ID работы: 3902165

Друзья или чуточку больше

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
- Ты чего такой кислый? Случилось что?- Мон повис на плече друга и пытался его выдернуть из той апатии, в которой Ви прибывал уже почти месяц. – На тебя даже смотреть жалко… - Да отвали ты – скинув со своего плеча Мона, он шел дальше, безучастно смотря куда-то в сторону. - Ена.. Снова по ней убиваешься? – понимающе начал парень, Он долго наблюдал за их отношениями, и еще тогда сказал, что ничем хорошим они не кончатся, но разве этот влюбленный идиот слушал? Правильно, не слышал, а теперь жалеет. Мону не требовался ответ, или подробный рассказ, он понял все, стоило Ви только на него посмотреть. Они долго гуляли по городу, один продолжал молчать, а второй мысленно поддерживал его. Вечер, как и положено, в общаге не проходил тихо и спокойно, да и кому нужны эти скучные вечера. Поэтому накупив выпивки и закусок, шумная компания парней уселись в гостиной. И главной целью этих посидело, заключалась в том, чтобы вернуть к жизни Тэхена. Уже в достаточном подпитом состоянии, один из парней взял пустую бутылку от соджу, и начали играть в бутылочку, правила просты правда или действия. - Ну ты влип, Ви – коварная улыбка Драгона не сулила ничего хорошего – что выбираешь, правда или действие? - Действие.. – немного задумавшись, ответил он, он не захотел говорить им правду, но лучше бы сказал, если знал, что было у парня тогда на уме. Драгон наклонился через весь стол и прошептал ему на ухо свое желание, заставляя того густо покраснеть. Часы показывали 00:00 и шумная компания вывалилась на улицу. - ну Ви, ну солнце, выходи, тут никого нет – хором вопили они, чудом не разбудив всю общагу, - а ну вылазь, сам выбрал действие, вот теперь выходи - завопил Джин пьяно хихикая.. - Да выхожу я, выхожу.. – Ви вышел из дверей закрывая лицо руками и дефилировал в одних трусах по городу, с милой надписью сзади «вход только для Юнги», и спереди «Территория под охраной Юнги». Вся толпа с воплями и со свистом сопровождала его до самой академии и обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.