ID работы: 390276

Давай начнем новую жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Звук разбивающегося стекла... Я не сплю... - Окумура! Ты можешь хотя бы больницу не рушить? - кричала какая-то девушка. - Прости, Шиеми, я случайно, - парень щенячьими глазками просил прощения, - Ой, она проснулась! - меня все-таки заметили. - Прости его, - извинилась девушка, - Меня зовут Шиеми, а этот придурок - Окумура Рин. - Очень приятно... Я тоже Рин... Темнота. Мрак. Бежит девочка и тащит за собой мальчика точь в точь, как она сама. - Быстрей, Лен! - кричала девочка, по-видимому, это я. - Быстрей, а то опоздаем! - Не беги ты так, - говорил Лен, - Желтые розы цветут трое суток, - останавливал меня мальчик. И снова тьма... Но мне уже не было страшно... Наверно, я привыкла... Я вернулась в реальный мир. - Что это было? - спросил Рин у Шиеми. - Не знаю, - пожала плечами та. - Это были воспоминания, - ответила я. - Что ты Видела? - хором спросили ребята. - Я видела себя и Лена в детстве. Мы бежали к полю, где раз в год появлялись на три дня желтые розы... - Ясно... - протянули ребята. - Ой, я же принесла лекарства для тебя! - вспомнила Шиеми. Я послушно их выпила. - Так-с, Рин! Тебя ищут Щура и Юкио. - Шиеми, ты дала Рин лекарства?! - со всей дури открыла дверь Гизелла, - Ты что-нибудь вспомнила? - Да, кое-что. - Ладно, отдыхай, - сказала девушка, - А вы что встали? У вас дел нет? - Уже уходим, Лейтенант! - сказали ребята и смылись. - Гизелла, а где Лен? - У него тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.