ID работы: 3902563

Заветное желание

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В семье Ленц, между ее членами было недопонимание, Отец Эри постоянно ругался со своей женой, а страдать из-за их ссор приходилось самой Эри. С самого детства она не знала, что такое счастье, чтобы Эри выросла достойной наследницей дворянской семьи Ленц, ей приходилось каждый день читать кучу книг, изучать правила введения деловых переговоров, и еще очень много того, что следует знать, для того, чтобы стать достойным представителем дворянской семьи. Она не знала,как это весело проводить время, что такое общение со сверстниками. Каждый ее день был поход на прошлый. А если у девушки что-то не получалось, ее родители очень сильно наказывали. Ее детство было похоже на ад. Когда девушке исполняется 15 лет, она убегает из дома,и начинает бродить по улицам королевства. Вскоре она оказывается возле дверей какого-то бара. В ее голове пробегает мысль, что она уже как три дня нечего не ела. Она решает зайти в этот бар. Но в этот момент двери бара открываются и оттуда выходит беловолосый парень, который сразу же замечает Эри. Он подходит к девушке и начинает с ней разговор, девушка рассказывает ему свою историю и он решает ее накормить. Они входят в бар и садятся за столик, парень что-то заказывает. После того как им приносят еду, девушка начинает вкушать все что ей принесли. Оказывается, что парень подмешал что-то в ее еду и после того как девушка понимает это, она теряет сознание. Он похищает ее. Она просыпается в каком-то незнакомом месте. Осматриваясь, и окончательно прейдя в себя, она понимает что находится в каком-то подвале, руки ее связаны, она лежит на полу, одежда ее порвана. В этот момент в голове девушки творится полный бардак. Прислушавшись, она слышит что кто-то шагает с наружи по направление к ней, ее сердце начинает биться очень сильно. Потом шаги резко затихают, дверь открывается и она видит того парня, что предложил ее накормить.Парень с ухмылкой смотрит на девушку и говорит лишь одну фразу: -После всего, что я сделал с тобой, пока ты спала, я не могу отпустить тебя живой! Если я это сделаю, меня казнят, поэтому я убью тебя, но для начала,преподам тебе урок, что не следует доверять незнакомцам. Когда парень договорил, он достал нож, подошел к девушке и начал очень медленно и аккуратно вырисовывать на ее правом запястье знак Фламеля. По руке девушки начала стекать густая алая кровь. Когда парень закончил знак, он взял еще парочку ножей и поочередно начал втыкать их в запястье другой руки. Девушка начала очень громко кричать. Но парень все продолжал и продолжал издеваться над ней. В конце концов, у девушки кончились силы, даже для того чтобы просто кричать. Отчаявшись и потеряв последнюю надежду на спасение, девушка очень тихим и хриплым голосом произносит: -Если бы, у меня был хотя бы еще один шанс все исправить, я бы не за что не допустила такой ситуации, я бы так же слушала своих родителей и стала бы главой дворянской семьи Ленц, только вот на этом я бы не остановилась, и моей целью бы стало покорение этого королевства. Этими словами девушка неосознанно совершила самый большой грех в ее жизни. Она призвала демона, который предложил заключить контракт и исполнить ее мечту. Отчаявшаяся девушка, для которой мир потерял, в тот момент, весь смысл, не задумываясь приняла предложение демона и для того чтобы контракт, заключенный между Эри и демоном, начал действовать, девушка отдает первый приказ своему новому слуге: -Убей всех кто находиться в этом здании!-после этих слов на левой кисти руки девушки, появляется пентаграмма. На что демон ответил: -Хорошо, госпожа, как пожелаете. Минут за 10 все было закончено. Демон, подошел к девушке и представился: -Меня зовут Алан, а как мне звать вас, госпожа? -Зови меня Эри,-произнесла она. После чего Эри сказала, что она хочет поскорее вернуться домой, добавив к этому то, что по прибытию домой она хочет, чтобы Алан убил ее родителей, ведь именно из-за их отношения к Эри, она и сбежала из дома и с ней приключилась такая история. На что демон ответил: -Ваше желания для меня закон, даже если вы потом будете о них жалеть. Вернувшись в поместье, девушка незаметно пробралась к себе в комнату и закрыла дверь на ключ, чтобы не видеть и не слышать как исполняется ее приказ. Алан ,дождавшись момента, как и обещал убил родителей девушки. Затем, похоронил их в саду под деревом, соорудив для них надгробия. Таким образом пятнадцатилетняя Эри стала главой дворянской семьи Ленц. И в течении пяти лет, она вместе с Аланом, приближается к своей цели, покорению королевства, а способом достижения цели, является убийство дворянских семей, которые встают на ее пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.