ID работы: 3902563

Заветное желание

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После неожиданно нахлынувших воспоминаний, она поняла, что сколько бы она не пыталась забыть то что с ней произошло, у нее этого не когда не получиться, поэтому отбросив все посетившие ее мысли и настроившись на новый день, она доела свой завтрак, и пошла к себе в кабинет, чтобы разобраться с бумагами, которые накопились. А Алан направился во двор, чтобы подстричь кусты. В это время на другом конце королевства, в самою знаменитую гильдию наемных убийц и ищеек, поступил заказ, не от кого иного, как от самого короля, королевства Алегор, Стефана Шестого. В заказе было сказано: "Прошу проследить за главой дворянской семьи Ленц, насобирать побольше информации про эту семью, узнать, что на уме у главы семьи. Оплата будет зависеть от количества информации, которая будет собрана." Немного подумав мастер гильдии, решил, что на это задание отправятся два новичка, недавно вступившие в гильдию, ведь что может быть проще, чем сбор информации. Новичками были две девушки, вступившие в гильдию дня три или четыре назад, это было их первое задание. Первую девушку звали Лали, а вторую Миса. Настроившись, девушки выдвинулись в направлении поместья Ленц. По истечению времени, они уже были около огромного забора, за которым стояло поместье семьи Ленц. Перебравшись через забор, и изучив план здания, они очень тихо и аккуратно начали движение к черному входу в поместье. Наконец пробравшись, и тщательно осмотревшись, они поднялись на второй этаж. POV Алан Закончив с кустами, я пошел в поместье, чтобы приготовить госпоже обед. Проследовав на кухню, я приступил к готовке. POV Эри -Сколько еще мне придется возиться с этими документами? Так-с, с расходами я разобралась, осталось разобраться с письмами от глав и наследников дворянских семей. Думаю, минут на пять можно сделать перерыв.-с этими словами девушка встала из-за стола и направилась к двери. Выйдя из своего кабинета, девушка увидела две незнакомые ей личности, которые стояли как вкопанные, и на лице у которых читался страх и ужас. За спинами девушек появился Алан, положил им руки на плечи и спросил: -Леди , на сколько я помню, госпожа Эри не ждала сегодня гостей. Что же вы тут забыли? Девушки вздрогнули, и не ожидав, что кто-то появиться у них за спиной, не могли произнести и слова. В этот момент Эри была очень зла: -Как это понимать, что они делают в моем поместье,-грубо спросила она. -Извините, госпожа, я был увлечен готовкой обеда и не заметил, что они смогли пробраться к нам, впредь такого не повториться,-произнес Алан. -Хорошо, на этот раз я тебя прощу, но если это повториться, я буду очень зла... Алан попросил следовать нежданных гостей за ним, они молча кивнули. Спустившись в гостинную, Алан спросил: -Для чего вы пробрались в поместье госпожи Эри? -Мы...-девушки произнесли одновременно. -Простите,-начала Миса,-рассказать причину, почему мы пробрались в поместье, мы не можем. -Что же, занятно получается,-улыбнулся Алан,-что мне с вами делать,-вслух начал размышлять он.-А, что скажете, вы, госпожа? Немного подумав, Эри сказала: -Для начала, предложи нашим, хоть и не званным гостям, но все же гостям, чаю. Потом, думаю, вы не откажите мне в просьбе, остаться на ночь, в моем поместье, ведь смотря на часы, можно заметить что время уже позднее, и с моей стороны будет не вежливо выгонять вас в такое темное время. Девушки находились в легком шоке, от слов, которые произнесла Эри, они произнесли: -Извините, но мы не можем остаться у вас. -Ну, что вы я настаиваю, поместье у меня большое, мест хватит, отказа я не потерплю,-Эри посмотрела на девушек. -Хорошо,-протянули они,-если только на одну ночь. -Вот и славно,-улыбнулась Эри.-Алан, приготовь, нашим гостям кровати. -Слушаюсь, госпожа,-парень посмотрел на девушек,-прошу следуйте за мной, я покажу где вы будете спать. Эри направилась к себе в комнату. Поднимаясь по лестнице на вверх, она произнесла: -Как ты закончишь, я жду тебя в своей комнате, нам нужно поговорить. -Как скажете,-произнес Алан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.