ID работы: 390276

Давай начнем новую жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Кто я?.. Где я?.. Здесь так темно и страшно... Что это?... Почему я слышу до боли знакомый голос?.. Ведь я никогда не слышала его раньше. Он зовёт меня... Меня?... Или кого-то другого?.. Я ведь даже имени своего не помню... Я бегу... Бегу на тот голос... Свет... Я ускоряю бег... И вот он!... Выход из темноты!... - Ты очнулась! - сказал тот голос... Я повернулась на него и увидела красивого парня с желтыми волосами. - Рин?.. Что-то не так? - спросил тот. - Кто ты? - выдавила я из себя. - Ты не помнишь, Рин? Я - Лен, твой брат-близнец. - Нет, я ничего не помню, даже себя. - Ясно. Значит тот удар был слишком сильным...- его голос стал грустным, - Схожу за медсестрой "Так кто я? Кажется, он назвал меня Рин... Он сказал, что он мой брат близнец?" - с этими мыслями я погрулилась в сон. - Лен, не волнуйся, - успокаивала его медсестра. - Гизелла, как я могу успокоиться, если моя родная сестра не помнит даже своего имени?! - парень срывался на крик. - Успокойся, или я вколю тебе успокоительное! - девушка сорвалась раньше, - А ничего, что я все слышу? - подала голос я. - Ой, прости, я думала, что ты спишь. Кстати, меня зовут Гизелла. - А... Я... - А ты - Кагамине Рин, я знаю, - перебила она. - Точно... Кагамине... Рин... Неожиданно в глазах потемнело, и всплыла странная картина: дома горят, много людей погибло, Лен убивает неизвестных мне воинов, а я злобно улыбалась, мои глаза сверкали. Я видела это, как фильм со стороны. И тут я вернулась в реальность. - Что это было? - не поняла я. - Похоже, это были обрывки твоих воспоминаний, - объяснил мой брат. - Но ты убивал людей, а сейчас так добр и улыбаешься! - я не хотела верить. - Это правда. Тебя и Лена прозвали дочь и слуга Зла, - подтвердила Гизелла. - Не... Не может быть! - я не могла в это поверить. Нет, я не хотела в это верить. Я не сумела сдержать слёз. - Не надо плакать, Рин. Прошлого не изменить. И я убивал, потому что не хотел, что бы убили тебя, - его голос звучал так мягко, ласково. Пока он успокаивал, я пыталась вспомнить все, но безуспешно. - Не надо, Лен. Спасибо тебе. - Но все же я не смог защитить тебя, из-за этого ты здесь, - говорил парень. - Спасибо тебе, - я прижала его к себе. "Не хочу отпускать его" - Так, думаю, с тебя на сегодня хватит, - вмешалась Гизелла, - Отдыхай. Пошли, Лен. - Пока, - грустно сказал брат. "Ну вот... Гизелла увела его, а я так хотела узнать что-нибудь еще", - растроенно думала я. - "Хотя... Нет, лучше не надо. Мне кажется, я была настолько ужасной" - с таким мыслями, я снова погрузилась в объятия морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.