ID работы: 3902165

Друзья или чуточку больше

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец или начало нового

Настройки текста
Как он и думал, утро выдалось для него крайне «веселым». Не успев прийти в академию, его сразу вызвали в кабинет директора, а студенты оживленно перешептывались. Зайдя в кабинет, он буквально вжался в кресло от гневных реплик директора. И не будь он хорошистом, то его уже давно отчислили, а сейчас он отделался тока гневной лекцией и предупреждением. Прошло чуть больше месяца и все об этом забыли, а Юнги стал его лучшим другом, он сам не понимает почему, но он делится с ним всеми своими переживаниями, даже рассказал про Ену и познакомил их. Мину сразу не понравилась эта девица, и главной причиной была ревность. Он давно смотрел в его сторону, но все ни как не мог подойти, Ви был одним из самых популярных парней школы, с которым мечтали быть любая и или любой, а у такого невзрачного с виду парня и шанса не было, и поэтому он просто тайком смотрел на него со стороны. А стоило его увидеть тогда ночью идущего в трусах с его именем. Внутри него будто все оборвалось, и если он не примет его как свою вторую половинку, то он будет ему другом. Сидя в кафе, они мило разговаривали и смеялись, обсуждая комедию, которую только что посмотрели в кино. Тэ впервые за долгое время, искренне смеялся на плече Юнги, а он приобнимет его за плечи смеясь с ним, выпив свой сок и мороженное, они пошли гулять по парку, бегая вокруг качелей пуская мыльные пузыри, и гоняясь друг за другом. Вечером, проводив Ви до общежития и пожелав спокойной ночи, пошел к себе. И в один из таких вечеров, когда ему не спалось, и он прогуливался по городу, он и заметил девушку своего возлюбленного с другим парнем, и решил за ними проследить, всего за пару ночей у него набралось достаточно фотографий, которые четко подтверждали, что между ними весьма тесные отношения. Вопрос «Как же все сообщить Ви?» не выходил из головы, он знал, что парень безумно любил ее, и если он расскажет все, то разобьет ему сердце, но так же он не мог видеть как эта швабра пудрит ему мозги. Поэтому, найдя его почту, он решил отправить ему фотографии с нового адреса. И теперь осталось ждать. Убедившись, что сосед спит, он вышел из общежития. А точнее от просто выбежал как ошпаренный мчась по улицам города. Его охватывала злость и обида, и он хотел скорее во всем разобраться, после того как он все узнал, он больше не мог молчать и позволять обводить себя вокруг пальца. Сшиб, какого то парня он прокричал, что то нечто «уйди с дороги» и, не обернувшись, бежал дальше. Ворвавшись в дом, где жила его девушка, а точнее бывшая девушка. Остановившись на пороге ее комнаты, он замер, от злости сжимая полученные фотографии, девушка, которая совсем недавно клявшееся в любви, сейчас спала с другим, он швырнул эти фотки на пол и ушел.. этой ночью он до рассвета просидел в прокуренном баре, заглушая боль огромным количеством алкоголя. Тэхен не появлялся дома несколько дней, и Мон не находил от волнения себе места. Он позвонил его родителям и знакомым, но его нигде не было, и тогда он решился позвонить Юнги. И договорившись они оба пошли икать парня. Разделившись, они обходили каждый район Сеула. Решив лучше осмотреться, Мон залез на крышу и то, что он увидел, заставило его врасплох. На краю крыши, захлебываясь слезами, стоял Ви, готовый в любой момент прыгнуть вниз. Мон дрожащим голосом окрикнул его, на что юнги едва повернул голову на него и смотрел через пелену слез. Услышав голоса Юнги поспешил в их сторону, Юнги кричал, что он больше не хочет жить, что он любил Ену. - Дебил, ты малолетний, из-за какой-то шлюхи бросаться с крыши – кричал парень, медленно подходя к другу – ты заслуживаешь большего, я давно тебе говорил, что эта стерва перед каждым кто заплатит, раздвигает ноги. Ви, одумайся, мы найдем тебе девушку, которая действительно будет любить тебя, ты тока не делай глупостей, брат.. Ви разрыдался, понимая, что сейчас чуть не совершил ошибку, что когда твое сердце болит, что ты перестаешь понимать что либо, как можно здраво мыслить, Мон прав, если он захочет, то он бес труда найдет себе девушку, и тока он хотел сделать шаг, чтобы спуститься к другу, поскользнулся. Парень едва успевает поймать его за руку и потянуть на себя, прежде, чем Вит упадет на асфальт. Сердце Юнги, который наблюдал за этим снизу, пропустило удар и ему едва удалось удержать равновесие, какое то мгновение, и вся его жизнь пролетела перед глазами. Дождавшись, когда они спустятся, он подлетел к нему и прижал к себе, прося так больше не пугать, а Ви уткнувшись ему в шею и сжимая его толстовку на спине, в своих руках разрыдался в голос, обменявшись с Моном взглядом, тот кивнул и ушел, понимая, что сейчас он тут лишний. Покуда они вдвоем искали Ви, Юнги поделился со своим другом, с которым они были, не разлей вода с начальной школы, о своих чувствах, и тот тока кивнул, зная. Что может доверить ему своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.