечи Джерарда, слегка приподнимаясь, и после первого же плавного, но уверенного движения Уэя, выгибается в спине и блаженно кричит, начиная остервенело насаживаться на Джерарда.
Такие сладкие стоны, лихорадочные движения, и что-то, на грани обожания во взглядах.
Оба уже близки к разрядке, и это заметно по дрожи в телах. В голове Джерарда что-то взрывается, от чего перед глазами все становится расфокусированным, и он, громко простонав, слышит стон Фрэнка. Они медленно оседают на пол, запечатляя легким поцелуем конец этого вечера.