ID работы: 3902563

Заветное желание

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Действия истории разворачиваются в семнадцатом веке, в 1653 году, в королевстве Алегор, столицей, которого является Алифар. История повествует о девушке по имени Эри Ленц, из-за несчастного случая, произошедшего в ее семье, она является главой дворянской семьи Ленц. У нее есть ее верный слуга-дворецкий по имени Алан, по прошествии долгих лет, он стал для нее другом и человеком, которому она доверяет свою жизнь, ведь их связывает не просто дружеские отношения или отношения как хозяина и рабочего, у них есть один общий секрет, о котором не кто не должен знать. ---------------------------------—------------------- Как обычно, утро девушки начиналось с того, что ее верный слуга, с разрешения, зашел в комнату, раздвинул шторы на окнах и со словами: -Доброе утро, госпожа, пора просыпаться,- налил в чашку, только что заваренный чай. От приятного запаха чая, девушка невольно открывала глаза, потирая их руками, села на край кровати, и приступила к завтраку, который уже был приготовлен ее слугой. Попутно завтраку, она читала газету, и наткнувшись на статью, в которой говорилось про убийство одного из членов дворянской семьи Браунов, заинтересовавшись ею, она увлеченно погрузилась в чтение и после прочтения этой статьи, на лице девушки появилась ухмылка, ведь причиной смерти этого молодого дворянина был именно ее приказ. Она повелела, чтобы у него отобрали жизнь, и увидев результат, она была по истине счастлива.... В этот момент девушка задумалась, почему она так рада смерти этого дворянина, и единственное что пришло ей на ум, это ее прошлое, которое оставило очень неприятные воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.